Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец Гарик. Дома, но пока подержите за парня кулачки.
Добавлено: 25 авг 2010, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
новые фотки котика:
************************************ 30 августа сейчас кот едет на платную передержку. Оплата передержки + корм + наполнитель = 2500 в месяц. Помогите пожалуйста оплатить передержку котику!
************************************ Вот такому коту срочно нужно найти передержку до пристройства, желательно недорого. он домашний сто пудов, очень ласковый, кастрированный. Проблема в том что живет он в доступной близости от большой стаи собак. пока они еще не пронюхали о его существовании, но это дело нескольких дней. потому что он не прячется, валяется посреди улицы, или прячется но в траве, найти его там собакам не проблема. Помогите передержкой красавчику. кот молодой, ласковый до безобразия.
вот фотки парня:
это он через окон пришел в офис, где его держать не могут, увы.
а вот так он прячется от собак:
Очень нужна передержка, он красавчик, пристроится быстро.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 31 дек 2010, 02:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Люда, я не умею красивые тексты писать, я его пиарю вот с таким текстом: Кот Гарик, молодой, 1.5-2 года, к лотку приучен, кастрирован. очень ласковый, игривый. В хорошие руки. если кто-то придумает лучше текст - буду благодарна.
Люда, не доехала до вас, простыла, да еще в воскресенье завалились родственнички без предупреждения в гости но зато муж когтерезку купил, есть чем когти чикать. пока боюсь загадывать, но может получится в рабочий день среди этой недели добраться до вас. как там с едой? есть еще?
У нас хорошие новости.Почуяли............. Сегодня вели себя прилично,даже подружился с Лолитой. Бегали с веревкой,выгоняли энергию. Надеюсь,что исправимся.
У нас хорошие новости.Почуяли............. Сегодня вели себя прилично,даже подружился с Лолитой. Бегали с веревкой,выгоняли энергию. Надеюсь,что исправимся.
какое счастье! испугался наших мыслей о его заточении на ночь в клетку. Люд, ты ему так и скажи, что если будет вести себя плохо - приедет злая тетка и запрет его в клетку, чтобы по косякам не летал.
Девочки, когтерезы могу одолжить. Вымоченные в дезинфекции. У меня их 2 штуки аж. Прививки подкину. Паспорт оформлю. Гарик-классно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, спасибочк. когтерезом мы уже обзавелись. муж купил новый. осталось доехать с ним до Гарика и почикать ему все когти. насчет прививки - я как раз озадачилась, но сначала с Викой посоветуюсь, что она скажет. может скажет чтобы сначала клинику крови сдали или как со Стешкой проколоть ронколейкином перед прививкой заставит.
Люда, это пока шепотом.... но нам сначала его привить нужно, без его прививки и прививки кошки у ожидающей стороны я не рискну его отдавать туда. так что по любому еще ждать надо пока привьем его, скорее всего даже ревакцинацию успеем. у меня была подопечная кошка Стеша, которая на передержке у Маше Мари имела контакт с котом, умершим от панлейко (белым Ричиком). она после карантина была привита и уже через 2 недели после первой прививки переехала второй кошкой в семью с привитой кошкой - все нормально, все живы и здоровы. поэтому будем повторять положительный опыт. причем Стешка тогда была котенком-подростком, по сути в группе риска в принципе. но все в порядке. теперь зажигает там со второй кошкой Нямой, девон-рексом.
Люда, я уже вышла из отпуска на работу и погрязла в ней, т.к. работаю за двоих (коллега тоже ушла в отпуск). так что только в выходные могу. прививка ждет в холодильнике...
прививка отложилась опять, накануне кот выдал глисты в кале. по новой глистогонимся и уж потом только можно будет прививаться. со временем у нас совсем труба... кот плохо переносит детский шум (детские визги-писки) и из-за этого может подойти у укусить например. не со всей силы, но все же.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Kalvic писал(а):
прививка отложилась опять, накануне кот выдал глисты в кале. по новой глистогонимся и уж потом только можно будет прививаться. со временем у нас совсем труба... кот плохо переносит детский шум (детские визги-писки) и из-за этого может подойти у укусить например. не со всей силы, но все же.
Так он настоящий усатый нянь, воспитывает деток, учит правильно вести себя
ну то что детки играют и шумят - это абсолютно нормально. на то они и дети. просто кот ведет себя слишком уж по-хозяйски. так что кот у нас с характером, поросенок знатный. хотя крааааасивый!!!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Гарик перебрался на новую передержку, возможно с перспективой остаться на пмж (если сумеет обаять хозяйскую кошь, ну и самого хозяина...) Пока и тот, и другая потрясены его габаритами и аппетитом!
да уж. похоже что кошка Лиза решила что ей одной лучше, наверное придется искать Гарику другой дом. не век же ему жить с расцарапанной мордой, хотя шрамы конечно украшают мужчину, но жалко парня.
Сегодня Гарик уехал в новый дом... Надеюсь, на этот раз он нашел, наконец, свою настоящую семью. Зажимаю всё, что только можно, за счаcтье парня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа пишет, что все у них хорошо, но пока подождем еще, она обещает позвонить и рассказать все в подробностях. вот поговорим тогда и решим что и как.
Заголовок сообщения: Re: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец Гарик. Дома, но пока подержите за парня кулачки.
Добавлено: 24 сен 2011, 23:20
Свой на форуме
Пора давно уже Гарику-Герману в Хэппи! С Наташей-хозяйкой всё время общаемся, она регулярно материально помогает нашим подобранцам, и одеяльца-подстилочки они с дочкой для них привезли недавно. Подумывают о том, чтобы взять компанию для Герки
Заголовок сообщения: Re: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец Гарик. Дома, но пока подержите за парня кулачки.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
блин, а я и не знала что тема в архиве, думала что в Хэппи. тут конечно самый настоящий Хэппи, сейчас попрошу переместить в правильно место нашего красавчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1