Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валерии в понедельник предстоит повторная операция Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).
Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу
Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему. долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать. Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает многие ее знают. многим она помогала. случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес. теперь предстоит сложная операция на колене. собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые. Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет. Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления
8-952-232-48-50 Валерия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Проблема и с вечерним и с утренним выгулом. Гулять нужно примерно в 8 утра и в 8 вечером, но время в принципе корректируемо (например, в 9 утра и 9 вечера). Понимание не обязательно, так что можно сразу приезжать и гулять, а ц/у (их немного) можно получить на месте. С Риком можно гулять 30-40 мин, со Стрелочкой 20 мин. Так что все вместе займет у Вас не больше часа. Когда Вас ждать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! наша форумчанка Валерия в больнице. Собаки не гуляют! Помогите с выгулом!Мужества
Добавлено: 09 сен 2010, 00:13
Посетитель
Лена Перси писал(а):
На Мужества где конкретно гулять? Что за собаки по размеру, как ведут себя? На поводках, или отпускать? С каждой собакой отдельно надо гулять?
Прямо-таки на Мужества (дом, ближайший к метро по пр. Тореза). 2 среднего размера метиса (слепая и глухая Стрелочка и старенький Рик - гулять на поводке, не тянет, но может лаять на прохожих, технику типа роликов, велосипедов). Ага, с двумя сразу нереально. Принципиально важно выгулять Рика (со Стрелочкой проще, и ей в принципе занимается соседка).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! наша форумчанка Валерия в больнице. Собаки не гуляют! Помогите с выгулом!Мужества
Добавлено: 12 сен 2010, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, мне не удалось встретиться с Кариной Григорьевной, и я все еще не отдала обещанную 1000.р. Не люблю не выполнять своих обещаний. Сегодня днем буду на Сенной в течение нескольких часов, вечером - на Просвещения. Может быть, удастся с кем-нибудь пересечься? 8921 9939537
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом двух собак нашей форумчанке Валерии.Мужества
Добавлено: 12 сен 2010, 14:56
Посетитель
Natalia_lia писал(а):
Я учусь на Академке по вторникам, средам и четвергам. У меня свой кобла есть, как думаете, его запах может вызвать агрессию у собак? в общем, в эти три дня могу подстраховывать - выгуливать... А еще у меня есть костыли и трость...
Наташа, а в грядущие вторник, среду, четверг сможете утром выручить?
Добавлено: 12 сен 2010, 14:58
Посетитель
veterok писал(а):
если на мужества, то могу завтра (четверг) после работы. часов в 7-8 вечера подскочить выйти с собами. если еще нужна помощь. пожалуйчста ответьте в личку или сдесь( на работе говорить не удобно() мой тел.8-905-256-13-08
девочки, мы не справляемся, нам еще помощница хотя бы одна нужна! в понедельник Валерия сама на костылях гуляла обеих собак. Собаки не так страшны, как про них пишут. Вчера гуляла с Риком после 9-ти - даже как-то спокойно, ни один алкаш не пристал, не страшно ни капельки было.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 16 сен 2010, 00:11
Посетитель
Natalia_lia писал(а):
девочки, мы не справляемся, нам еще помощница хотя бы одна нужна! в понедельник Валерия сама на костылях гуляла обеих собак. Собаки не так страшны, как про них пишут. Вчера гуляла с Риком после 9-ти - даже как-то спокойно, ни один алкаш не пристал, не страшно ни капельки было.
Наташа, спасибо Вам огромное за помощь Помощь, действительно, очень нужна
может, не пишут... Но первое впечатление, когда мне рассказали (написали? - сейчас уже не помню) о Рике было что-то типа "как я с таким зверюгой справлюсь". Но на самом деле мирный пес, меня сразу признал. Не тянет. Может лаять на кобелей и мужиков, но если его отвлечь или увести - все нормально. Со Стрелкой я еще не очень привыкла гулять, она у меня носом то в дерево, то в меня упирается. В меня не страшно, а в дерево... ((( Мне все кажется, что она идет к дереву, чтобы понюхать, а она об него стукается ((( После этих двоих мне показалось, что мой родной кобла - баран невоспитанный, еле справилась сегодня с ним.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 19 сен 2010, 00:32
Посетитель
Валерии в понедельник предстоит повторная операция Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).
Добавлено: 19 сен 2010, 00:37
Новичок
glowworm писал(а):
Заезжала к Валерии. Передала 1000 от Тамары (Archi/Iris) и от себя 1500. По существу: очень-очень- очень нужна помощь в выгуле собиков,т.к. после завтрашней операции врачи советуют Валерии постельный режим в течение недели. Валерия сейчас на хвосты не выходит, но попросила меня передать слова благодарности форуму: всем , кто помогает, не забывает.
Аня ( Венечка), Вы уж извините меня - до Вас добраться не смогла по причине капризности мужа . Может еще какая оказия будет
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно нужна помощь Валерии! Повторная операция, нет денег, некому гулять с собаками!
Добавлено: 19 сен 2010, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Знакома с Валерией,очень хорошая женщина.Живу в Купчино,работаю в Московском р-не,учусь на Ветеранов-целый день занята,вот если бы номер банковской карты какой дали и эл.кошелек-чуток бы денег перевела по дороге....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4