Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Уважаемые форумчане! В клинике им.А.Филлмора можно взять напрокат (под денежный залог) кошколовки на срок до 1 недели (с возможным продлением). Советы и тренинг по использованию прилагаются. Обращайтесь к нашим администраторам по телефонам клиники 335-3382 или 961-3663.
Заголовок сообщения: Re: Они совсем никому не нужны...
Добавлено: 06 сен 2010, 19:58
Частый гость
Автор темы
rachiana писал(а):
В клинике Филлмора можно взять напрокат кошколовку (бесплатно под залог)
спасибо!но сейчас даже "залога" нет... если до 15-20 числа кошколовку не найду, то тогда смогу взять в Филлмора. Мне помощь не помешала бы в отлове... у кого опыт есть?отзовитесь! плз
Кто знает, сколько стоит осмотр котёнка в клинике? На передержку легче будет пристроить, если знать что они здоровы. Как правильно сделать? С чего начать?
мне сказали, что нужно 5 анализов на инфекции сдать, каж-150-180р = 900р. Если они одна семья, то наверно можно одного обследовать и если он здоров, то остальные тоже ок... Конечно на анализы лучше ехать в Синий Крест на ВО, там скидки бездомным делают...
К сожалению всю сумму сейчас не осилю....но я думаю, что можно только одного котёнка проверить и сдать анализы. Может быть они ещё здоровенькие? Надо спасать. Может по чуть-чуть соберем 900 руб? Хоть и грязные и худые ................. всё равно СОЛНЫШКИ.
К сожалению всю сумму сейчас не осилю....но я думаю, что можно только одного котёнка проверить и сдать анализы. Может быть они ещё здоровенькие? Надо спасать. Может по чуть-чуть соберем 900 руб? Хоть и грязные и худые ................. всё равно СОЛНЫШКИ.
Заголовок сообщения: Re: Они совсем никому не нужны...
Добавлено: 11 сен 2010, 00:13
Частый гость
Автор темы
Пыталась сегодня словить хотя бы одного, но они тоже становятся дичками без кошколовки и сачка делать там нечего... Помимо этого там 2 беременные кошки... естественно тоже дикие.... я не знаю что делать... пытаюсь найти кошколовку, друзья пытаются где-нибудь достать сачок, но... пока все безуспешно. Чтобы взять в Филлмора нужен залог, залога нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2