Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост из раздела "Найденные"! Сочувствующие, пожалуйста, откликнитесь, помогите с поиском ручек для зверика!
На Ваське на прошлой неделе нашелся котик, рыжий, гладкий, с янтарными глазами. На вид 2-3 года, очень тощий, но ласковый и ручной, возможно был домашним. Взяла себе, стала искать хозяев, пока безуспешно (у себя оставить никак не могу, свои коты на него реагируют враждебно). Котейке сразу закапали уши, выдали таблетку "Дронтала", помыли и намазали каплями от блох. Но вчера выяснилось страшное - котейка болен кальцивирозом, и от него уже заразилась одна моя кошка. Повезли к ветеринару, будем лечить обоих (и надеяться, что не заболеет второй кот), но лечение обходится достаточно дорого, как и содержание. Было бы очень здорово, если бы удалось найти зверику новых (или старых) хозяев, он замечательный, нежный и ласковый, довольно говорливый, и заслуживает самого доброго обращения. Очень жаль, что я не смогу оставить его у себя, так что, наверное, лучше пристроить его поскорее, пока он не слишком привык к дому.
Заранее благодарна за любую помощь, даже советом! Я новичок в деле пристройства животных, и совсем не знаю, как следует поступать в таких ситуациях -просто не смогла пройти мимо чужой беды. Также буду благодарна, если кто-то поделится опытом лечения кальцивироза! Телефон 8-911-933-0299, Светлана, можно звонить и писать в любое время. Также номер ICQ 445671405 и эл.почта dina-sveta (собака) mail.ru
Последний раз редактировалось Harlequinne 11 сен 2010, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Насколько мне известно, котик сейчас на передержке, его никуда не выгоняют. И вроде бы его хотели посмотреть. Как прошли смотрины (и были ли), мне не известно
Насколько мне известно, котик сейчас на передержке, его никуда не выгоняют. И вроде бы его хотели посмотреть. Как прошли смотрины (и были ли), мне не известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0