Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маруся собралась умереть. Мы ей это сделать не дали. Сохраним жизни ее братьям-сестрам. Помогите, Народ.

swetaДуся

Маруся собралась умереть. Мы ей это сделать не дали. Сохраним жизни ее братьям-сестрам. Помогите, Народ.

Сообщение swetaДуся »

В четверг, иду с работы, уже начало одиннадцатого вечера. На проходной меня остановил охранник, со словами «возьмите щеночка».Я ему отвечаю, что не могу, потому, что у меня девять кошек. Что, спрашиваю, за щеночек. Да бегают тут говорит, такие симпатичные, сегодня их было пятеро, но один попал под поезд, и теперь они вчетвером сидят у нашей раздевалки. Как, спрашиваю, попал под поезд, насмерть? Да нет, отвечает, у него что-то страшное с лапой, он сегодня, говорит, метался здесь сначала, а потом к речке ушел и там лежит, не встает. Прошу показать, где щен. Охранник явно переживает за щенка. Склон к речке, как обрыв, еще и закидан камнями и кусками дерева.
Спустилить. Между кусков цемента под деревяшкой лежит маленькое тельце.
У меня руки и ноги трясутся, трогаю, холодное, не шевелится . Признаков жизни не подает. Руку к тельцу прижала сильно, чувствую, дышит.
Что делать не знаю. Звоню Наташе Cleo 78.
Наташа обзванивает клиники, куда везти.
Охранник принес чей-то свитер, чтобы положить удобно.
Когда брала наруки щен очнулся и не за руки схватил свитер зубами сжал.
То что я увидела у него вместо лапы, описать невозможно. Как это существо страдало не передать. Если-бы охранник не увидел куда щен ушел, его никто и никогда там не обнаружил. Мне кажется он ушел умирать к речке, рядом с которой родился и у которой проходила вся его пока еще малюсенькая жизнь.Как ему удалось с такой лапой спуститься с этого обрыва , мне предствить невозможно.
Охранник здоровый сильный мужик, почти плакал и боялся до него дотронуться, но забрал у меня с рук, потому что мне наверх с ним на руках было не выбраться, и вынес. Переложил мне наруки и начал останавливать выезжающие из порта машины.
Договорился, мужчина соглашается нас посадить в машину. Неохотно, но обещает отвезти куда скажем. На улице уже темно.
Залезаем назад, щен в свитере у меня на руках. Рукой держу покалеченную ножку. Крови нет, все что можно, вытекло ранее. А малыш мне голову на грудь положил и замер, ни стона, ни жалоб.
Мужчина оборачивается спросить, куда везти и видит, что со щеном. Охает, выскакивает из машины, из багажника приносит простыню, просит завернуть, чтобы согрелся.
Наташа нашла свободный стационар, договорилась, нас ждут, едем.
Клиника на Маршала Жукова 60В.
Приехали, зашли в приемную, как только нас увидели, сразу без очеререди все, ждущие приема, пропустили к врачу.
Медсестра закрыла глаза и отвернулась, врач осматривает.
Говорит,что лапу не спасти, слишком много грязи под кожей, нужно ампутировать.
Спрашиваю, можно оплатить по кредитной карте. Нет, карты не принимают. Думаю искать банкомат или оставлять паспорт в залог. Мужчина, который нас привез рядом, спрашивает сколько нужно заплатить. Четыре тысячи, нам делают огромную скидку на операцию. Он отдает четыре тысячи, я пытаюсь узнать, как его найти, он говорит «ничего не нужно, только поправляйтесь» и уходит, мне его не догнать, щен пока у меня на руках.
Кладем малыша на стол, сестра делает укол, смотрим – девочка.
Мужественная маленькая девочка.
Вот вобщем и все. Самое страшное для этого ребенка позади. Он теперь без ножки, но никогда не будет брошен без помощи, и Любви у него будет много.
Когда заполняли анкету в клинике щен был у меня еще на руках, и в графе «имя» поставили «Малыш».
Девочки в клинике зовут кроху Маруся, радуются каждому шевелению ее хвостика, поддерживают ребенка.
Мне имя нравится, Маруся очень красиво зв
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
История Маруси печальна, этот маленький ребенок выжил.
История Маруси может повторится. Малышей там, как минимум, четверо.
Нужна помощь:
-В передержках для отловленных малышей.
-Финансы
1)для передержек щенов.
2)для стерилизации или кастрации стаи.
-Пиар.

