Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
********** С 11.01.11 фотографируем за любую посильную денежку
Большая часть денег пойдет на покупку фонов и аксессуаров для фото животных.
Фотографируем только рядом с м.Большевиков **********
Добрый день!
Читая темы, я вижу, что многим кураторам нужна помощь с пиарным фото.
У меня муж занимается фотографией. Примеры работ можно посмотреть здесь:http://vkontakte.ru/club8799208
Мы готовы предложить помощь с фотографированием хвостиков Будем рады помочь!!! Мы конечно не супер профессионалы, но постараемся сделать все возможное!!!
На буднях время съемки -вечер (после работы), а на выходных можно днем
Лучше звонить договариваться о времени. т.8(906)266-70-13 Денис . в будни:18-23 или смс в любое время вых: любое время
Что будет в итоге:Обработанные фото буду выкладывать на Яндекс фотках, в теме размещу ссылку,а оттуда вы уже забираете все что нравиться. Можно просматривать, сохранять и брать коды ссылок в РАЗНЫХ РАЗМЕРАХ.Для этого внизу фоторафии в правом углу выбираем слова " В другом размере"
Парочка условий: 1. Не надо нас просить звонить передержкам и самим договариваться о фото. Все вопросы решает куратор/сокуратор. 2.Если накануне съемки у нас нет подтверждения ( а именно письма,звонка, смс о том, что все в силе) и адреса,то на съемку мы не едем. Прошу с пониманием к этому отнестись и уважать свое и наше время.
Уважаемые форумчане, мы так же готовы вам предложить различные виды фотоуслуг, а именно: - студийная съемка - love story - свадебное фото - фотосъемка корпоративов, выпускных, семинаров,презентаций и т.д И самое приятное - скидки для форумчан
Майя, а после 3.10 на Сенную можно Вас попросить? Там один котенок. Темы тут нет. И еще на Черной речке - очень сложная в плане фотографирования кошка тема viewtopic.php?f=2&t=37609 В общем, встаю в очередь...
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. За шоколадку:) по 3.10 все возможные дни забронированы.Временно не принимаем заказы.
Добавлено: 02 окт 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
Майя, а после 3.10 на Сенную можно Вас попросить? Там один котенок. Темы тут нет. И еще на Черной речке - очень сложная в плане фотографирования кошка тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37609 В общем, встаю в очередь...
Ок.Насчет Черной речки - не обещаю, а вот на Сенной можно!!
Майя, когда у вас будут свободные дни? мне бы кошку сфоткать на Комендантском, на передержке. кошка красивая, мраморная. надо бы ее поскорее пристраивать. а фоток приличных нет. и все еще актуально фото для котят на ЮЗ, там два подростка на улице Котина. напишите когда сможете, или если можно поставьте нас в вашу вошебную очередь на фото. иы очень хотим хорошие фотки для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. За шоколадку:)
Добавлено: 02 окт 2010, 21:58
Посетитель
Автор темы
Майя2010 писал(а):
Уважаемые форумчане, эти выходные и на след. недели все возможные дни заняты. очень много желающих. Если через неделю помощь с фото еще будет для вас актуальна, звоните/пишите в конце след. недели. Мне очень не удобно отказывать, но физически не успеваем всех желающих сфотать. Простите
Что бы всем было удобно, составляю порядок фотографирования. 1.Baileys группа товарищей на Большевиков. 2.Лизз 3.AElena Котенок на Сенной. Простите, но на Черной речке очень далеко 4.Kalvic А на Коменданском где? далеко от метро?
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. За шоколадку:) на октябрь все возможные дни забронированы.
Добавлено: 06 окт 2010, 13:11
Участник
Мы на Юго-Западе.. понимаю что не по дороге но может все таки какая оказия.. 9 котят, от 1 мес до 1.5 очень нужно.. руки не просто из попы.. а из уж не знаю откуда..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Майя, спасибо вам с Денисом за нашу красотку. она очень красивая. только так ни разу и не улыбнулась в кадр, характер такой бронебойный - ласковая, но видос делает будто страшнее не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. За шоколадку:) на октябрь все возможные дни забронированы.
Добавлено: 15 окт 2010, 09:41
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Майя, спасибо вам с Денисом за нашу красотку. она очень красивая. только так ни разу и не улыбнулась в кадр, характер такой бронебойный - ласковая, но видос делает будто страшнее не бывает.
Были рады помочь. Дэнька - классная, большая и очень красивая!!!Но фотографироваться ей не очень понравилась.......стояли с двух сторон, что бы не спрыгнула со стола мне вот очень нравиться фоточка где она балдеет от того, что за ушком ей чешу
Майя, пожно мы в очередь встанем, хоть на когда0нибудь viewtopic.php?f=2&t=50453&start=120 Бяшку-очаровашку так надо в выгодном свете приподнести. Территориально она находится на ул. Есенина, это метро Просвещения.
Добавлено: 20 окт 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане!!! Мне грустно об этом говорить, но по ряду причин, некоторое время мы не сможем фотографировать. Я надеюсь, что все те, кого мы фотографировали найдут свой дом и самых любящих хозяев. И очень приятно знать, что ты к этому причастен Как у нас появиться возможность фотографировать - я обязательно отпишусь в темке.
Майя, Денис, спасибо вам большое за фотографии Мии! Ну и спешу сообщить радостную новость - благодаря пиару с новыми фото, Миа уехала в новый дом! Надеюсь всё будет хорошо! ттт
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 20 окт 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2