Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребят, помогите пожалуйста финансово или кормом для Этой кошки. 2 года кошка сидит на лечебном кормеRoyal Canin для кошек при лечении почеки на капельницах. Сейчас просто нет денег. Корм заканчивается, а я опять живу в долг. После последней капельницы ей стало лучше, но не совсем. Очень худая и иногда у нее появляется рвота. р.с. У меня еще есть также спасенные собака и кот. Которых тоже надо снабжать и кормом, и вет. препаратами. Также очень актуальны такие препараты как гептрал и цитохром. Приступ у нее случается как правило быстро.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
______________________________________________________ …на Обуховском заводе где я сейчас работаю нас (арендаторов) просят освободить цех. Оттуда уже почти все съехали, мы должны освободить помещение до числа 16 сентября. Там живет кошка Матильда 11 лет. В прошлом году мы пристроили от нее 2х котят из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=26239 Кошку стерилизовали. Все 11 лет своей жизни кошка прожила в здании цеха, в холодных и грязных коридорах. На улицу не выходит. ЕЕ кормила женщина, которая там работала, эта женщина съехала оттуда весной, она обещала нам, что заберет с собой кошку. Итог, миски были помещены этажом выше к дверям архивного отдела, тем самым кошка была передана по эстафете другим людям. Но и эти люди через месяц съезжают – и кошка остается одна на произвол судьбы. Вчера я наблюдала, как к цеху подвозили бытовки для рабочих…ну вы понимаете, что с ней там могут сделать..да и кормить никто уже не будет. Еще недавно она спала на куче какой то архивной макулатуры калачиком свернувшись. Ела какой то дешевый сухой корм или что придется.. И я не придумала ничего умнее как забрать себе 11 летнюю кошку –полосатку....и я ЗАБРАЛА!!! ЗНАКОМТЕСЬ МАТИЛЬДА. 11 лет. Пенсионерка Обуховского завода! Хранительница архива технической документации!!! Знает тайны режимного оборонного завода....
Заехали к доктору на Софийскую, Оксана сказала, что для ее возраста очень хорошие зубки, почти нет камня. Ушки тоже чистые, хотя Матильда их никогда прежде не чистила все равно почистили.. Приехали домой, пулей вылетела из переноски и на подоконник в окошко смотреть. Потом она весь вечер валялась на мягкой тахте ..и так..и сяк...с боку на бок...Я думаю до сих пор она такого мягкого под собой не очучала На утро сходила в лоточек!!! И за весь день видимо была паинькой т.к. все чистенько.ТТТ Но несмотря на наш почтенный возраст мы не теряем надежны найти новый дом!!!! Кошка Матильда. 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка с красивой улыбкой. Безумно ласковая, общительная девочка, любит петь песенки!!!
Фото с прежнего места жительства:
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!! Текст для пиара.Матильда 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка. Очень ласковая, общительная, но при этом не навязчивая, спокойная и комфортная кошка. Любит петь песенки. Ладит с другими кошками. Идеально подойдет в семью к людям пенсионного возраста. Знает лоток. Тел. 8(906) 246-52-62
ЛюблюКошек Эх, брать не молодое животное - это ведь опять...лечение..Через несколько лет вылезут очередные запущенные болячки, убитая печень и почки от неправильного кормления...итд..
А какой видимо характер у кисы замечательный, дружит со всеми...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Катена писал(а):
ЛюблюКошек Эх, брать не молодое животное - это ведь опять...лечение..Через несколько лет вылезут очередные запущенные болячки, убитая печень и почки от неправильного кормления...итд..
А какой видимо характер у кисы замечательный, дружит со всеми...
Это все понятно - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но сердцу не прикажешь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Катена, возможно, вы единственный шанс для этой кошки и она ждет именно вас. Не зря вы увидели ее. Все равно будете теперь думать о ней постоянно. А болячки - так они и у маленького котенка могут быть, а взрослая кошь может быть здорОва. Я подобрала свою, когда ей было 8 - 9 лет и она очень даже хороша по здоровью - здесь не угадаешь. А если в сердце запала, значит уже все свыше решено.
