Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Липочка здорова,кастрирована,красива и умна.Поедет в дом к тому,кто оценит её красоту и стать. -------------------------------------------------------- 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 07 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиарщиков!Супер-Мега-кошка Липка нуждается в пиаре.
Добавлено: 04 окт 2010, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как еще обратить внимание на Липушку, не знаю. Напишу в очередной раз, что Липка замечательная умная кошка, добрая, доверчивая с высоким уровнем интеллекта, помогите кошечке обрести свой дом. Поддержите тему в КОНТАКТЕ, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиарщиков!Супер-Мега-кошка Липка нуждается в пиаре.
Добавлено: 05 окт 2010, 10:59
Частый гость
Любые варианты ПИАРа приветствуются, Липке очень нужен дом, она практически целыми днями сидит в одиночестве, очень скучает, ей просто необходимо общение.
Добавлено: 05 окт 2010, 13:11
Частый гость
Конечно заметят, Липка сейчас отрастила гриву как у льва, у обеих на лапках носочки-чулочки, ну уж не знаю, не заметить лапушек просто свинство со стороны потенциальных хозяев.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:07
Частый гость
Ого-го, Лимпопо оказывается - сибирячка , вот уж не думала, что сибиряки бывают такие покладистые и умные, я думала они только характер свой показывать умеют.
Добавлено: 08 окт 2010, 11:19
Частый гость
Эх, как в той сказке, где дед корову продавал: "Зачем я буренка тебя продаю, такая корова нужна самому". Эх народ куда смотрит - Липка супер кошь - и компаньон и умница и просто для души, может лапками обнять и расцеловать, оставила бы себе не думая, но дома есть такая же умница и иже с ней еще трое, а две умницы в одной маленькой съемной квартире не уживутся. Липкину мордочку и мордочкой-то не назвать - прямо лицо, почти человеческое и говорящее. Что ж дальше с человечеством будет, если уже кошки больше на человека похожи, а вот люди наоборот - все больше звериные черты напоминают.
Добавлено: 17 окт 2010, 13:34
Частый гость
Не могу не написать о Липке в 1000 раз, красотой надо делиться, так что красоту в массы: красивая крупная сибирячка, очень высокий уровень интеллекта, невероятной красоты черты лица, пушистая, совершенно солнечная Кошка с большой буквы - это все Липа, замечательный компаньон, потенциальная охотница, потрясающая Кош Свидельствую, что нисколько не приукрашено, все истинно так, просто преклоняю колено перед кошачьим совершенством.
Добавлено: 27 окт 2010, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
irina k писал(а):
Не могу не написать о Липке в 1000 раз, красотой надо делиться, так что красоту в массы: красивая крупная сибирячка, очень высокий уровень интеллекта, невероятной красоты черты лица, пушистая, совершенно солнечная Кошка с большой буквы - это все Липа, замечательный компаньон, потенциальная охотница, потрясающая Кош Свидельствую, что нисколько не приукрашено, все истинно так, просто преклоняю колено перед кошачьим совершенством.
Добавлено: 29 окт 2010, 18:04
Частый гость
Помогите нам пожалуйста ПИАРом еще и еще, Липа совершенное уникальная кошечка, с уравновешенной психикой, контактная, к своим собратьям дружелюбная, ну что еще написать, что бы нашлась семья для обожаемой Липочки...
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:01
Частый гость
Наша маленькая умничка уехала на передержку, не нарадуюсь на мою лапусеньку, игрусеньку, Лимпопусеньку. Где же нам сыскать добрый дом и семью для замечательной кошечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0