Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~0.jpg
0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
PWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
koten.jpgDSC_0893.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0864.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgcats_-04.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Розенштейна 8. Всем спасибо, собаку достали. Видео сюжет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Финал третьего дня- видео
http://www.tv100.ru/news/Sobaka-vyzhila ... uke-29403/
На ул. Розенштейна напротив дома 8, на газоне открытый люк, из него торчит деревянный брус,
в люке собака. Сидит, как минимум, с утра. При появлении людей ушла по водосточной трубе и больше не выходила. На дне люка три трубы, уходящие в разные стороны, две закрыли, а третью не сразу заметили, вот туда пес и протиснулся.

Изображение
Изображение
Изображение

Если кто рядом, посмотрите пожалуйста, если собака появиться надо перекрыть ему путь в трубу. К брусу прикреплён кусок деревянного поддона вот им и надо закрыть вход в трубу.
Пес диковат, поэтому так его не взять, если удастся перекрыть пути к отступлению- звоните подъеду с петлёй и наркозом. Телефон в подписи.

Приход:
Ольга (safiko) 500р.
Айтана (Aitana) 500р.
Я 500р.
Марина (dana-inu) 300р.
Екатерина 200р.
Итого 2000р.
Расход 2000р.- Кошкоспас

Последний раз редактировалось Sergey E. 27 авг 2010, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:17 
Посетитель

Автор темы

Да уж, хочется заглянуть этому диггеру в глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:23 
Посетитель

Только что вернулись.
2 попытки и обе неудачные.
Приехали - она спала. Посветили фонариком, разбудили, постарались быстро опустить задвижку, но собачка быстрее сориентировалась и в трубу.
Пошли купили корм для собак (запах сильный) рассчитывали, что выйдет на приманку. Опустили корм. Отошли. Подождали 20 минут. Опять попытались. Собачка действительно вышла на корм (пакетик весь разодрала), но опять фонарик ее спугнул. Муж ее прижал на половину, но она просочилась. Нужен дневной свет.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2112511

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:31 
Посетитель

safiko писал(а):
Только что вернулись.
2 попытки и обе неудачные.
Приехали - она спала. Посветили фонариком, разбудили, постарались быстро опустить задвижку, но собачка быстрее сориентировалась и в трубу.
Пошли купили корм для собак (запах сильный) рассчитывали, что выйдет на приманку. Опустили корм. Отошли. Подождали 20 минут. Опять попытались. Собачка действительно вышла на корм (пакетик весь разодрала), но опять фонарик ее спугнул. Муж ее прижал на половину, но она просочилась. Нужен дневной свет.

Ох :cry: Ждём завтра. Вы заслонку на место (как на фото) поставили?
Я буду проезжать мимо часов в 11, примерно. За мной тож попытка :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:34 
Посетитель

Видимо, труба слишком узкая для нее чтоб там спать и вообще хотя бы удобно лежать, и туда она только ныкается в случае опасности. Бедняга, значит под дождём сегодня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Прям аттракцион - "поймай собачку"
Там у мимо проходящих людей и так мозг разрывается- что там в люке?
На протяжении нескольких дней подходят к люку разные люди, залезают внутрь, смотрят вниз, фотографируют. Флешмоб на Розенштейна.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:47 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Прям аттракцион - "поймай собачку"
Там у мимо проходящих людей и так мозг разрывается- что там в люке?
На протяжении нескольких дней подходят к люку разные люди, залезают внутрь, смотрят вниз, фотографируют. Флешмоб на Розенштейна.)))

Наверное, люди отсиживаются в кустах, дожидаются, пока у люка никого не будет, и приходят смотреть :D
А там - ничего :O Пара деревяшек, мусор, и водичка течёт :jawdrop: Загадка века 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:02 
Посетитель

Aitana писал(а):
Видимо, труба слишком узкая для нее чтоб там спать и вообще хотя бы удобно лежать, и туда она только ныкается в случае опасности. Бедняга, значит под дождём сегодня :cry:

В трубе - вода, спать там невозможно.
А дождь не особо ее беспокоит, люк прикрыт деревянным поддоном. Только, если ливень.
Так что дневной свет и немного удачи. Надеюсь Сергею повезет.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2112511

