Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денежной помощи для спасения кошки, замерзающей на улице. Ее сын нашел семью!!!
Добавлено: 25 авг 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Кошка и ее кошачий ребенок живут во дворе под деревом. Люди их подкармливают, но становится с каждым днем все холоднее, идет дождь, а они спят под деревом на земле или под машинами. Что сделать-то можно? Семейка немного дикая, но сегодня я их даже погладила. Кошечка так рада была ласке, что даже забыла про еду. Может кто-нибудь поможет их пристроить в теме "Свободные руки" или в кошачью гостиницу? Скоро они замерзнут. Кошечка совсем миниатюрная, ласковая. Ксения, телефон **************
Прошу помощи у сочувствующих. И посильных советов по отлову семейки!!!!
ЯК 41001715853626 Приход: 1007,43 руб. (Африка) 200 руб. (через kassira.net) Итого приход:1208 руб.
Расход: 300 руб. 5000 руб. Оставили в клинике "Синий крест" на две недели, так как уезжаем. Долг на 17.10.10 г. 1900 руб. 4000 руб. отдали в клинику на дальнейшее содержание 1800 руб. вернули из Синего Креста 1200 руб. передержка 2 недели
Итого расход: 8700 руб.
Сегодня 07.09.10 года я зашла проведать кошку с котенком, а там - кто-то подбросил еще котят, на вид им около месяца. Стоит коробочка с тряпкой, а они бегают. Это как называется??? Что делать-то, кто хочет мне помочь??
Котята все отданы хорошему человеку! А семейка осталась! Как хорошо, что их только двое!!!
26.09.10 Все еще не удается найти гостиницу. 30.09.2010 г. Котенок оставлен на лечение в клинике "Синий Крест" 17.10.10 г. Котенок совершенно здоров и привит. Пока в клинике. Ищем передержку.
Наш котик нашел свой дом!!!
Бедная кошечка все еще на улице. Прошу посильного вклада для ее спасения!!!! нашла передержку, но, так как у нее может быть лишай, необходимы средства для содержания в клинике.
Последний раз редактировалось Ксюша2301 20 май 2015, 10:02, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно! нужна денежная помощь для организации передержки! Кошка и котенок живут под деревом!
Добавлено: 04 сен 2010, 22:13
Новичок
Передержка нашлась платная, надеюсь, что не передумают! Кто может, помогите советом, как их выловить? Теперь точно нуждаемся в финансовой поддержке. Говорят, 50 руб. в день + корм.
Я, конечно, не кошатник, но раз все молчат: разлучать можно, т.к. котенок совершенно самостоятелен и уже не зависит от мамани. передержка - хорошо, как я понимаю, стандартная по цене. НО, главное(!), а что с кошкой?? остается на улице?...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Замерзающая семья просит средства на платную передержку(((((
Добавлено: 05 сен 2010, 11:52
Новичок
Автор темы
Если получится (мы должны созвониться с девушкой), то кошку тоже возмем, но я пока думаю начать с котенка. Кошка много лет живет на улице, я думаю ему тяжелее.
Заголовок сообщения: Re: 1 500 рублей спасут от неизбежной смерти маму-кошку и ее сыночка(((((
Добавлено: 05 сен 2010, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой хоть на ребенка! Пропадет ведь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: 1 500 рублей спасут от неизбежной смерти маму-кошку и ее сыночка((((( Сегодня надо все решить. Передержка не ждет!!
Добавлено: 05 сен 2010, 15:04
Участник
Помогите поймать малыша!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: 1 500 рублей спасут от неизбежной смерти маму-кошку и ее сыночка((((( Сегодня надо все решить. Передержка не ждет!!
Добавлено: 05 сен 2010, 18:17
Участник
Заголовок сообщения: Re: Замерзающая под деревом кошачья семейка мяучет о финансовой помощи для организации своей передержки!
Добавлено: 07 сен 2010, 08:27
Посетитель
Наконец-то нашла потерянную тему! Со сложностями на форуме такая катавасия идет! Мое предложение за это время подросло с 500 руб до 1000! Можете расчитывать! О способе передачи договоримся в личке.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Оп-ля!! К нашей замерзающей кошачьей семейке подбросили четырех месячных котят!! Вот "люди" дают!!
Добавлено: 07 сен 2010, 18:03
Новичок
Автор темы
Что делать с вновь прибывшими котятами. Это ужас какой-то. Неужели люди не могут раздать, зачем выкидывать?! Совсем с ума посходили. Я еще с кошачей семейкой не разобралась, а тут такой подарочек. Ищу помощников, одна не справлюсь. Буду собирать деньги, сама дам, но одной, увы не справиться. Скоро фотки добавлю. Руки опустились.
Заголовок сообщения: Re: Оп-ля! К нашей замерзающей кошачьей семейке подбросили четырех месячных котят! Вот "люди" дают!
Добавлено: 08 сен 2010, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ищите рередержку малышам.Сама взяла бы,но уже сидят 6 штук(еще 6 на очереди).Котятки разлетятся вмиг,только дать глистогонку и ушки посмотреть.Их надо срочно брать с улицы-подцепят инфекцию...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3