Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото хвостов и хвостиков. не фотографирую пока.
Добавлено: 22 авг 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Приморский район и окрестности неподалеку.
Фотографирую на профессиональную цифровую зеркальную камеру. Все фотографии обрабатываю на компьютере. Фотографии выкладываю в интернете, могу прислать по почте.
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов и хвостиков. По приморскому району и рядышком могу побегать пока. До середины ноября...
Добавлено: 12 ноя 2010, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень срочно нужны хорошие фото собачки в Приморском районе! Там все сложно, желательно поскорее пристроить, а фото нет нормальных. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=53564&start=30 м. Приморская. т. 8-906-264-43-55 Анна Помогите, пожалуйста! Спасибо)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов и хвостиков. в ближайшее время могу подскачить куда-нибуд не далеко.
Добавлено: 22 мар 2011, 13:37
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Спасибо Маша за отличный макетик для Даринки. А можно к ней приехать в гости и сфотографировать ее дома? напомню - вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=49403&start=330
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
:cry: Помогите пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=55126 Очень фотографии нужны. Детки на передержке в Купчино (недалеко от метро). Может быть сможете?
Присоединяюсь к просьбе. Фотографировали в квартире, не очень удачно получилось, просмотров нет вообще. Может лучше на улице пофотографировать, пока снег лежит?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов и хвостиков. в ближайшее время могу подскочить куда-нибудь не далеко.
Добавлено: 06 окт 2011, 17:10
Новичок
Маша, в Приморском районе бездомного песика сфоткаете? Главное, чтобы в светлое время. Мой тел. 8-952-373-17-70 наша тема:безhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68398
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов и хвостиков. в ближайшее время могу подскочить куда-нибудь не далеко.
Добавлено: 08 окт 2011, 01:15
Новичок
Автор темы
МаринаД писал(а):
Маша, в Приморском районе бездомного песика сфоткаете? Главное, чтобы в светлое время. Мой тел. 8-952-373-17-70 наша тема:безhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68398
к сожалению, не раньше чем через месяц получится, в светлое время суток не бываю доступна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1