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:51 
Старый знакомый

Дай-то, Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Сегодня утром Елене удалось закрыть ход в трубу заслонкой, после чего она позвонила мне.
К моему приезду собака умудрилась наполовину забраться в третью (!) трубу, которой почти не было видно, а видневшийся кусок казался наглухо забитый мусором. Я спустился в колодец, что бы сделать укол, но при втыкании шприца в заднюю лапу игла сломалась в основании шприца, после чего пёс поднапрягся и целиком залез в трубу, торчал только хвост. Решили спуститься вдвоем - один держит за хвост и лапы, второй делает укол, но при шуме на дне колодца, собака ушла по трубе очень далеко.
На данный момент из трех труб две заблокированы, над третьей стоит заслонка. Очень беспокоит то, что в лапе осталась игла.
Мужики, которые работают рядом, обещали поглядывать в течение дня.
Сегодня утром Елене удалось закрыть ход в трубу заслонкой, после чего она позвонила мне.
К моему приезду собака умудрилась наполовину забраться в третью (!) трубу, которой почти не было видно, а видневшийся кусок казался наглухо забитый мусором. Я спустился в колодец, что бы сделать укол, но при втыкании шприца в заднюю лапу игла сломалась в основании шприца, после чего пёс поднапрягся и целиком залез в трубу, торчал только хвост. Решили спуститься вдвоем - один держит за хвост и лапы, второй делает укол, но при шуме на дне колодца, собака ушла по трубе очень далеко.
На данный момент из трех труб две заблокированы, над третьей стоит заслонка. Очень беспокоит то, что в лапе осталась игла.
Мужики, которые работают рядом, обещали поглядывать в течение дня.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:35 
Друг хвостов

она в той трубе то сможет развернуться?
или она такого же диаметра как и другие?
ее там видно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:46 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
она в той трубе то сможет развернуться?
или она такого же диаметра как и другие?
ее там видно?

Нет развернуться там не реально, труба еще меньшего диаметра, чем в которую обычно забиралась. Заглянуть в трубу невозможно, только фотоаппаратом снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:57 
Посетитель

Снотворное получается не успело попасть в собаку?

Я вот думаю, половина трубы засыпана мусором, ей явно задом через него будет не очень удобно выбираться, а в трубе она не развернётся, может очистить вход трубы от мусора?
И еще та труба из которой мы её выуживали - надо наверное какую-нибудь более крепкую заслонку соорудить, эту я боюсь она при желании может отодвинуть или же вдруг кто-то из прохожих любопытных может обратить внимание на железо и не поставить на место...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Снотворное не попало.

В большую трубу запихали огромный камень (кг.40), а в маленькую накидали кирпичей и еще прикрыли доской снаружи.
Сейчас собака сидит в трубе, до сих пор не вылезала.
Труба идет к колодцу, который находится на середине проезжей части, в нем вода.
Мне кажется обратно ей не выбраться, надо как-то выталкивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:42 
Посетитель

А что на счёт Кошкиспаса, которые вчера вроде готовы были помочь и ждали контрольного звонка?
И может еще раз пропробовать 921-11-05?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Aitana писал(а):
А что на счёт Кошкиспаса, которые вчера вроде готовы были помочь и ждали контрольного звонка?

Они готовы приехать и уже на месте обсуждать все возможные варианты или если они приезжают, то им уже надо платить?
Пес там сидит плотно, как поршень, мне в голову приходит пока только одна мысль- смыть его при помощи пожарной машины в колодец с водой.
Проблема в том, что этот колодец находится посреди проезжей части.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:01 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Aitana писал(а):

Они готовы приехать и уже на месте обсуждать все возможные варианты или если они приезжают, то им уже надо платить?
Пес там сидит плотно, как поршень, мне в голову приходит пока только одна мысль- смыть его при помощи пожарной машины в колодец с водой.
Проблема в том, что этот колодец находится посреди проезжей части.

Движение к счастью одностороннее, мы можем поставить перед люком по ходу движения ваш ФВ, со знаком аварийной остановки позади?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:09 
Старый знакомый

Умоляю! Вызывайте любых спасателей, кто соглашается!
Надо платить, значит будем платить! Я участвую 500 руб!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:16 
Посетитель

Я смогу быть на месте в 17-18 часов, помочь чем-нибудь, если нужно.
Сейчас я на работе, мне отсюда не позвонить, кто-нибудь может еще раз позвонить в Кошкоспас и уточнить, они нам гарантируют что достанут собаку? Может фотки им куда-нить скинуть?
Ибо не айс получится, если вызвать их, заплатить за вызов, а они постоят-подумают и руками разведут, что мол не знают как вытащить.

