Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:57
Частый гость
Автор темы
Тема создается по просьбе Лены-Юкки. Возле служебного входа в Александро-Невскую Лавру мечется рыжий месячный котенок. Там очень много собак, большая вероятность, что разорвут. Кто может пойти посмотреть или отловить детеныша? Есть передержка. Как найти: перейти Лавровский переулок через мостик, служебный вход. Там возле входа припаркован темно-красный уазик, под ним. Котенок диковатый.
Последний раз редактировалось Джанни 24 авг 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!
Добавлено: 14 сен 2010, 10:32
Новичок
Пока в машине ехали, возможно, подукачало ребенка -сидел тихо-тихо, и еще вечер привыкал к новой обстановке. Зато сейчас носится как сумашедший, все пытается охотиться на моего бедного попугая ест замечательно, спит тоже- вообщем ожил. Тарахтелка тарахтелкой-наиграется-придет -прижмется, и кааак замурчит
Заголовок сообщения: Re: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!
Добавлено: 14 сен 2010, 14:16
Новичок
Что-то я с этим форумом не дружу:) утром отправляла сообщение, сейчас смотрю -ничего нет:) как когда в хэппи? еще в субботу надо было:) такое сокровище не отдам:) По поводу стресса: в машине видимо, Степку укачало -не тошнило, но сидел тихо-тихо на руках, и в субботу еще осваивался, зато сейчас носится как сумасшедший, играет не только с игрушками своими, но и со всем что по дороге попадается! и мои руки-ноги в том числе:)) пытается охотится на нашего семейного попугая:) кушает хорошо, паштеты Роял Канин уплетает только так! сейчас потихоньку будем переходить на "человеческую еду", в туалет ходит тоже хорошо ( я проверяла:))), купила лоток, как Вы, Татьян, советовали- с высокими бортами- любит там поковырться:)) вообщем у нас все замечательно:) мне вот фотоаппарт мой вернут на неделе- будут фотографии Степки:)
спасибо вам за мальчика. насчет "человеческой еды" - если нужно могу рассказать как правильно кормить кота человеческой едой, чтобы вырос здоровым и без рахита (как часто получается у неопытных кошатников). просто кошкам не все можно мз человеческой еды. и рахит очень частое явление среди котят на натуралке.
Конечно, хочу! расскажите:) вы напишите/дадите ссылку/мне вам позвонить?
все равно как. по телефону даже проще. я могу и сама позвонить вам, телефон же ваш есть у Тани. но я могу только вечером после 20-21, или в любое время в выходной день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1