Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешной и ласковый Мефодик ( Боник ) нашёл своё счастье в новом доме. Фото и видео. В Хеппи!
Добавлено: 19 авг 2010, 20:19
Старожил
Автор темы
Семейка крепко пьющих дебоширов, перманентно попадающих в милицию. Парнишка или заперт сутками дома или так же сутками болтается во дворе. Вчера хозяева опять попали в милицию. Собачку забрали с улицы, временно у моей знакомой. Имеем: мелкий, около 30см, 3 года. Чрезвычайно ласковый и милый. Подробности "будем посмотреть". Куратор я. Знакомая долго держать не сможет. Придётся забирать 7-ым. За выходные проглистогоню, обработаю от блох (хотя, вроде, чистенький ). Вычешу, "сделаю красиво"
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 окт 2010, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
сорри за флуд, но мне реально интересно: Лена Перси, а с какой целью почти в каждой новой теме писать о том как вам ужасно нравится животное, но мама никого не разрешает?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Я маленький, смешной и ласковый замучился жить у алкашей. Люди, помогите найти благопристойную семью, Я не подведу!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:38
Бан 30 дней
НичейЁжик писал(а):
Смотрины прошли удачно. Все друг другу понравились. ТТТ, во вторник поедем в новый дом. Даже если не срастётся - очередь выстроилась.
Ага! Профессионально нагнетаем ажиотаж! Дело хорошее. Пусть знают, что с трудом оторвали и вся очередь в трауре. " А пряников сладких всегда не хватает на всех". Наш пряничек едет в новый дом, ура!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Я маленький, смешной и ласковый замучился жить у алкашей. Люди, помогите найти благопристойную семью, Я не подведу!
Добавлено: 06 сен 2010, 00:49
Посетитель
Tina писал(а):
сорри за флуд, но мне реально интересно: Лена Перси, а с какой целью почти в каждой новой теме писать о том как вам ужасно нравится животное, но мама никого не разрешает?
___________________________________________________ А Вы утрируете с какой целью? Я максимум пару раз написала, чувства свои высказала, тему подняла. Вы против?
Добавлено: 06 сен 2010, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ура! Прекрасные новости! Даст Бог, все сложится в новой семье)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 сен 2010, 20:25
Старожил
Автор темы
Ну, вот, Боник (он же Мефодик, он же Маньячик) уехал в новый дом. Пока подождём с Хеппи. Очень надеюсь на его благоразумие. В любом случае Очень благодарна на помощь пиаром!Звонили и по газетным объявлениям и по объявлениям в интернете.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 сен 2010, 22:49
Старожил
Автор темы
Через пару недель навещу и о хеппи можно будет говорить. А место жительства Мефодик выбрал - мечта! Металлострой. Река Ижора, зелень, собор Александра Невского и min транспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2