Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульшу привязали, трясется, но спасаться не хочет - не отвязать! Ищем хозяев, куратора и передержку!
Добавлено: 03 сен 2010, 00:58
Друг хвостов
Автор темы
Последний раз возвращаясь к ситуации с хозяевами - все-таки кажется мне, что они-и есть те за--цы, что привязали ее. Если все так, то неудивительно, что их собака кусала. Огромная просьба к АСК все-таки дать мне их телефон - сама буду их искать.
За время присутствия у нас и не смотря на нелестные характеристики не было ни одной попытки сожрать человека. ТТТ. Спокойно дает одеть намордник и гуляет. Терпит. Было рычание на привязи и рычание на швабру, когда рядом мыли пол. Все это в начале.
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульшу привязали, трясется, но спасаться не хочет - не отвязать! Ищем хозяев, куратора и передержку!
Добавлено: 03 сен 2010, 01:05
Новичок
jessy писал(а):
Было рычание на привязи и рычание на швабру, когда рядом мыли пол. Все это в начале. Ира, все-таки поаккуратнее
Я ж говорю мне кажеться что её кто-то бил. Возвращать хозяевам лично мне совсем не хочется. Т.к. это не первый раз когда собака оказалась на улице Пи.Си. Лен а ты посмотрела что там на камере? Может Ольга2009 сможет посмотреть и опознать "хозяева" это были или нет...если конечно помнит их
Добавлено: 03 сен 2010, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю слова Лены (Джесси). Девочка очень ласковая и контактная, подставляла голову гладиться. И начинала громко скулить когда отходили от клетки и не обращали на нее внимания. А уж внешне... вообще шикарная деваха!
Добавлено: 03 сен 2010, 14:30
Новичок
Ночь прошла спокойно С моими установили нейтралитет. Дева уже освоилась, если хочет на улицу то подходит к двери и поскуливает. Все время ходит за мной хвостиком и пытается залезть на ручки как только просишь её сесть,она содиться и по очереди начинает давать лапы Лизунья жуткая, уже по очериди облизаны: я, мой муж, и что самое интересное мой кобелёк
Добавлено: 03 сен 2010, 18:38
Новичок
Завтра пойдем к Ю.П. на приём. Меня беспокоит то что она трясет ушами. И нужно как-то лечить свищ. пристраиваться пока рано Но фотограф к нам приедет в самое ближайшее время
Добавлено: 03 сен 2010, 22:47
Новичок
Меня беспокоит то что Бекки (пока такая кличка) не ест. Отказалась от натуралки, Проплана, РК, Еканубы,Хилса, консервы тоже не стала есть Отваренный кусочек мяса тоже не стала
Меня беспокоит то что Бекки (пока такая кличка) не ест. Отказалась от натуралки, Проплана, РК, Еканубы,Хилса, консервы тоже не стала есть Отваренный кусочек мяса тоже не стала
Девочка вроде не худенькая,не страшно если денек поголодает. У столба привязанная,эуканубу ела и не переживала.
Добавлено: 03 сен 2010, 23:07
Новичок
На меня сказали рррыыы Получила тапком, сейчас сидит и подлизывается
tanta писал(а):
Ирина Пантера 2 писал(а):
Девочка вроде не худенькая,не страшно если денек поголодает. У столба привязанная,эуканубу ела и не переживала.
Добавлено: 04 сен 2010, 22:25
Новичок
jessy писал(а):
Странная-таки ситуация.
Очень....но тут уже ничего не поделаешь. да и разбираться особо не хочу...для меня сейчас главное разобраться со здоровьем и поведением девахи. И найти Хозяев.
Дева постоянно все насилует (как кобель) что с этим делать? К кинологу мы пойдем только в среду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2