Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю услуги по передержке собак .Адаптация!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 350р/день+корм[/b].
Звоните :8-921-316-95-50, Аня
_________________ Best regards, ANITA.G
Последний раз редактировалось ANITA.G 15 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зачем говорить, если не знаете? НИКАКОЙ ЧУМЫ НЕТ!!! У наших щенков не обнаружена ничего, кроме ИЗОСПОРОЗА. Сдали все анализы. Почитайте про это заболевание!!! Изоспороз, лямблиоз и т.д. Сдайте анализы у своих собак и, особенно, кошек. 90% больны или являются носителями.Сильный организм не реагирует на заражение, а ослабленный организм оторванных от мамки щенов, в данном случае, ослабился ещё больше спорами этих простейших бяк, которые съедают организм изнутри. У некоторых начался бронхит. Одного щенка не доглядели сами-сильное обезвоживание и истощение. Второй погиб под капельницей в Филмора-отек легких. По статистике от изоспороза не умирают, НО изоспороз ослабляет организм и смертность среди щенков и котят -50-80% помета минимум. У нас из 9 щенов погибли 2. Условия на передержке спартанские -это надо понимать. То, что нормально для привитой взрослой собаки или подростка, может плохо кончиться для маленьких щенков. Ещё раз говорю-карантин по изоспорозу бесполезен, потому что споры есть везде и в городе-трава, земля, вода, наши лестничные клетки.... Наш предыдущий помёт весь здоров, потому что был с мамкой, был иммунитет у щенов. Кураторы, отправляя щена(собаку) на передержку оговорите все условия содержания и не бросайте всё на самотёк!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю услуги по передержке собак .
Добавлено: 21 июл 2011, 21:28
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девушки, эта реклама КЦА. Об этом Аня стыдливо молчит. Щенков туда нельзя категорически. Никакой дезинфекции там нет и быть не может. С собаками никто не гуляет. Ухаживают узбеки, которые не всегда наливают воды. Ехать далеко. Самое ужасно, что если куратор ответственный и регулярно платит, то Аня не связывает заинтересовавшихся людей с куратором. Собака сидит максимально долго.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
беленькая собачка на аватарке это ,как обегег что ли?
Книжки по психологии читай в перерывах между трудовыми вахтами. Аватарка - это первое впечатление. Беленкая собачка - мы белые и пушистые, чистые, здоровые и совершенно безобидные.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Судя по тел.из глав.поста именно она. я с Сашей Лександрой забирала от туда собак(к себе на передержку). За год жизни там собаки:не приучены к поводку-у них просто истерика,как его видят,не приучены к туалету.Они боятся людей. Далее интереснее: на территории много вольеров,но...лично я не в одном не увидела воды(еды тоже,но может кормят по расписанию.)а было жарко... В соседних вольерах опилки были перемешаны с говном(в вольере с "моими" чисто).А одна собака сидела на привязи в своем говне и санье-не первой "свежести" Дальше:кошки-худые...ппц...глаза текут. Дальше:состояние "моих" собак-Мир-истощен,Май-колтун на хвосте,а в колтуне опарыши и говно+ранка на животе. Как можно было не заметить колтут?? Немного фото на передержке -вот этот песик который в своем г ..сидел
в этот же день у меня(состояние собак)
п.с. там очень много обалденных собак,особенно азиаты...чьи они?? И еще:зимой там смогут жить только "утепленные" собаки. ________
Благо условия у Анны прекрасные, ни одна передержка не выдержит конкуренции с её ценами и у нее есть клиентская база, которая не даст ее потопить, какую бы грязь здесь ни изобрели, чтоб убрать конкурентов! НЕ ВЫЙДЕТ!
Настя, ни у вас ли тут на медни собака сбегала с передержки? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62679 viewtopic.php?f=21&t=68217&start=150 Вы сами не понимаете, что себе антирекламу делаете. Влезаете в тему конкурентов, вешаете какие-то(?) фото и кричите, что Анна плохая передержка, а вы хорошая?? Откуда вы вообще вдруг в этой теме взялись?? Потому что 13 щенков от школы поехали не к вам по 4000 за рыло? Мне вообще нет дела до вашей передержки, но грязь на Анну взбесила не хило! Уверена, что таких зимних условий как у Анны у вас нет.Вы даже не знаете, как у Анны выглядят зимние вольеры!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 15 сен 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK, а зачем ей это, если клиентов хватает и корм на собак пока есть? Зачем ей перед этой сворой оправдываться? Это из Оли-доктора сделали матрас,чтоб пинать. Анна здесь вообще нем появляется, никого к себе не зовет и правильно делает!
От себя скажу,что это очень большое инженерное сооружение,которое на фото не поместится.Надо заходить в тему, объяснять. А надо ей здесь распинаться-то?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0