Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик из темы viewtopic.php?f=41&t=48939 Мы так и не знаем как абсолютно слепой и несчастный малыш оказался на улице. Сейчас он прооперирован,на передержке у меня. Это не самый лучший вариант для старой собаки,он у меня 8-й, но пока не найдем старых или новых хозяев. будет жить в стае, что делать Собак прооперирован в Чемпионе. двусторонний крипторх. зубы чистили и удаляли. В клинике я записала его Мокко, но пока не знаю, его это имя или нет. я следующим отдельным постом скопирую все, что относится к операции и лечению.
Нам надо собрать 5 тыс. Просим помощи.
Если вы хотите помочь. то можете просто занести деньги в клинку Чемпион, Выборгское шоссе,дом 5. собака записана на Соколову Марину. имя Мокко. [/quote] Расходы: 4300 кастрация (двусторонний крипторх), чистка и удаление зубов к этому - 2 попонки и воротник послеоперационный -320 вчерашее УЗИ - 400 руб Итого 5 020 еще расходы: 180 за спрей монклавит я заплатила антибиотик цефотаксим 10 шт., шприцы - это тоже с меня пеленки, памперсы, консервы, сушка – Ира СиМ
помогите погасить долг!!! у Марины не одна собака!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
малыш теперь Мачо он в отличной семье,до него были собаки и элитные и подобранные. последний жил подобранный старенький тойчик с кучей проблем, но прожил 3,5 Валентина Анатольевна хотела купить щенка тоя. но 17 летняя внучка сказала, что это не правильно, надо брать бездомную собаку Мы с Наташей мойрой отвезли вчера собакина, его очень ждали, все члены семьи звонили и спрашивал приехал ли? мы уже созванивались, самое интересное что песик спокойно наелся, обследовал квартиру и спал в лежаночке на подушке, тепло укрытый. нигде ни разу не написал , вот что меня удивило. со временем хозяйка заберет его спать в кровать , она конечно хочет прямо сейчас,просто сейчас боится, что он не знает квартиры и вдруг упадет с кровати, потом ему сделают "ступеньку" и думаю парень сам будет забираться
Спасибо огромное Юле - она отнесет деньги прямо в клинику и долг будет полностью закрыт.
И еще спасибо Оле чипке за объявки, это по ним малыша взяли.достаточно было написать что найдет старый , слепой и ищет хозяев.но вот как то правильно это было написано . и спасибо всем всем, кто помогал, переживал и поддерживал наше сокровище! За две недели - мы смогли сделать маленькое чудо, потому что все были уверены. что никогда никто парня не возьмет.
Ира Сим, а ты переживаал что "повесила" на меня ссыкуна , а уж откармливала как. мне тебе надо обратно остатки "приданого" переправить
Заголовок сообщения: Re: Старенький слепой тойчик теперь Мачо. и он в Хэппи
Добавлено: 04 сен 2010, 20:16
Участник
ура)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Марина, как же я рада за малыша и за вас!!! кто же теперь у вас на ручках сидеть будет?
его новое имя - Мачо - просто класс!
а я то как рада теперь бы судьба Фросечке улыбнулась, уж очень страдает от жизни в стае
я верю, что Фросе тоже повезет! новые фото, объявления и хозяин ее точно найдет!!!
с новой хозяйкой созваниваемся. Мачо отходит от стресса и жизни в нашем дурдоме. проспал почти сутки. стал привередничать с едой. Сейчас дам координаты офтальмолога, хозяйка собирается показать его глазки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
малыш теперь Мачо он в отличной семье,до него были собаки и элитные и подобранные. последний жил подобранный старенький тойчик с кучей проблем, но прожил 3,5 Валентина Анатольевна хотела купить щенка тоя. но 17 летняя внучка сказала, что это не правильно, надо брать бездомную собаку Мы с Наташей мойрой отвезли вчера собакина, его очень ждали, все члены семьи звонили и спрашивал приехал ли? мы уже созванивались, самое интересное что песик спокойно наелся, обследовал квартиру и спал в лежаночке на подушке, тепло укрытый. нигде ни разу не написал , вот что меня удивило. со временем хозяйка заберет его спать в кровать , она конечно хочет прямо сейчас,просто сейчас боится, что он не знает квартиры и вдруг упадет с кровати, потом ему сделают "ступеньку" и думаю парень сам будет забираться
Спасибо огромное Юле - она отнесет деньги прямо в клинику и долг будет полностью закрыт.
И еще спасибо Оле чипке за объявки, это по ним малыша взяли.достаточно было написать что найдет старый , слепой и ищет хозяев.но вот как то правильно это было написано . и спасибо всем всем, кто помогал, переживал и поддерживал наше сокровище! За две недели - мы смогли сделать маленькое чудо, потому что все были уверены. что никогда никто парня не возьмет.
Ира Сим, а ты переживаал что "повесила" на меня ссыкуна , а уж откармливала как. мне тебе надо обратно остатки "приданого" переправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2