Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя рыжая киса... На передержке... Очень-очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 31 авг 2010, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Я создавала тему в конце лета: "На работе у сотрудника живет кошка, вернее, почти жила Киса - обычная рыжая тихая ласковая девочка, 4 года. Трудности начались с рождением второго ребенка, главная претензия - киса иногда писает на пол или в угол около лотка... Сейчас кошка на дача и жена КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается забирать ее в город Пытались пристроить ее сами, но варианты - или в ЖЭК ловить мышей (ну... для домашней тихой кошки - это... не жизнь), или к какой-то бабульке, у которой и так 18 кошек... И то она вроде не берет... Поэтому, когда через неделю жена с детьми будет переезжать в город - если не найдем, куда кису деть - ее усыпят "
Киса с помощью мыши, появившейся в городской квартире, продлила свое существование "дома" еще на 4 месяца...
Вчера, 14.12.10, мой сотрудник подошел ко мне со старой просьбой: "Жена настроена категорически против кошки. Теща уже нашла какой-то приют в Красном селе, куда берут за взнос 6000руб. Жена готова туда отдать. Кошку нужно срочно из дома убирать!!!"
Курировать кису, видимо, буду я. Платить за пиар и передержку сотрудник готов.
Киса приехала на передержку 26 декабря. Очень стрессует. Ограничили зону проживания кухней, чтобы побыстрее освоилась... Первые 5 дней вообще не ела Потом перешли с сухого корма на пакетики - есть вроде стала... Через 2 недели стала давать себя погладить... Но!!! Ходит куда угодно - но НЕ в лоток Поэтому ищем напрокат клетку - не вижу другого способа заставить ее ходить в лоток...
8-921-743-36-41 Мария
Текст для пиара:
"Отдам в хорошие руки зеленоглазую, рыжую, мининиатюрную, застенчивую кошечку Пушу. Ей 4 года. Кошка спокойная, ласковая, ест сухой корм, стерилизована. 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 04 май 2011, 17:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя рыжая киса... На передержке... Очень-очень нужна помощь с пиарными фото в р-не м Ладожская! Помогите, пж!
Добавлено: 21 апр 2011, 15:57
Новичок
Здравствуйте! Вчера сделала фото, заливать сюда не умею) одну на пробу прилепила..
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя рыжая киса... На передержке... Очень-очень нужна помощь с пиарными фото в р-не м Ладожская! Помогите, пж!
Добавлено: 22 апр 2011, 12:51
Новичок
Mari писал(а):
Маргарита, спасибо большое!!!
Если бы можно было что-то с фоном сделать...
я что то сделала с фоном на почте у вас)
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Добавлено: 23 апр 2011, 11:43
Новичок
Маша, привет! Жду от тебя фоток Пуши!
По поводу ее шерсти - просто сильно линяет, так все нормально. Вчера ее причесала, ей очень понравилось!
Пиарный текст я придумала такой:
Отдается в хорошие руки зеленоглазая, рыжая, миниатюрная, застенчивая кошечка Пуша. Ей 4 года. Кошка спокойная, ласковая, ест сухой корм, стерилизована.
Подкорректируй текст, если что. Как появятся новые фотки, покидаю объявы по доскам. Наверное, в понедельник.
Добавлено: 26 апр 2011, 16:41
Новичок
Не за что Еще нужно сделать? или этого достаточно?
Добавлено: 04 май 2011, 10:27
Новичок
Маша, привет, представляешь, была как-то ерунда с и-нетом (10 минут есть, потом 2 часа нет). Вот только сегодня нормально заработал, так что с пиаром было плохо Хорошо, что ты еще попросила помощи. Я все равно буду размещать объявки, как время будет. Как куда выложу, кину в тему ссылки. Пиара много не бывает.
http://irr.ru/advert/118880275/ (на из-рук в руки ссылку прислали, но объявления я не нашла при просмотре, у меня в кабинете оно со статусом не проверено модератором, может с сайтом проблемы,может попозже появится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1