У меня из этой темы Белка. Он старше Мры. Я брала Белку на передержку и оставила себе.
Ему было 3 недели. 12 января. Назавтра был мой день рождения. Я увидела его у бабки. он сидел уткнувшись носом в диван. Я его забрала. Я приехала в клинику в праздничном платье, с завивкой и макияжем. И с трехнедельным котенком запазухой. Я всю ночь его колола и кормила. Он прожил месяц. У него был такой порок сердца, что даже за узи денег не взяли. Я знала, что он умрет очень быстро. Я успела научить его играть в игрушки и мурча хавать паштет. И не секунды не жалею об этом месяце нашей жизни. Это был мой котенок.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я знаю, что мы там встретимся. Я это всегда всем говорю когда прощаюсь...отцу, собаке, вот Матильде сказала что мы расстаемся с ней на время, и обязательно встретимся...но уже на небе. Я просто знаю это. На земле все мы временно, и всё, нам людям дается в аренду...Бог дал Бог взял. И спасибо ему за то что позволил мне любить и заботиться о ней все эти 1,5 года...
Да, Оля, я думаю мы от этого делаемся добрее и мягче. Спасаем свои души..
Девочки хочу посоветоваться. У меня, как и у многих финансовая сторона очень хромает. Мои животные ни в чем не нуждаются, нуждаюсь я сама. Т.к. Отрываю от себя большую часть денег в их пользу. Я редко хожу в магазины за одеждой, потому что попросту не хватает денег. В этом месяце лимит на еду составляет 3 тыс. т.е. грядет очередная голодовка. Какие-то постоянные долги… Живу одна с котом и собакой, помощи нет. У меня на них двоих я подсчитал 1,6 руб. в месяц будет уходить, не считая, какого нить вет. обслуживания. А на троих вот сейчас подсчитала и чет не пойму…на троих 1773р. хм….разница то не большая.. Ладно, все равно деньги. Так вот, правильно ли заводить животное, когда денег очень мало. И правильно ли себя постоянно ущемлять?? Знаю, это полезно, для моей души Но, все же…
Кстати, такая сумма выходит 1773р. это при условии, что кошки будут, есть один и тот же корм. А это будет в том случае, если у кошки будет все в порядке со здоровьем. Лечебное питание мне очень дорого обходилось для Матильды, к тому же она предпочитала Реналовские паучи.
Катена, ну это только вам решать, каждый живет так, как считает нужным. А если вам взять кого-то на передержку за деньги, небольшие, конечно, но хотя бы на корм другим хватать будет? Ничего в этом зазорного нет, если хочешь помочь животному, а материально туго.
Tanya-psk я уже пробовала по зиме. Не получилось, не могу с кураторов у кот. и так денег нет, брать последние. Меня совесть мучала))) Потому как сама была ни раз куратором и кстати сейчас же им являюсь. Не вариант...Эх
Я тоже не смогла бы взять никого на передержку (хотя у нас такого и нет), потому что я сразу привязываюсь к животному и уже не отдам его, как и получилось с подобранной кошкой. Да после меня никто и не возьмет, я умудряюсь за неделю избаловать так, что в кучу не собрать потом.
А так советы давать сложно. Каждый сам решает для себя - иметь или не иметь. Но жить впроголодь - это тоже не выход. Или подработку искать, если есть возможность
выход есть и думая самый правильный: искать и находить денежную работу, ОДНОЗНАЧНО!!!! Все равно будешь думать про кошь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
20 тыщ тебе на себя при всем раскладе и 3 рта животинок точно не хватит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Поговорили с куратором Муры. Киса видимо замечательная. Но у нее были некоторые проблемы с почками, сейчас они в прошлом. Все нормализовалось, но кормить ее лучше Ямсом паучами там меньше содержания белка.(52 руб. за шт.) По деньгам выходит тот же ренал что я для Матильды покупала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2