8-901-302-38-33,89119963897 Света.
8-911-973-09-05 Наташа.
Ива

Сообщение Ива »

Какая малыша...
Пусть поправляется!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 13099

Сообщение Ник 13099 »

Спасибо Вам, за вашу доброту, за то, что вы есть!... Слёзы так и катятся...
Спасибо Вам, за смелость взять ответственность на себя, за помощь этому живому существу. Спасибо!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

rap-ira писал(а):Бедная маленькая детка.
Больно-то как... :cry:
Марусе уже не так больно.
У нее все будет хорошо в этой жизни.
Настрадалась детка за пол суток так, что и врагу не пожелаешь.
юльчик

Сообщение юльчик »

Бедный ребенок! Но как же здорово, что есть еще неравнодушные Мужчины, которым не наплевать на большое горе маленького существа... :flower: :flower: :flower:
Леда

Сообщение Леда »

юльчик писал(а):Бедный ребенок! Но как же здорово, что есть еще неравнодушные Мужчины, которым не наплевать на большое горе маленького существа... :flower: :flower: :flower:
+1000000. И мужчины, и женщины... Просто НАСТОЯЩИЕ Люди! СПАСИБО ВАМ! :flower: :flower: :flower:

Марюся, крошечка, поправляйся!!!!! :x Все будет хорошо! @@@@@
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Маруся не последний ребенок, пострадавший на территории порта.
Возможно, ее братья и сестры
также нуждаются в помощи.
Tami

Сообщение Tami »

Оххх... Поправляйся, девочка, поправляйся, маленькое терпеливое солнышко...
Liliya

Сообщение Liliya »

без слез на лапу не взглянешь,аж мурашки по коже,что ей пришлось пережить :cry:
хорошо,что боль уже позади,спасибо вам огромное,что занялись щеночком :flower: Поправляйся,Марусенька!!!
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Если не очень далеко-то могу в прижайшие дни приехать пофоткать и могу обработать фронтлайном оставшихся.Ведь их опаность ждёт постоянно...
Маруся,выздоровливай скорее!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Спасибо огромное всем за сочувствие.
Давайте будем думать, как четверых оставшихся, пока еще здоровых щенов пристраивать.
Жужа

Сообщение Жужа »

Света, Наташа, спасибо вам! :flower:
И спасибо этим мужчинам за помощь!
Марусенька, лапочка, поправляйся!
Катена

Сообщение Катена »

Всё, заплаканная иду на работу...
Здоровья Марусе!!! :cry: :cry:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

И я вся обревелась :cry: здоровья и счастья Марусиньке. :flower: :flower:
v
vagga

Сообщение vagga »

Какие Вы молодцы - настоящие ЧЕЛОВЕКИ.

Господи, помоги малышке..
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Что сейчас нужно девочке? Где она будет после стационара?
elvis

Сообщение elvis »

Народ, давайте сбрасываться. Если деффка выжила при такой травме, она просто обязана жить дальше.

1000 руб у меня возьмите сегодня или завтра с самого утра.

Сегодня я на Ударников часов до 14.00, далее с 15.00 на ст.м Лиговский проспект, потом после 16.00 опять на Ударников и возможно вечером в районе 20.00 на Дальневосточном (напротив пивоварни).
v
vagga

Сообщение vagga »

Могу подкинуть рублей 500 сегодня вечером в метро или на тел....
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Девочки, всем спасибо за поддержку и готовность помочь :flower:
Я сейчас на работе разгребусь и отвечу на все вопросы. Потерпите немножко, пожалуйста ;)
Главное, что ребенок живой и чувствует себя уже намного лучше :)
Светик - ты Герой :flower:
jula

Сообщение jula »

ох, как это знакомо :( девочки, держитесь! вы молодцы! слава богу, что успели вовремя! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»