Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасенные котята очень ждут заботливые руки!

a
anele

Сообщение anele »

Юля, не расстраивайтесь, пожалуйста, никто не виноват, что так получилось.

Передержка для оставшихся девочек! Им там нельзя оставаться! Ну никак нельзя! Помогите! :help: :help: :help:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Лена, я НЕ ЗНАЮ, что случилось!? Я не знаю где котенок, котенка нет и трупа тоже НЕТ! Я облазила весь подвал. Понимаете, у меня там еще четыре котенка. Я не расстраиваюсь.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

не расстраиваюсь, у меня просто руки опустились. помогите оставшимся котятам, у них рахит наверное - лапки тоненькие, а сам мурчалка, я прихожу - он ко мне и урчит. Колю ему Эвинтон, кормлю Хилсом для котят. Завтра сделаю фотки и срочно пристраивать.

Я не пониманимаю - куда мог дется этот второй котенок, е сли только умудрился выскочить на улицу. А дальше?
Baileys

Сообщение Baileys »

Похоже, мы все захлебнулись в потоке котят :( Столько передержек надо, и везде СОС. :help: :help: :help:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Вот такой котик:

Он очень слабенький и ласковый! Кормлю хилсом для котят, ест тихонечко, лапки тоненькие совсем.

Очень срочно нужен теплый и светлый дом!

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

А на фото вполне здоровенький! Красивый!

Помогите оставшимся двоим! :help: :help: :help:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Котенок очень симпатичный и очень ласковый.

Чем бы его раскормить? Колю ему Эвинтон. Может витаминок купить ему для котят. Лапки очень тонкие - ходит и шатается. Но по-моему вес начал набирать уже.

Изображение

Щурится все время, постараюсь еще фотки сделать.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

А по поводу второго котенка, я думаю я ее отравила. Я дала им глистогонку. Только вот трупа нет. Короче, двух наверное еще завтра у Лены возьму.

Помогите пиаром. Им очень срочно нужен дом - светлый дом!
Sima

Сообщение Sima »

Юля, не надо витаминок, в Хиллсе все есть, может быть перебор.

Просто нужно время на поправку здоровья.
a
anele

Сообщение anele »

Какой красивый, я в запаре и не разглядела! В заброшеннм доме, где он сидел, очень темно в комнате. Когда первый раз увидела его, он напоминал скелет. Хорошеет котик!
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля :flower: :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Я не пониманимаю - куда мог дется этот второй котенок, е сли только умудрился выскочить на улицу. А дальше?

Его мог кто-нибудь увидеть на улице и забрать себе - на передержку или совсем. Такое тоже случается...
a
anele

Сообщение anele »

Котенок не дикий, если даже выскочил, пойдет к людям. Будем надеяться, что ему повезет.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Оставшиеся котята у меня в подвале под офисом. Мне кажется это два разных помета. Сегодняшние две девочки, месяцев по 3,5 и довольно упитанные.

Тему можно в архив.

Если кто может - помогите с пиаром.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо Юле огромное, приехала и забрала оставшихся девочек из этой клоаки. Котята подросли, я их увидела первый раз 07 июля, им было около 2-х месяцев. Прошло больше 3-х недель. Они очень похожи друг на друга. Последние 2 девочки - просто копия друг друга внешне, но абсолютно разные по характеру. Одна тихая и застенчивая, другая пугливая и шипучая, но без агрессии. Подождем фото. Очень буду благодарна за помощь в пиаре.
Ива

Сообщение Ива »

Архив???

А тема на пристройство малышей новая будет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Как только получу фото, сделаю отдельную тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»