Спустилить. Между кусков цемента под деревяшкой лежит маленькое тельце.
У меня руки и ноги трясутся, трогаю, холодное, не шевелится . Признаков жизни не подает. Руку к тельцу прижала сильно, чувствую, дышит.
Что делать не знаю. Звоню Наташе Cleo 78.
Наташа обзванивает клиники, куда везти.
Охранник принес чей-то свитер, чтобы положить удобно.
Когда брала наруки щен очнулся и не за руки схватил свитер зубами сжал.
То что я увидела у него вместо лапы, описать невозможно. Как это существо страдало не передать. Если-бы охранник не увидел куда щен ушел, его никто и никогда там не обнаружил. Мне кажется он ушел умирать к речке, рядом с которой родился и у которой проходила вся его пока еще малюсенькая жизнь.Как ему удалось с такой лапой спуститься с этого обрыва , мне предствить невозможно.
Охранник здоровый сильный мужик, почти плакал и боялся до него дотронуться, но забрал у меня с рук, потому что мне наверх с ним на руках было не выбраться, и вынес. Переложил мне наруки и начал останавливать выезжающие из порта машины.
Договорился, мужчина соглашается нас посадить в машину. Неохотно, но обещает отвезти куда скажем. На улице уже темно.
Залезаем назад, щен в свитере у меня на руках. Рукой держу покалеченную ножку. Крови нет, все что можно, вытекло ранее. А малыш мне голову на грудь положил и замер, ни стона, ни жалоб.
Мужчина оборачивается спросить, куда везти и видит, что со щеном. Охает, выскакивает из машины, из багажника приносит простыню, просит завернуть, чтобы согрелся.
Наташа нашла свободный стационар, договорилась, нас ждут, едем.
Клиника на Маршала Жукова 60В.
Приехали, зашли в приемную, как только нас увидели, сразу без очеререди все, ждущие приема, пропустили к врачу.
Медсестра закрыла глаза и отвернулась, врач осматривает.
Говорит,что лапу не спасти, слишком много грязи под кожей, нужно ампутировать.
Спрашиваю, можно оплатить по кредитной карте. Нет, карты не принимают. Думаю искать банкомат или оставлять паспорт в залог. Мужчина, который нас привез рядом, спрашивает сколько нужно заплатить. Четыре тысячи, нам делают огромную скидку на операцию. Он отдает четыре тысячи, я пытаюсь узнать, как его найти, он говорит «ничего не нужно, только поправляйтесь» и уходит, мне его не догнать, щен пока у меня на руках.
Кладем малыша на стол, сестра делает укол, смотрим – девочка.
Мужественная маленькая девочка.
Вот вобщем и все. Самое страшное для этого ребенка позади. Он теперь без ножки, но никогда не будет брошен без помощи, и Любви у него будет много.
Когда заполняли анкету в клинике щен был у меня еще на руках, и в графе «имя» поставили «Малыш».
Девочки в клинике зовут кроху Маруся, радуются каждому шевелению ее хвостика, поддерживают ребенка.
Мне имя нравится, Маруся очень красиво зв

История Маруси печальна, этот маленький ребенок выжил.
История Маруси может повторится. Малышей там, как минимум, четверо.
Нужна помощь:
-В передержках для отловленных малышей.
-Финансы
1)для передержек щенов.
2)для стерилизации или кастрации стаи.
-Пиар.
8-901-302-38-33,89119963897 Света.
8-911-973-09-05 Наташа.