Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 30 авг 2010, 21:29
Участник
Автор темы
вот и Мааакс
Котенок Мааакс, он же Батончик, он же Колбаскин, он же Разбойник ищет уютный дом!
Маленький котенок 3-х месяцев отроду ищет свой настоящий дом и друга в нем. Очаровательный черно-белый разбойник, безумно ласковое, мырлычащее существо. Обработан от паразитов, готовится к прививке. Приучен к лоточку на 5+, в лоточке Fresh Step впитывающий. Кушает PPlan kitten delicat cetnsitive в сухом виде и такие же консервы. Отдается в ответственные руки, помощь в выращивании и стерилизации, приданое в подарок. 8-911-119-29-04 Ника
Как это маленькое существо оказалось одно на обочине вдали от населенных пунктов-одному Богу известно или той твари, что его там бросило....
Котенка я заметила боковым зрением своего полуслепого глаза на скорости 80 км в час. Он шлепал по обочине. По тормозам. Разворот через сплошную. Еще разворот через сплошную. И вот я уже хватаю этого малыша, который от голода вцепился в мертвую засохшую лягушку, еле оторвала его от этой вонючей гадости. Он отчаянно орет. Весь в блохах,гнидах. Худой до ужаса, одни кости да кожа. Вот поэтому пока и Дрищ, Дедович потому что найден в Псковской области в 10 км от п.Дедовичи, а Обочинский-это и так понятно. К слову найти что то лучше вискаса и китекета в местном зоомагазине просто невозможно и мне просто повезло, что кто то из приезжих-отдыхающих заказал проплан для котят упаковку и не выкупил. Дрищ был намыт шампунем от блох, накормлен празицидом и выдана порция размоченного проплана. Как он ел..он не ел, он хватал так, что даже давился, пришлось размачивать. Хватал все равно, потому что был голоден и просто еще не умеет сам кушать:(( Да, кстати, забыла сказать, Мы-Кот. Очаровательный, черно-кофейно-рыжего окраса. Ласковое, мырлычащее существо. Пока существо, чуточу отъедимся и станем Котенком и звать нас будут Мааакс. А пока нам требуется обследование у врача и обработка фронтлайном, еда, тепло и ласка.
Дрищ прожил эти 4 дня в большой коробке, сразу понял что такое лоток. спал на теплой бутылке с водой:)))и наел чуточку пуза:)))
Дрищ Дедович Обочинский собственной персоной
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 ноя 2010, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ... ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАШУ КОТЕНКУ ВЗЯТЬ СЕБЕ! если можно конечно? мой номер телефон:+79500308096" Вопрос с авито. Гм..Ну я написала,что я только обьявления подаю и ещё раз телефон дала,чтобы лучше сам звонил. А так...Не знаю даже.
Заголовок сообщения: Re: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:26
Новичок
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Часто проезжаю по этой дороге, но такая красота не попадалась. Часто видела как кошки выбегают на дорогу, они там все на самовыгуле, но котят не встречала. Удачи моему землячку!!!
Какое чудо гладенькое, ухоженное с шикарной блестящей шерсткой! Розовый носик и подушечки - просто сказка! Действительно, повезло малышу, что Вы его заметили и выходили, Ника!
Добавлено: 01 дек 2010, 20:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
mussuc писал(а):
Что-то не так. Нужны новые фотки,раз ещё не пристроился. Да и текст новый,он уже повзрослел,а я всё с тем же возрастом подаю уже месяц. У него уже и характер,наверно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3