Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: двум выброшенным котятам холодно на улице! пр.Большевиков. передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 00:11
Посетитель
Автор темы
помогите котятам! это просто два обычных брошенных котёнка! и они не выживут там в морозы! это не мои котята! они не чьи! и если кто-нибудь хоть чем-нибудь может им помочь -сделайте это!
Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!
Добавлено: 28 сен 2010, 20:37
Посетитель
Автор темы
видела одного из котят , второй где-то пропадает, ему очень плохо от холода, плачет, ему даже не до еды всё время трясётся! помогите передержкой хоть куда-нибудь возьмите!
Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:47
Новичок
Где они конкретно сидят, могли бы сориентировать? Я следила за темой, НИЧЕГО не обещаю, но у меня тетя возвращается с дачи, попробую уговорить ее взять на передержку хотя бы, насчет обоих не уверена. Тетя скоро приедет к нам в гости, я живу недалеко от Большевиков, могла бы сходить, хотя бы посмотреть как и что. У нее уже есть кошки, все найденыши, было 4, осталось 3, одна умерла недавно (от старости). Автор, Вы даже одного себе - никак, да?
Если ни кто не берёт,то самое простое при наличии финансов - на карантин посадить в клиннику ( 200р в сутки),там и анализы возьмут. Без разницы за что платить.Всё равно платить придётся. Я так уже со своей кошкой поступила(передержку ни кто не предлагал без прививок или хотябы карантина).Сейчас у нас всё отлично.ТТТ
Все-таки, Lika, понаблюдайте за соседями, хоть Вы их и не знаете, есть же обычно во дворах сердобольные бабушки, объясните, что на время, спасти от холода, что будете пристраивать. Если кричат котятки — им нужно в тепло побыстрее. Может быть, дворники есть сочувствующие.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 02 окт 2010, 15:24
Новичок
Кто рядом на Большевиков, поговорите с местными жителями, пожалуйста, поищите. Есть же люди, которые малышей кормят, жалеют, может быть, найдутся и добрые руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0