Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куратор SOS как нужен крохам и их нужно ловить и увозить!!!
Добавлено: 31 авг 2010, 10:11
Свой на форуме
Автор темы
НУЖЕН КУРАТОР И СО-КУРАТОР! Молчать, пройти мимо или создать тему? До сих пор думаю, права ли я была.... Я вернусь в октябре, если щенки останутся там то смогу снова искать куратора и со-куратора. Пока меня нет... что-либо делать просто не реально. Да куратора нет((((
2 мес примерно. Мальчик и девочка с янтарными глазками. Чисто чёрные, ооочень умные, красивые, спокойные, послшуные... НО... Бездомные и под угрозой умереть под фурами. Постоянно бегают у трассы, прыгают на остановке у шоссе. Они доверчивы и ранимы! Они уже начинают далеко уходить от стройки. Конечно, таджикам на них наплевать. Их выкармливают девушки с заправки. Они тощие, а когда появились были просто СКЕЛЕТАМИ.
Вот что могу я сейчас для них:корм, 1000 р., пиар, перевозка щенов. ... Помогите, пожалуйста, им. Они сгинут, просто пропадут ((( ...
940 06 28 Мария (на работе не могу ответить,зато после 18-00 - пожалуйста)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1 день и всё.. Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 03 сен 2010, 11:48
Участник
Я, к сожалению, тоже сейчас пока что не могу быть куратором и даже сокуратором - есть свои подопечные, 2-е щенульки, и это мой первый опыт кураторства, так что 4-х щенков сразу я просто не потяну ни по деньгам, ни по времени, ни по моральным силам.
Заголовок сообщения: Re: До 18 часов ... Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 03 сен 2010, 15:23
Участник
Может, имеет смысл пристроить щенка на передержку для начала? 1000 р. вперёд заплатить, а потом, потихоньку, собирать денюшку для дальнейшей передержки и прививок? Всё-таки это лучше, чем если щенки будут на улице. Если есть ЯК, то совсем хорошо! И, наверное, надо попросить помощи у тех, кто знает, как пристраивать собачат в Финляндию - говорят, что у нас чёрненькие щенки пристраиваются сложно, да и опасно это, так как могу твзять сектанты. Кстати, надо ещё разместить тему на Потеряшке - моим подопечные очень много помощи получили именно оттуда.
вот Даша уже всё рассказала за меня)))... были же предложения и не одно по передержкам, в долг если берут, то надо ловить везти... насчёт финки я спрошу...только думаю знаете условия с меня пиар...сфоткать можно детей и на улице! ещё есть ронколейтин ампула и комплект прививок на одного...
Заголовок сообщения: Re: До 18 часов ... Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 03 сен 2010, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Taria писал(а):
Может, имеет смысл пристроить щенка на передержку для начала? 1000 р. вперёд заплатить, а потом, потихоньку, собирать денюшку для дальнейшей передержки и прививок?
это, конечно, хорошо, но по опыту,если сейчас никакого отклика, то и потом не будет....
Добавлено: 03 сен 2010, 22:02
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 сен 2010, 22:41
Участник
Wrangler, вот уже и финансовая помощь собирается, и готовы помочь с фотографиями и пиаром, даже есть вакцина на одного щенка! Может, всё-таки договориться с передержкой и отвезти щенят туда? Я помогу и с пиаром, и денюшкой помогу чуть позже. Пусть нас и немного, готовых щенкам помогать, но вытянем как-нибудь.
Извините, если вмешиваюсь не в свое дело, но, может, я могу Вам чем-то помочь?
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужен Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 04 сен 2010, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Не бросайте малышей! Вы все очень умные и отзывчивые девушки, спасибо Вам за советы! Проблема у меня форс-мажор, до Пн меня не будет в интернете. Кто-нибудь, если поедите мимо Башнефти на Пулковском шоссе, посмотрите щеников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2