Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лена, я НЕ ЗНАЮ, что случилось!? Я не знаю где котенок, котенка нет и трупа тоже НЕТ! Я облазила весь подвал. Понимаете, у меня там еще четыре котенка. Я не расстраиваюсь.
не расстраиваюсь, у меня просто руки опустились. помогите оставшимся котятам, у них рахит наверное - лапки тоненькие, а сам мурчалка, я прихожу - он ко мне и урчит. Колю ему Эвинтон, кормлю Хилсом для котят. Завтра сделаю фотки и срочно пристраивать.
Я не пониманимаю - куда мог дется этот второй котенок, е сли только умудрился выскочить на улицу. А дальше?
Чем бы его раскормить? Колю ему Эвинтон. Может витаминок купить ему для котят. Лапки очень тонкие - ходит и шатается. Но по-моему вес начал набирать уже.
Какой красивый, я в запаре и не разглядела! В заброшеннм доме, где он сидел, очень темно в комнате. Когда первый раз увидела его, он напоминал скелет. Хорошеет котик!
Спасибо Юле огромное, приехала и забрала оставшихся девочек из этой клоаки. Котята подросли, я их увидела первый раз 07 июля, им было около 2-х месяцев. Прошло больше 3-х недель. Они очень похожи друг на друга. Последние 2 девочки - просто копия друг друга внешне, но абсолютно разные по характеру. Одна тихая и застенчивая, другая пугливая и шипучая, но без агрессии. Подождем фото. Очень буду благодарна за помощь в пиаре.