Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Отдаётся в хорошие, опытные руки ласковый, но необразованный мальчик, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке, ищет новую семью. Требует обучения командам. 8-921-323-38-41 Алёна
Плюша - молодая, крупная (выше колена), невероятно ласковая стерилизованная девочка, очень хочет снова быть домашней. Проблем со здоровьем и туалетом нет. Ладит с кошками и детьми. Отдаётся в семью, где ей не придётся надолго оставаться одной. Можно загород. 8-921-323-38-41 Алёна
Плюшу предлагается снять с пиара, поскольку её можно считать пристроенной - соседка с ней уже сжилась, и все её домашние, включая злобнющего пса Стасика, тоже.
Вместо Плюши очень прошу попиарить Тихона: viewtopic.php?f=9&t=50219 Щенок, 8-9 мес., гладкошерстный (без подшёрстка), привитый, очень приятный по характеру - ненавязчивый такой, и шкодина страшная, но ласковый и в общем-то послушный. Потрясающе приятный на ощупь - такой гладенький, тёплый, мускулистый и крепенький. Фоточки добавлю чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 25 ноя 2010, 18:20
Бан 7 дней
Автор темы
Ох, чует моё сердце, будет третья собака... viewtopic.php?f=41&t=55058 У нас в контакте рекорд - 1296 сердечек. Но никто её не ищет. Придётся пристраивать.
Ага, тока тошшенький - в деццтве болел много, вот и не дорос
Тошшенький, маленький, зато в душе настоящий лабрадор!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 01 дек 2010, 19:30
Бан 7 дней
Автор темы
Не, он классный на самом деле. У него мордаха такая умильная, он так прыгает, обнимается. А когда не обнимается, то сразу очень серьёзный делается - как будто понимает, что никого-то у него на самом деле нет, и все эти люди вокруг - у них у всех свои дела, свои любови, а с ним они только временно, "до пристройства". А где оно - то пристройство?
Не, он классный на самом деле. У него мордаха такая умильная, он так прыгает, обнимается. А когда не обнимается, то сразу очень серьёзный делается - как будто понимает, что никого-то у него на самом деле нет, и все эти люди вокруг - у них у всех свои дела, свои любови, а с ним они только временно, "до пристройства". А где оно - то пристройство?
Вот всю эту мысль надо вносить в пиарный текст
Хотя взрослую собаку пристроить щас очень сложно
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
А вот Вы представьте Ника и опишите его от всей души, чтоб пиарный текст пробирал
Поднимем. С добрым утром. Skessa, хочу предупредить, мы сейчас год закрываем (на работе), со временем не очень, буду подавать только на Авито. Там вроде просмотры неплохие.
Тааак... Про Тихона - тссс @@@@@@ Это как понимать
Тссс - это Тссс, то есть "пока-никому-ничего-не-скажу"
А у Плюшки новых фоток не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2