Идея с водой кажется мне хорошей, но если собака застряла в трубе, не захлебнется ли она там? Мы же не знаем насколько легко ей там туда-сюда ползти, судя по фото ей даже не хватает места лапами нормально отолкнуться, собака-то по размеру не щен давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:18 
Посетитель

Автор темы

Aitana писал(а):
Движение к счастью одностороннее, мы можем поставить перед люком по ходу движения ваш ФВ, со знаком аварийной остановки позади?

Поставить конечно можно.
Тогда получается, что нужен человек (промышленный альпинист), который сможет зависнуть в колодце напротив этой трубы с мешком в руках.
Тогда можно будет толкать собаку из сухого колодца в руки человека с мешком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:41 
Друг хвостов

вот это и страшно что застряла
водой опасно.
вот еще телефоны спасателей.
они щенков из под огромной бетонной трубы достали, мы думали вообще это нереально. стоило в вроде 2 тыс.
8-905-269-14-30
8-909-578-52-21
8-911-947-67-56
8-921-376-01-96
Роман, Валерий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:43 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Aitana писал(а):

Поставить конечно можно.
Тогда получается, что нужен человек (промышленный альпинист), который сможет зависнуть в колодце напротив этой трубы с мешком в руках.
Тогда можно будет толкать собаку из сухого колодца в руки человека с мешком.

В люке, который посередине дороги, вода? Люк глубокий, как думаете?
И как собаку будем толкать, спящую? Собака в сознании я думаю хрен в мешок спокойно полезет, может поцарапать водолаза ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:45 
Старый знакомый

Понятно, что Сергей и сам спасатель, но все-таки возьмите помощь! Звоните ребятам, вместе сподручнее! Ведь собака просто может задохнуться там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:49 
Старый знакомый

Айтана! Вы же свидетель, пожалуйста, звоните спасателям Роману и Валерию! Нельзя же больше тянуть, опять до вечера, сегодня дождь, темно будет. Псу тяжко там.
Сергей, как Вы считаете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:54 
Частый гость

удачи Вам!
Только удачи могу пожелать, я слишком далеко, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:57 
Посетитель

Автор темы

Aitana писал(а):
И как собаку будем толкать, спящую? Собака в сознании я думаю хрен в мешок спокойно полезет, может поцарапать водолаза ).

В люке вода.
Люк достаточно глубокий и какая глубина воды не понятно.
Спящую не получится.
В принципе если голова из трубы высунется, то можно петлю накинуть и на солнышко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:05 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
вот это и страшно что застряла
водой опасно.
вот еще телефоны спасателей.
они щенков из под огромной бетонной трубы достали, мы думали вообще это нереально. стоило в вроде 2 тыс.
8-905-269-14-30
8-909-578-52-21
8-911-947-67-56
8-921-376-01-96
Роман, Валерий

Все телефоны выключены :?
Как раз как "из под" достать я себе более реально представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:07 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Айтана! Вы же свидетель, пожалуйста, звоните спасателям Роману и Валерию! Нельзя же больше тянуть, опять до вечера, сегодня дождь, темно будет. Псу тяжко там.
Сергей, как Вы считаете??

Я ж говорю, я на работе, мне отсюда не позвонить никак.
Особожусь через час самое раннее.
А кто общался с Кошкоспасом вчера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:10 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Aitana писал(а):

В люке вода.
Люк достаточно глубокий и какая глубина воды не понятно.
Спящую не получится.
В принципе если голова из трубы высунется, то можно петлю накинуть и на солнышко.

Я боюсь если мы зальем со стороны попы собаки мало воды, то ее это не вытолкнет, а если много - то она может начать дергаться, застрянет и мы же ее и потопим не дай Бог :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:13 
Посетитель

Автор темы

Нашелся человек, готовый помочь :hi: .
Поехал за снаряжением.
Часам к 6 все соберемся на месте.
Толкать,я думаю, будем деревянными рейками.

Последний раз редактировалось Sergey E. 25 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Розенштейна 8. Кто рядом, посмотрите собаку в люке!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:16 
Друг хвостов

если в люке вода, она не может пойти в трубу например в случае дождя?
в любом случае собака сейчас в опасном состоянии.
она очень далеко в трубе?
у кого есть идеи еще? какие спецы могут помочь?
если вопрос в финансах, то наберем точно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]