Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рычит парень.Почесала,лапку поднял.переднюю.Плохие у меня предчуствия Кидайте в меня помидорами.У человеков такие проявления как называются? в смысле когда по кругу ходят? Неврологи есть на форуме.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Извиите, что встреваю, в этой теме могу выразить только сочувствие. Но хочу обратить внмание на один момент. За последний год из клиики Микитюка потоком другого слова не подберешь) выписываются собаки, зараженные чумой. Такие собаки есть и в Теремке. Поэтому нервную форму чумы отбрасывать не надо. Ее проявления многообразны.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на обследование и лечение.
Добавлено: 27 авг 2010, 10:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Тему вижу... Сказать диагноз просто по тому, как вы описываете то, что происходит с Гуффи, я не могу : Если это осложнения перенесенной чумы, то должны быть парезы или параличи, или эписиндром,если это новообразование, то должна быть очаговая неврологическая симптоматика, боль, это может быть гипертензионный синдром или арахноидит( после травмы, например), если это алиментарная( пищевая) кахексия,причем её сухая форма, то в анализах крови мы должны увидеть снижение уровня белковых фракций и гипокалиемию, это может быть и признаком поражения вестибулярного аппарата, среднего уха или мозжечка... Много всего ЭЭГ позволит увидеть характерные изменения. Сделать нужно. А там смотреть, что увидим. Гуффичка, держись дружочек! Помогите денежкой, народ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на обследование и лечение.
Добавлено: 27 авг 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
сегодня в 6 вечера забираем Гуфа на ЭЭГ -поедем в Чемпион - так что не удивляйтесь и не переживайте, что его нет в клеточке.
позвонила гл.врачу ЕГ - предупредила, что Гуфа заберем временно, она сказала что очень хорошо ЭЭГ делает врач Степанова на Жерновке - она будет принимать в воскресенье.
так что если сегодня будут у нас сомнения по результатам, то может имеет смысл и на Жерновку съездить. Как думаете?
Ираидушка -спасибо тебе, что поддерживаешь нас в трудную минуту.
Добавлено: 27 авг 2010, 12:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Главное не сделать, а правильно и дотошно прочитать и увидеть характерные изменения! Если будут сомнения, то можно и на Жерновку, только сколько возьмут? А может привезти , если что, просто ленту доктору, пусть посмотрит Дак не за что... Из меня сейчас помогальщик, как дойная коровка из быка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 авг 2010, 18:07
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
так что если сегодня будут у нас сомнения по результатам, то может имеет смысл и на Жерновку съездить. Как думаете?
Я думаю, что не нужно.Аппарат спишет с головы то что спишет и на Жерновке и в Чемпионе.А саму запись можно куда угодно носить. Человеческие онкологи так и делают, например , по МРТ.Обнаружат опухоль- и собираются и размышляют и принимают решения о целесообразности дальнейших действий. Наталья. А ЕГ уже получила результаты по биохимии? Сегодня пятница.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 авг 2010, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Бедный ребёнок ,не много ли на одного маленького пса навалилось! Хотелось бы хоть денюжкой помочь...Могу на Софийскую отвезти,могу на ЯК кинуть...Наталья Павловна,можно взаимозачётом ,у Вас 1000 на Шуню лежит,а у меня 1000 на Гуффи,можно просто поменяться,если Вам удобно Подскажите,как лучше,пожалуйста. Хоть бы у ребёнка всё хорошо сложилось!!!
Добавлено: 27 авг 2010, 22:02
Старый знакомый
Наталья, Люба. Гуффи поехали обратно.Наталья выложит все результаты. Я -фоточки Гуффи, но значительно позжнее, сейчас буду со своими гулять. У Гуффи поражено левое полушарие, не очагами- а обширно. не видит один глазик. отсутствует чувствительность на мордахе, причин поражения полушария несколько.Нужно МРТ. Нам дали к кому нужно с МРТ( есть договоренность с клиникой)МРТ _ 10000 МРТ Покажет весь ГМ и отсюда будет понятно . Восстановление не возможно. Возможно, что правое полушарие , со временем возьмет на себя( усилит) некоторые функции. кот нет у Гуффи из- за левого полушария.Будет ровнее ходить. и прочее... приют- нет. клиника- нет. Почему? Ему нельзя находиться в условиях клетки/вольерчика. и.пр. Ему нужны движения.Нужен человек, кот будет терпеливо заниматься ... Ну вот так- " по верхам" так сказать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наталья, Люба. Гуффи поехали обратно.Наталья выложит все результаты. Я -фоточки Гуффи, но значительно позжнее, сейчас буду со своими гулять. У Гуффи поражено левое полушарие, не очагами- а обширно. не видит один глазик. отсутствует чувствительность на мордахе, причин поражения полушария несколько.Нужно МРТ. Нам дали к кому нужно с МРТ( есть договоренность с клиникой)МРТ _ 10000 МРТ Покажет весь ГМ и отсюда будет понятно . Восстановление не возможно. Возможно, что правое полушарие , со временем возьмет на себя( усилит) некоторые функции. кот нет у Гуффи из- за левого полушария.Будет ровнее ходить. и прочее... приют- нет. клиника- нет. Почему? Ему нельзя находиться в условиях клетки/вольерчика. и.пр. Ему нужны движения.Нужен человек, кот будет терпеливо заниматься ... Ну вот так- " по верхам" так сказать.
Кошмар... Наташа, это инсульт же? Как же можно было не заметить такое его поведение в приюте....
Добавлено: 27 авг 2010, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ужас, бедный Гуффи.... Это наверное во время жары случилось, многим ведь плохо было, и собакам и людям... Перевела в 21-51 на его личный ЯК через Нвовоплат денюжку - 194-27 будет к зачислению, копейки конечно, но постараюсь еще. Держись, Гуффик, держитесь, девочки.
Перевела в 21-51 на его личный ЯК через Нвовоплат денюжку - 194-27 будет к зачислению, копейки конечно, но постараюсь еще. Держись, Гуффик, держитесь, девочки.
27.08.2010 21:53 192,33 руб. Вест Групп , пополнение 27.08.2010 18:22 950,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, 27.08.2010 17:59 1 960,00 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 27.08.2010 13:22 475,00 руб. Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 27.08.2010 09:48 277,77 руб. Киберсофт , пополнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2