Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Нужен маленький цветной телевизор б.у ,в рабочем состоянии, у кого есть по принцыпу и не нужен и выкинуть жалко. В дар или за симвалическую плату 500 руб. Телевизор для мужчины инвалида . Он взял нашего курируемого кота с улицы. За котом ухаживает , хорошо кормит .заботится . Кот у него отъелся , очень его любит. Лучший кусочек ему. Мужчина -инвалид . пенсии хватает на кота и на себя . Но цветной телевизор ему не потянуть купить , а у него день рождение скоро. Я бы хотела ему подарить телевизор , за симвалическую плату . Поскольку денег то же мало .
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А у меня есть кляссер с советскими марками. Может кому-то надо? Я б на что нибудь поменялась.
ой, я хочу! а на что поменяетесь?
А не знаю я! А что есть? У меня 2 мальчика (человеческих 5 и 7 лет).И кууууча собак. Может есть что-то ненужное Вам, но нужное им!
у меня человеческий мальчик, но ему 1,2 года - обмен неравноценый может, что-то для собак? или сладкое для человека?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А у меня есть руль с педалями к компьютеру и лампочка для наращивания ногтей(сушит гель и акрил),а нам нужен дождивичек на французского бульдога,может у кого есть ненужный и ли песка у вас из него выросла?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 23:49 Сообщений: 14 Откуда: приморский район
какая тема хорошая))ЕСТЬ:лаки для ногтей,много,разные новые))косметика разная-от тушей до шампуней.бижутерия(со стразами заколки,наборы).всё новое)НАДО:что-нить из одежды на 4 годика человеческому ребёнку)))обувь 38 рр,одежда 44-46. ПРИМОРСКИЙ РАЙОН.невыездная(((пишите в личку,что хотите и на что меняем)кстати,ещё есть краски для волос-кастинг крем глосс,палетт,гарньер,престиж,фара,роколор)
Есть четыре миски эмалированные диаметром где-то от 22 до 30 см (глубокие и не очень) и эмалирванная кастрюля без крышки литра на 3-4. Может кому для собакинов надо? В идеале (и в мечтах) - махнулась бы на обрезки кожи, замши, меха площадью не менее 30 кв.дм.
Есть еще кусок белого линолеума (имитирован под каф.плитку 10х10) где-то метр 20 на метр 20. Маханула бы на примерно такой же кусок поролона
...щаз смеяЦЦа будете есть две аппсолютно новые двери на ВАЗовскую классику типа копейки-тройки-шестерки вот тока не знаю на что их обменять можно
Девушка из контакта предлогает домик для кошечек+царапка и лазалка+ собачьи миски. Телефон у нее не работает ,поэтому дай ссылку на ее страничку! Пароль Хвосты. Думаю обменяется на шоколадку:) http://vkontakte.ru/id29938898 Марина-Феодора Феония Кирсанова
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девушка из контакта предлогает домик для кошечек+царапка и лазалка+ собачьи миски. Телефон у нее не работает ,поэтому дай ссылку на ее страничку! Пароль Хвосты. Думаю обменяется на шоколадку:) http://vkontakte.ru/id29938898 Марина-Феодора Феония Кирсанова
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Рикардовна писал(а):
Куплю цветок алоэ (столетник), только "взрослый", лет с 3-х и старше. Есть у кого-нить?
Есть такой. С ним - "ребёнок" четырёхмесячный". Отдам за кошачий корм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1