Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История уже традиционная. 3 котенка по 4 недели от роду, домашние, в коробке были высталены во двор. есть клетка небольшая как раз для них. от блох обработали. Спасибо Тане ТатаР корм детский дадим. в общем собрали что могли
пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
Последний раз редактировалось Dayana 05 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Клепу возвращают Кошечка совсем не может быть одна. Не ест, не ходит в туалет, все время плачет. Поэтому ее надо пристраивать в семью, где кто-то не работает.
Сегодня дали глистогонку полосаточке и посадили детей вместе. Так им веселее и они меньше орут. Все детки ужасно крикливые
Трехцветочка Клепа сегодня уехала домой Девочки, спасибо! Сегодня должны подойти за мальчиком и звонили на полосатую девочку.
Девочки-специалисты по пиару! Не расслабляемся Завтра мы ждем еще четверых месячных котяток-"дачников". Мама -перс пришла на дачу к знакомым, родила, покормила три недели и свалила. Чья кошка - неизвестно, а хозяева дачи остались с малышастиками Как только деток привезут, пофоткаем и выложим фотки сюда. Заранее благодарим за помощь с пиаром
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина, а трехцветки есть? У меня сегодня трубку разрядили звонки на вашу крошку. Те которые забрали (которым я дала Ваш телефон) живут в отдельной, обещали кормить кормом бэбикэт, мне понравились. Я их предупредила, что котенок один плачет и его из-за этого возвращали. Те, кто приедут за трехцветной нашей малышкой берут второй кошкой. Ирина, я им сказала, чтобы эти ребята у вас в магазине корма ей купили. Не отдавайте плиз если не купят килограмма 2 Можете их телефоны и адресочек записать?
Те, кто приедут за трехцветной нашей малышкой берут второй кошкой. Ирина, я им сказала, чтобы эти ребята у вас в магазине корма ей купили. Не отдавайте плиз если не купят килограмма 2 Можете их телефоны и адресочек записать?
Все купили, все наставления выслушали, вторую порцию глистогонки получили. Килограммами корм не покупали, купили паштетики "беби кэт".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0