Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистая молодая кошечка Дымка- теперь Маркиза в новом Доме!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Эта милая кошечка была найдена на улице в противоблошином ошейнике. Домашняя, совершенно не приспособлена к уличной жизни. Взяли временно в дом, назвали Дымкой. Знает лоток, в еде непривередлива. Ласковая игривая. Хорошо уживается с кошками и с собаками. Здорова и чистоплотна. Вика 8-952-377-35-65. Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистая молодая кошечка Дымка на испытательном сроке...
Добавлено: 15 окт 2010, 03:32
Старый знакомый
Автор темы
Koneko, напишите нам - как там кисонька. Волнительно за нее. Так хочется её адекватного поведения с лоточком. Кстати, наверное Вика Вам говорила, что звала кисулю Люськой. Это я в теме её переназвала. - Может быть кошь обиделась...
У нас она стала Маркизой Папа ее называет Маркиза Карабасовна или Маркизка-сосиска Киса освоилась, больше никуда не ходила дела делать. Единственное, что она в туалет не просится, когда хочет. Родители с ней в комнате сидели, она захотела в туалет, и нет чтоб попроситься, начала там в комнате место искать. Иска-искала и на газетку какую-то примостилась. Но мама ее сразу раскусила и отнесла на горшок. Она там, как хорошая кошечка, сразу все дела и сделала Сама мурчалка та еще Когда долго одна, так радуется когда мы приходим. И мурчит, и ластится. Прям кажется, что так ей хочется быть хорошей кисой А как она по стенам прыгает! Как нинзя! Играться очень любит и бегать, причем понимает, что с ней играются, такая сообразительная! В глазки все заглядывает и как бы говорит: "Я научусь, я очень стараюсь!" Сообразительная, сразу понимает, что хорошо, что плохо. В шкаф лезет, только ей скажешь "Маркиза, низззя!", выползает из шкафа. В общем коша очень хорошая
так я к ней пристаю, это у нас ленивые игрульки, потому что активные не заснять, носится быстро дюже http://vkontakte.ru/video1352262_153828786 не знаю как качество видео, на фотик снимала
Заголовок сообщения: Re: Пушистая молодая кошечка Дымка на испытательном сроке...
Добавлено: 17 окт 2010, 04:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень приятно почитать хорошие новости про Маркизу Карабасовну (Дымку, Люську)!!!! Весело теперь живется с прыжками по стенам! Обои хоть не портит? По верхам она и у Вики прыгала и в шкафы пыталась залезть - даже собаку научила в шкаф лазать. Но хорошо. что понимает и слушается. Koneko, спасибо Вам за фото и видео - скопировала себе! Маркизка, смотрю, совсем освоилась и пузиком даже кверху вытягивается. Доверяет значит, комфортно ей у Вас! Только немного еще напрягает вопрос с туалетом: Koneko, а что значит "не просится" в туалет? - Ведь доступ к нему, я полагаю, есть всегда, не надо же ей открывать куда-то дверь? Если она пытается примоститься где-то в комнате - значит не адаптировалась еще к туалету? Может место, где туалет, не нравится? Для сведения: у Вики один кошачий туалет стоял в комнате под столом, второй - в коридоре, возможно и у вас кисуля пытается найти его в комнате.... Если, например, попробовать ставить его в другое место. а потом понемногу передвигать в нужное. А когда дома никого нет, все в порядке с туалетными делами? Татьяна, давайте, наверное еще немного подождем с переездом в Хэппи, или как Вы считаете? Хотя мне понравилось, что Маркизочка у вас старается быть хорошей кисой и мне кажется все же она нашла свой настоящий Дом!
Сейчас объясню с доступом. Дело в том, что у нас живет еще наша бабушка, которая уже не может жить одна, и спит она на кухне. Так вот Маркиза надула на ее постель пару раз. Поэтому когда вечером все дома и сидим в комнате, мы кисулю берем и сажаем к себе, закрывая дверь. Потому как сложно за ней по пятам ходить и следить, чтоб она чего не наделала Вроде как все хорошо. А когда нас нет, оставляем ее в ванной с туалетом. Дела делает исправно. Когда мы все дома, носится, играется. Но это временные меры, думаю скоро можно будет оставлять в квартире, когда нас нет, привыкнет точно делать дело в одно место.
Сегодня спали с ней первую ночь в комнате закрытой. (Двери у нас преимущественно закрытые из-за бабушки..она уже..ээ..как бы сказать..не совсем в своем уме, как это бывает, поэтому сквозняком по квартире не часто погуляешь). Дрыхла на подушке своей и утром не будила. Кстати с сухого корма мы ее уже перевели на финский "мокрый".
Обои вроде не портит. Когтеточку сразу освоила, как ни странно! Попыталась нашу стенку кухонную подрать (раньше у Вики она об дерево точила), так мама ее сразу носом натыкала и показала где надо, так что теперь дерет о коврик, даже мяту кошачью покупать не пришлось! Комфортно это да, спали сегодня с ней мордочкой к мордочке Возле моей головы спит. Про Хэппи - в форумные дела не лезу. Но Маркиза ведет себя очень даже хорошо, лучше чем ожидалось, так что мы довольны на все 100! Спасибо вам
Заголовок сообщения: Re: Пушистая молодая кошечка Дымка- теперь Маркиза на испытательном сроке...
Добавлено: 18 окт 2010, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Koneko писал(а):
...Про Хэппи - в форумные дела не лезу. Но Маркиза ведет себя очень даже хорошо, лучше чем ожидалось, так что мы довольны на все 100! Спасибо вам
Тогда давайте переезжать в Хэппи!!!! Правда, как я понимаю, туалетные дела у Маркизы пока не решены. И кисы не любят конечно закрытые двери. Но если это временно-вынужденные меры, то будем надеяться, что все наладится. Тем более, что Вы позитивно настроены на решение вопроса. Татьяна, Вам спасибо за Маркизку, за то что она наконец-то нашла у вас свой настоящий Дом!!! Держите нас в курсе новостей Маркизы. Всем участникам темы большое спасибо за помощь и поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1