Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Hарру! Снова дачные котята. Срок до 27-го августа…
Добавлено: 19 авг 2010, 21:29
Частый гость
Автор темы
Все котята пристроены! Мама-кошка вчера стерилизована. На кошку открываю новую тему - viewtopic.php?f=2&t=50488 Вот и меня "накрыло" котятами. История банальна и постоянно появляется на форуме: в далеком садоводстве (под Гдовом) очень симпатичная бездомная кошечка согрешила с приезжим дачником-котом, а 1-го августа (со слов обывателей) от этого альянса (или мезальянса) на свет появились 7 очаровательных малышей: трое рыжих (причем двое – нежного персикового окраса), двое белых с рыжим, один – трехцветка и один темно-серый. Узнала о семействе только вчера – дети развесили объявления по всему садоводству. На сегодняшний день имеем: 1.Папаша - подлец вроде пушистый. Я не очень разбираюсь в малышах, но вроде у них тоже присутствует лохматость. Алиментного котенка всучить не удалось. 2.Не нашлось кошатника, способного определить пол котят 3.Все дети и мама чистые (не обнаружено ни одного насекомого) 4.Надеюсь, что инфекций тоже нет, так как здесь им неоткуда взяться 5.Одного котенка точно забирают (трехцветку), два – под вопросом (из этих двоих одного – самую маленькую серую - попробую взять я "для пристройства" с надеждой на последующее усыновление) 6.Мама очень ласковая и ориентирована на человека, милая – могла бы тоже кому-нибудь быть нужной. Детей спокойно дает брать на руки и сама не сопротивляется, когда ее берут. Но собаку мою чуть не порвала. Я – нисколько не кошатник, но выхода нет - зимой дети погибнут, возможно, и мамашка. Никогда не занималась пристройством, на форуме помогаю в основоном финансово или пытаюсь помочь другими способами. Можете забросать меня тапками, но с собой могу взять только одного (поверьте, делаю все, что в моих силах), если только не случится ЧУДО и за эти несколько дней не появятся ручки. Обязуюсь привезти понравившегося котенка в Питер. Если случится другое чудо и кто-нибудь возьмет на передержку, привезу, буду помогать кормом, наполнителем… Телефон оставляю по правилам, но я сейчас очень далеко, поэтому для экстренной связи. Интернет тоько мобильный, поэтому фотографии маленькие. Марина - 8-921-752-4-752 мама-кошка мама с персиком Бело-рыжая принцесса (или принц) Трехглавый дракон - дома (или почти дома)[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1008/11/37e1bedbab85.jpg.html][/url] Бело-рыжик 2 Оба бело-рыжих Один уехал домой, второй еще ищет родителей Серенький Нашелся очевидец, который говорит, что кртята родились не 1 августа, а 24-ого июля.
Финансовый отчет: Поступило (все деньги пойдут на кошку-маму, а котят обеспечу я сама): 200р - Тамара Павловна (садоводство) 400р - Анна Диамаровна (садоводство) 300р- Лилия Иосифовна (садоводство) 200р - Людмила Олеговна (садоводство) 300р - Валентина Александровна (садоводство) 150р - Алена (садоводство) 150р - Вера Степановна (садоводство) 500р - Вера Григорьевна (садоводство) 500р - Галина Яковлевна (садоводство)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 13 сен 2010, 16:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова дачные котята. Срок до 27-го августа…
Добавлено: 27 авг 2010, 21:59
Частый гость
Автор темы
Серенькая малышка пока остается здесь с мамой и рыжиком (которого точно забирают) - скорее всего, она тоже нашла дом. Везу на передержку 4-х: двух персиков и двух "морских свинок". Мне звонила женщина - в воскресенье собирается в Питере смотреть персика.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 29 авг 2010, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Ура! У нас лучшая в мире передержка! Вот уже Питерские фото:
Чудесные дети! Самых хороших ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 авг 2010, 14:50
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Сколько котят, кто из них кто и я просила фотки каждого с подписями
Все мальчики! На даче сфотографировать пиарно не удалось - все время шли дожди. Сегодня уже приезжали одни ручки и настроены очень серьезно, только приезжали выбирать рыжего, а теперь засомневались насчет бело-рыжего. Ждем решения. Дай Бог, малышу повезет! Сейчас жду звонка - едут вторые ручки и тоже на рыжего. Пойду показывать и заодно постараюсь сфотографировать.
Добавлено: 29 авг 2010, 15:36
Участник
Марина, а для мамы не нашлось передержки?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Серенькая малышка пока остается здесь с мамой и рыжиком (которого точно забирают) - скорее всего, она тоже нашла дом. Везу на передержку 4-х: двух персиков и двух "морских свинок". Мне звонила женщина - в воскресенье собирается в Питере смотреть персика.
До меня не доходит ,что значит скорей всего .Марин ,чем меньше котята тем легче их пристроить ,как бы не получилось так ,что все там на зиму останутся погибать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 29 авг 2010, 15:52
Участник
Какие с ней особенные хлопоты? Стерилизовать? Какой крайний срок, до которого люди будут туда ездить и смогут ее привезти? И что с теми думя котятами? Их там кто-то забирает?
Добавлено: 29 авг 2010, 18:41
Частый гость
Автор темы
Один персик уехал домой! Теперь он Тима. Все координаты хозяйки (визитная карточка, телефон) у меня. Я попросила периодически выкладывать фотографии. Про второго котенка (персика или бело-рыжего) - выбирают. Два котенка, которые ПОКА остались с мамой на даче, обязательно приедут в Питер: рыжик прямо к хозяйке в конце сентября, а серенькая или тоже поедет прямо к хозяйке, или через неделю ее привезут. Там они ТОЧНО не останутся. Мама приедет в Питер (скорее всего) через две недели на стерилизацию. Но вот потом что делать - пока ясности нет. Татьяна, огромное спасибище Вам за передержку для котят, иначе их судьба тоже была бы неопределенной. Спасибо всем, кто беспокоится и помогает!
Добавлено: 30 авг 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Рыжики "закончились" - один уже уехал домой, а другой забронирован. На пристройство остались "морские свинки" - бело-рыжий и рыже-белый. Есть еще маленькая вероятность, что приедет с дачи серенькая малышка, но, надеюсь, что она уже нашла хозяев. И еще большая беда - мама кошка.
Добавлено: 30 авг 2010, 17:27
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Покидала крошек по доскам
Идут звонки, правда по моему номеру спрашивают Наташу, но я уже понимаю, что это на котят. Один звонок мне понравился - сегодня/завтра должны быть смотрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2