Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 27 авг 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
вчера вечером наконец-то мы ее поймали ! сейчас она уже дома у временных хозяев, на передержке. Этой ночью спала забившись под диван и не ела, а сегодня я ее навестила а она вспомнила меня и как и раньше сама подходила ласкалась, мурлыкала. К хозяйке пока привыкает, прячется но погладить дается и мурлычит, но еще сама не подходит.
Осталось найти ей постоянный дом!
Передержку нашли. Осталось поймать
котенку около 3,5 месяцев живет одна у м петроградская , каменноостровский пр.34, справа от компьютерного клуба. Игривая, ласковая,любит чтобы погладили к рукам идет видимо только ко мне, других боится-но это и хорошо. если ловить будем, то я в любое время могу, нужно только передержку найти!
8-98один 74четыре 32 шесть5
Последний раз редактировалось petrogradka 06 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Ребенка навестили - пришли - играет около норки с листиком. В зеленой мисочке весь корм был засыпан землей Все убрала, положила корм, в чашечку налила молочка. С аппетитом поел, попил! Очень славный ребенок - чистенький, упитанный! Помогите передержкой! Я бы взяла до конца сентября - да у меня на передержке ангорка какающая и писающая по углам да на диван
Заголовок сообщения: Re: Ищем Передержку одинокому котенку на Петроградской
Добавлено: 11 сен 2010, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошкина мамка писал(а):
Анна83 писал(а):
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Не опоздать бы...
Страшно за малыша, он к людям уже привык, а люди разные бывают.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Передержкой одинокому котенку на Петроградской
Добавлено: 12 сен 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
про передержку новостей нет(((
Сейчас во время дождя вся вода к ней заливается, расширяли дыру в доме чтобы она могла выходить, и теперь это сток для воды, передержите кто нибудь у себя, пока хозяев ищем!!!
Я сегодня ходила-навещала ребенка. Все, что вчера не доел - почему-то на земле, остальное залито водой! Насыпала корм - если дождя не будет - может успеет поесть. Сегодня долго звала - так и не вышел. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Он и правда там сосвем один! Я каждый месяц готова какую-то часть оплачивать!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Передержкой одинокому котенку на Петроградской
Добавлено: 12 сен 2010, 20:33
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ!!! только что от котенка. Нашла передержку!, и сразу же поехали ее забирать. Не удалось, т.к. переноска была не удачная, тканевая., и она очень перепугалась и вырвалась. Завтра нам дадут хорошую пластиковую переноску, и надеюсь котенок завтра уже будет дома!
Добавлено: 13 сен 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
с трудом снова завоевала доверие, и заманила ее в пластиковую переноску. уже закрыла ее там и все вздохнули с облегчением, так она так билась в переноске что открыла дверцу и выскочила! буду пытаться снова ее к себе приручить и как себя поведет наверное послезавтра повторю попытку уже в другую переноску побольше..
с трудом снова завоевала доверие, и заманила ее в пластиковую переноску. уже закрыла ее там и все вздохнули с облегчением, так она так билась в переноске что открыла дверцу и выскочила! буду пытаться снова ее к себе приручить и как себя поведет наверное послезавтра повторю попытку уже в другую переноску побольше..
Из своего опыта: бьются дикие в переносках очень сильно (особенно взрослые коты). Двое по дороге у меня выскакивали (вернулись, слава богу). После этого я очень тщательно закрываю дверцу и держу ее руками - вообщем, переноска не за ручку, а в руках. Одной рукой все время придерживаю дверцу и проверяю, и прижимаю защелки. Также, когда они бьются, верх и низ переноски расходятся на чуток - и дверца выпадает и при хороших защелках; поэтому с особо дикими и держу в руках переноску - "под мышкой", прижимая верх к низу. Переловила довольно много диких кис, теперь не убегают. Если взять переноску больше размером - также расшатывают дверцу, все равно надо постоянно проверять и сильнее прижимать защелки, и обхватить руками саму переноску, так и нести. Удачи!!!!
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградской
Добавлено: 20 сен 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
пока ее приручаю, отлов еще не проводила, хочу подождать чтоб уж наверняка. К рукам как раньше сама пока не идет, но если разыграется и до нее дотянуться, то дает погладить совсем ненадолго.Предложили нам сачок, если ничего у меня не выйдет, то попробуем им..
Добавлено: 25 сен 2010, 21:38
Новичок
Автор темы
встречалась сегодня с девушкой к которой киса тоже подходит, но то ли переноски испугалась то ли людей, не далась к рукам чтобы поймать. Нужно время. Эта девушка Света взяла переноску и тоже попробует уже сама поймать.
Добавлено: 30 сен 2010, 21:19
Новичок
Автор темы
Вчера Света ловила ее, засунула в переноску(уже другую) , но не прочно закрыли дверцу и она снова сбежала. Несмотря на это, сегодня киса ко мне подходит, дается гладить. Скоро повторим попытку уже думаю с другой переноской.
Попробуйте замотать переноску широким скотчем сразу как поймаете туда котенка. Я даже своих котов так вожу, в замотанной переноске, чтобы по дороге не выпрыгнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1