Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 31 авг 2010, 00:35
Участник
Автор темы
Тема создана в связи с продолжительными и все более частыми и затяжными неполадками форума, и отсутствием пояснений и видимых работ по устранению данной ситуации.
Администрация форума, скажите, пожалуйста, когда Вы примите реальные, конструктивные и адекватные меры для устранения неполадок и глюков, ко.ые приводят к отвратительной работе сайта и просто парализуют весь форум? Будьте добры, объясните свою политику и, в частности, чего вы добиваетесь и на что рассчитываете при таком отношении к форуму и пользователям. Смею заметить, что без народа ваше детище ничто. Пожалуйста, не надо испытывать наше терпение. Уверена, что с моим сообщением согласятся практически все пользователи данного ресурса.
С надеждой все ж таки увидеть в ближайшем будущем нормально работающий форум, а также получить профессиональный и четкий ответ..
Может 6ыть имеет смысл вынести форум с вашего хостинга на выделенный сервер? Тем 6олее все активные форумчане готовы оплачивать, если все 6удет ра6отать как надо. Создайте ЯК под это дело, мы туда 6удем кидать деньги, вы - оплачивать аренду сервера, тем 6олее, что ЯД они принимают - http://peterhost.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D ... %82%D0%B0/
Или дело все-таки не в хостинге, а в самом форуме?
В лю6ом случае, давайте не 6удем ругаться, а попытаемся найти приемлемый выход из создавшейся ситуации.
Последний месяц меня выбрасывает по пять раз в час!!! Это очень раздражает! Постить не хочется. Стараюсь на форум почти не заходить и вопросы не задавать!
Глючит сильно. И стоимость в 10 тыс. в мес. - это Я админ форума, оплачиваю намного меньшие суммы. А 10 тыс. в мес. за этот ресурс - что-то нереальное.
Боюсь, если я сменю тон, то заговорю как rj-petro. Не пойму, что Вас обидело. Тон у меня как раз весьма вежлив, как мне кажется. Может поясните? Можно в личку.
Сегодня ночью (в период минимальной посещаемости) попробуем частично решить проблему с нестабильным функционированием сайта. Возможны технические ошибки во время проведения работ. Сохраните основные данные и необходимые контакты.
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 01 сен 2010, 17:58
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Lion King, такая работа сайта очень раздражает.
Со своей с.оны, готова вносить часть платы за хостинг, если это необходимо для бесперебойной работы сайта.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Пожалуйста сделайте что-нибудь! Сегодня целый день не зайти на форум! Раздражает уже по полной программе!!! А про вечера вообще молчу. Ведь кому то нужна экстренная помощь, а люди не могут даже на форум зайти.
Уважаемые администра.ы и модера.ы! Я молчала и не вступала в эти дискуссии пока меня выкидывало и не пускало на форум по 2-5 минут по 20 раз в день. Сидела и терпеливо ждала. Но за последние 2 дня я вообще не могу войти на форум по 5-10 часов! Сегодня не могла отправить сообщение о том, что у меня есть кошка для срочного переливания крови! Когда открылся форум, было уже поздно! Это уже реальная проблема! Давайте что-то решать! Тем более, что многие форумчане готовы оказать посильную помощь!
P.S. Вот уже ннадцатый раз пытаюсь отправить это сообщение
Уважаемые администра.ы! Если вам по каким-то причинам не хватает времени и средств заниматься форумом, то, может быть, стоит переложить это бремя на других. Наверное, среди участников форума найдутся желающие наладить бесперебойную работу. Это же форум скорой помощи, а не клуб по интересам. Сегодня опять (снова) несколько часов невозможно было зайти на форум, да и вчера вечером тоже.
Сегодня всеь день не могла зайти, чтобы найти способ передать дорогое лекарство, срочно необходимое собаке. Приходится общаться посредством телефонных звонков и переписки вконтакте по старым связям. Какой смысл в существовании форума при такой его работе? Не хочется заходить, нет сил отвечать, "пропихивая" ответы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 02 сен 2010, 19:12
Участник
ginger писал(а):
сегодня из ряда вон вообще...
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0