Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 28 авг 2010, 14:43
Участник
Автор темы
Знаю, что в нашем небольшом микрорайоне живёт много "хвостатых". Предлагаю познакомиться и объединить наши усилия. Пишите кто-чем может помочь и давайте дружить Со своей стороны: могу прогулять собаку, поухаживать во время вашего отъезда за кошандрами (с конца сентября, т.к. сейчас карантин по панлейки), помочь искать, если кто-то пропал, развешивать объявления. Сама сейчас активно занимаюсь стерилизацией местных бездомных, но сил не всегда хватает, так что буду благодарна помощи. Большая часть собак уже стерилизована, осталось всего около десятка. Помогают с отловом местные добровольцы Марина и Валентина Васильевна, а также Юрий Петрович всегда даёт нам собако- и кошколовки Поэтому дело уже налажено, не хватает только рук Буду рада познакомиться со своими соседями!
У меня появился классный девайс - сканер, ксерокс и цветной принтер в одном флаконе. Если кому надо - обращайтесь. Объявки в небольшом кол-ве распечатаю бесплатно
Ну и заодно: могу заказывать лекарства, вакцины, сыворотки и т.п. на оптовой базе Имекслайн. У них бесплатная доставка от 3000 р., так что давайте объединяться Прайс тут: http://imex.retush.ru/content/price/price-all.html
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 24 дек 2010, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ellie писал(а):
могу заказывать лекарства, вакцины, сыворотки и т.п. на оптовой базе Имекслайн. У них бесплатная доставка от 3000 р., так что давайте объединяться Прайс тут: http://imex.retush.ru/content/price/price-all.html
Давайте объединимся и закажем после НГ или даже лучше ближе к весне. Я там уже покупала фронтлайн, глистогонку... Практически в два раза дешевле, чем в магазинах. Кто-нибудь покупал там вакцины для прививок?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 31 дек 2010, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И мы с нашим кошкособакостадом поздравляем всех с наступающим новым годом! Счастья всем и здоровья!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Присоединяюсь: 1. ФРОНТЛАЙН КОМБО L (д/собак 20-40 кг), пипетка 2,68 мл №1 5шт * 430.50руб. Единственно, хотелось бы, чтобы срок годности был во всяком случае до осени, а лучше до конца года 2. КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 Euracon Pharma GmbH УП 1шт 182.65 РУБ 3. ФРОНТЛАЙН КОМБО S (д/собак 2-10 кг), пипетка 0,67 мл №1 МЕРИАЛ УП 3шт * 345.87 РУБ
Мне сказали, что в клиниках не прививают вакциной, которую приносят с собой?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 12 янв 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2011, 23:26
Участник
Автор темы
Как правило не прививают, т.к. не известно в каких условиях хранилась вакцина и были ли соблюдены все условия транспортировки. А если хранить вакцину в тепле и уколоть испортившуюся, то это всё равно, что убить, если у животного плохой иммунитет.
Мне сказали, что в клиниках не прививают вакциной, которую приносят с собой
Конечно, в клинике только их вакциной можно привить. Можно самим дома уколоть, если штамп в паспорте непринципиален. С базы привезли вакцину - сразу ее в холодильник - потом в нужное время сделать укол. Либо договориться с врачом, который придет на дом, уколет и потом штамп поставит в своей клинике (некоторые так делают, но это надо врача знать).
Давайте тогда скооперируемся и закажем сразу много. Кому-то еще что-то надо заказывать?
Добавлено: 08 янв 2011, 12:42
Участник
Пес из темы viewtopic.php?f=2&t=54848
Дика опять нашли, он обитает на стройке, в "Юбилейном" квартале на Комендантском, д. 53.
Прямо сейчас, Катя In_fanta его увидела и покормила, пес НИКАКОЙ уже, он не опирается на переднюю левую лапу совсем, он ОЧЕНЬ худой! Вчера его видели лежащим на снегу, на дороге. Сегодня за ним уже бегали таджики-строители. Катя боится, что он испугается и опять уйдет....
Мы не знаем как его ловить, а делать это нужно быстро,пес в очень плохом состоянии....
Завтра, 8.01 очень надеемся, что отлов состоится, ориентировочно 14-15-16 часов, Помогите ловить, очень нужны люди
телефон оставляю Катин, т.к. она больше всех в теме 8-921-315-17-03
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 янв 2011, 18:11
Участник
Автор темы
Видимо во времени сообщений какой-то сдвиг Майя, уточните, пожалуйста, был отлов, или он завтра, потому что Вы пишите о 08.01, и сообщение датировано 08.01 Всё, что касается помощи с отловом, поиском и т.д. ещё раз повторюсь-звоните 8-905-261-94-61, если не на работе, то всегда помогу
Добавлено: 08 янв 2011, 18:14
Участник
Ника-Вероника писал(а):
Видимо во времени сообщений какой-то сдвиг Майя, уточните, пожалуйста, был отлов, или он завтра, потому что Вы пишите о 08.01, и сообщение датировано 08.01 Всё, что касается помощи с отловом, поиском и т.д. ещё раз повторюсь-звоните 8-905-261-94-61, если не на работе, то всегда помогу
Это я скопировала сообщение из другой темы, балда!
Уже поймали! Везут в клинику.
Добавлено: 01 июн 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Думаю, что он или взломал аккаунт или ещё что-то, потому что начиналось всё
тереза писал(а):
А тут еще у гаражей я заметила новую стайку бродяжек. Три черненькие, две рыженькие, сиппатяги такие. Опрашивала я тут людей про тетку из пятерочки и мужика с сеттером... О тетке никто ничего не знает, наверное неместная. А мужик постоянно вокруг пруда своего сеттера выгуливает. Мутный тип, серьезный какой-то. Говорят, бывший мент, за какое то преступление его выгнали. Ни с кем близко не общается, но вроде как занимается каким-то криминальным бизнесом, в охране вроде и еще его часто видели в компании каких-то неприятных личностей бандитской наружности. На дорогой иномарке ездит. Я сама его видела, но общаться с ним не хочу. Нехороший это человек.
- Оформление скидки на лечение бездомышей в клинике Сотникова - Могу навещать зверей в тамошнем стационаре, передавать лекарства, делать фото, сканировать анализы и т.п. - Доноры-кошки (зависит от ситуации на передержке) - Заказ лекарств на оптовой базе - Распечатка объявок на цветном принтере (а также сканирование и ксерокопии). - Помощь с уколами, капельницами и прочим медуходом (для незаразных кошек). - Часто езжу с Комендана на Московскую с пересадкой на Сенной/Садовой, могу передавать что-то нужное на промежуточных станциях (вечером).
Живу в самом конце Парашютной, ближе к Долгоозерной. Работаю на другом конце города, за очень редким исключением, поэтому в нашем районе до 20-00 не могу никого искать, ловить, помочь донором и т.п., увы.
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
У нас подшефные подвальные котята - угол Богатырского и Байконурской. Договорились напрямую с дворником (это молодец форумчанка Stel-la), она же обещала ЖЭК-овским начальницам, что все миски-остатки будут убираться. В результате при заколачивании подвальных окон были сделаны отверстия для кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1