Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Новые фото просто супер! Ну очень красивый Метис Ротвейлера
Если нужен будет корм, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Таня, ты его еще живьем не видела... прелесть!
Завтра сделаю новые фото, на этих он кажется маленьким (или только мне ), он коренастый, около 60см в холке. Ласковый до безобразия.
Живьем не видела, но не откажусь
А Костик от Горелово далеко?
В Горелово сидит на передержке Вильям - вылитый папашка Костика
Метисы ротвейлера - моя любимая порода
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Таня. я не знаю, но вроде по дороге и недалеко.
Костик сегодня был обласкан, ему была вручена косточка 40см, которая мгновенно была съедена и игрушка пищалка, которая мгновенно была спрятана.
Костику нужен матрасик или одеялко...
А еще ему очень надо домой!!!!!
Очаровательный упитанный пес бодро бежал по переходу метро, вызывая немалое удивление среди пассажиров. Холеный метис ротвейлера, с ошейником, явно потерялся в людской толпе и теперь просто пытался найти выход. На малейшее проявление знака внимания вилял хвостом, подбежал и гордо улегся у наших ног. Ну как можно было оставить такого красавца? При более близком знакомстве обнаружилось, что пес послушно ходит на поводке, знает основные команды, невероятно ласков и дружелюбен. Казалось, бросить такого пса просто невозможно.
Поиски владельца не дали никакого результата кроме клички: в это же время потерялся похожий пес по имени Костик. Настоящий Костик быстро нашелся, а вот наш найденыш после этого привык к этой кличке, да так с ней и остался. Он хорошо уживался с другими обитателями квартиры, чутко реагировал на шаги проходящих мимо и всячески демонстрировал, что он, прежде всего, охранник. Но вскоре он просто не поделил пространство с другим псом. Выхода не было, и Костика отправили на передержку.
Уж не знаю, что там делали с ним, но по прошествии времени Костик сильно изменился. Похудел, осунулся и явно страдал от недостатка внимания. Веселый и жизнерадостный пес стал похож на тень себя прежнего. Единственное, что осталось, как раньше, так это преданность и настоящее щенячье дружелюбие. Неудивительно, Костик еще молодой, ему около полугода. Смешной, забавный и ласковый, при этом отличный охранник, который близко не подпустит чужого человека к хозяину. Вот только хозяина у него нет. Очень надеемся, что это временно.
Надо Костику в дом... у него шерстка коротенькая, боюсь, что под такими дождями он простынет или чего застудит себе. Завтра принесем ему досок и повесим сушиться его ватное одеяло от Кати-Катерли.
Чипируйте и прививайте его скорее, малышу нужен теплый сухой дом.... Он же почки себе застудит. Грустно ему безумно без человека, с ним надо минут по 10 2 раза стоять, гладить, тискать, разговаривать. Косточки его уже не радуют соовсем.
Если на эти выходные найдем машину для наших двух щенков, то и Костика можно будет сразу свозить на Циалковского, чипировать, привить и сразу (в тот же день) высылайте текст про Костика Юле-Юпи, она переведет и выставит в ЖЖ, далее фины выставят на финский сайт. А фины, я думаю, такую красоту ласковую сразу выбирут, останется только 3 недельки карантина потерпеть и отправлять в Финляндию.
Неужели никто не хочет домой такую красоту и ласкушку! Это же чудо, а не пес!!!!!!!!!!!!!! возьмите его на домашнюю передержку, а лучше домой в семью! Не пожалеете, он молодой, легко обучится! Он очень благодарный пес.
Костику нужен дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели никто не хочет домой такую красоту и ласкушку! Это же чудо, а не пес!!!!!!!!!!!!!! возьмите его на домашнюю передержку, а лучше домой в семью! Не пожалеете, он молодой, легко обучится! Он очень благодарный пес. Костику нужен дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза, я бы не отказалась у меня даже муж проникся) Но нельзя мне мальчиков на передержку, Бадди сожрет.
Давайте Костика на прививку и чипирование! Надо только машину найти, всех вместе и отвезем.
Да, одеяло у Костика сегодня сушить повесили, постелили ему досок, на днях пальто или еще каких теплых вещей привезем, постелим. Костику очень нужен кусок линолиума 3*2 (или3*1) метра.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень он общаться хочет-грустно ему без людей...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Блин! А вот в эту тему я вчера не дошла.. Линолеума нет, но есть туристическая "пенка" (примерно 2*0,8, мало, но можно ещё одну такую нарыть где-нть) - не отсыревает и тепло, вариант же.. Только я, конечно, не взяла её с собой.. Так бы Лизе передала сегодня уже..
Завтра смогу кому-нибудь куда-нибудь подвезти-передать, если подходит такой вариант! Позвоните мне завтра, пожалуйста! А если зверик в черте города - я могу и сама отвезти ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2