Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята метисы сфинкса. В Хеппи !
Добавлено: 24 авг 2010, 21:37
Бан
Автор темы
Котята метисы мама - русская голубая ,папа наверно сфинкс или ореентал .Детям один месяц и одна неделя .Они хорошие ,ко всему приученные ,выкормленные с рождения ,так как мама их погибла при родах.
тел 8 921 339 29 00 Наташа .
фото чуть позже будет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 сен 2010, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот, млин, не работал форум и упустили мы малышастика!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 сен 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
наконец то зашла под своим ником....Оль,это здорово,что уже откликаются... я по привычке пытаюсь им свет оставить...всё забываю,что их уже там нет
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Котята метисы сфинкса. В Хеппи !
Добавлено: 05 сен 2010, 22:55
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 23:58 Сообщений: 13 Откуда: Санкт- Петербург
Да!!! Теперь малышастики у меня!!!!!
Я представляю какого это, когда вот так растил растил, и вот они раз- и уже не дома!!) Ну ничего , Наташ, у меня им просто замечательно, ни тут носятся как угорелые начиная с 5-утра!! не знаю говорила или нет, но у меня ведь тоже есть пес барбос, так этот так называемый малышастик теперь их предводитель и они шкодят тут втроем!)) Вчера разобрали швейную машинку- вытащилим все , что только можно было)) А сегодня придя с работы я обнаружила растяжки из моих извините колготок Так что ребетня забавляется по полной!)) Спасибо еще раз за этих очаровашек!!!! Уже люблю всем сердцем %)
_________________ Как-то грустно...не хочется ни коньяка...ни колбасы..
Добавлено: 06 сен 2010, 05:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Наша мама чёрная голая с пейсами и кисточкой на хвосте. До 8 мес. мы были густо покрыты войлочной, как будто свалявшейся, мягкой шерстью. А потом осталась голая спина, хвост и макушка, а от середины бока до кончиков когтей густая волнистая шерсть, прямо руно. Легко тримингуется верхняя часть, если по горизонтали пополам поделить) когда холодно пуха на спинке больше. Непосвящённые впадают в шок и спрашивают чем болеет Усы кудрявые с детства остались. Вобщем, что получится во взрослом возрасте, никому и во сне не приснится при таких смешениях. Эксклюзив и креатив полнейший, будьте готовы! Очень рада, что все красавцы так быстро нашли дом!
Добавлено: 06 сен 2010, 06:38
Новичок
Бобось писал(а):
Наша мама чёрная голая с пейсами и кисточкой на хвосте. До 8 мес. мы были густо покрыты войлочной, как будто свалявшейся, мягкой шерстью. А потом осталась голая спина, хвост и макушка, а от середины бока до кончиков когтей густая волнистая шерсть, прямо руно. Легко тримингуется верхняя часть, если по горизонтали пополам поделить) когда холодно пуха на спинке больше. Непосвящённые впадают в шок и спрашивают чем болеет Усы кудрявые с детства остались. Вобщем, что получится во взрослом возрасте, никому и во сне не приснится при таких смешениях. Эксклюзив и креатив полнейший, будьте готовы! Очень рада, что все красавцы так быстро нашли дом!
Да что получится, то и получится, это в принципе и не важно!! Котятки очень симпатичные и ласковые до безумия- а это самое главное
Добавлено: 06 сен 2010, 06:39
Новичок
Бобось писал(а):
Да что получится, то и получится, это в принципе и не важно!! Котятки очень симпатичные и ласковые до безумия- а это самое главное
спасибо,Олечка,за них...две семьи занимались их выкамливанием и выхаживанием...мам и пап у них теперь навалом и все за них переживают
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
спаСибо всем за них Наташе-Платошке,её маме и сестре таксе Клёпе(она тут главная),Тане-Тиве,Наташе-Nattke,Наташе-Звёздочкин
Добавлено: 16 сен 2010, 22:44
Новичок
ЭЭЭх, опять вот прочитала всю тему целиком.. Ну девочки, где ж они страшненькие?? Я смотрю на них каждый день и нарадоваться не могу Вот фотки Кокоса, завтра обещаюсь еще и Гамлета выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2