Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый слепой тойчик Мокко на испытательном сроке:)
Добавлено: 19 авг 2010, 19:20
Бан
Автор темы
Возьмите, пожалуйста, на доживание старикана! У Марины своих старичков много, я просила ее всего на 2-3 дня, надеялась, что хозы найдутся. Корм, пеленки, памперсы обеспечим.
Притащили покупатели свеженайденного тойчика. Старенький, слепенький, писун припухший. К себе никто из нас взять не может, так как у нас кобелюки вредные. Пока поедет на передержку к Марине Мармусик
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2010, 22:03, всего редактировалось 5 раз(а).
1.мог потеряться, его подобрали, нацепили ошейник, а он писается - вернули на улицу. 2.могло что то случится с хозяйкой, а ссущее наследство никому не надо. 3. на прогулке с хозяйкой - "как ломанулся" . ну собственно мы на то и рассчитывали и ождали хозяйку в слезах-соплях, ибо пробежать долго он точно не мог и через дорогу -однозначно не перешел бы. ждать, когда та хозяйка очнется и будет искать. если это действительно вариант № 3 и не показать его врачу,было бы неправильным.
сейчас разговаривала с клиникой. прооперирован. большая проблема оказалась с зубами. после того, как снимали камень, оказалось, что зубы шатаются. отгнили и пр. под камнем была и шерсть и что только не. от одного клыка дыра в нос. т.е. это гнила кость. как болят зубы наверное никому не надо рассказывать, а у малыша не могли они не болеть. надо будет колоть антибиотки, метрогил и промывать. врач уверена что за зубами вообще никогда не ухаживали, всю его жизнь конечно у него сейчас все болит.кушать ему до завтрашнего дня нельзя. бедный маленький слепой песик.как мне его жалко, просто не передать. не видит. не понимает где он и почему больно. еще нам нужен воротник 12,5. в клинике есть 10 - он ему мал и 15 - велик. надо одеть, чтоб не разлизывал шовчики от кастрации
как же так можно запустить ребенка?! постараюсь помочь мягким кормом!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Регистрационный номер в Потеряшке - 82072. К сожалению, пока его не ищут. Но я помню болона лет ста, который сидел у Хранителя. Там же нашлась хозяйка... а вдруг?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
мне надо срочно найти воротник на 12,5. в клинике такого размера нет. у меня рядом белка и стрелка, там тоже нет. поскольку до поездки в клинику мне надо выгулять 7 собак и после поездки снова, времени ездить по городу у меня нет у кого есть идеи,где я могу купить по дороге с Московской в Озерки?
Ира, про болона я тоже помню. только это и греет мне душу, но чем дальше, тем слабее
Заголовок сообщения: Re: Ищет ручки на доживание! Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 23 авг 2010, 13:56
Бан
Автор темы
Мариша, сегодня поищу воротник. Консервы подвезу или пришлю с кем-нибудь. Пеленки еще нужны? Кофточка подошла? Напиши, какие купить антибиотики, метрогил куплю и пришлю. Или лучше деньгами передать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириша, мы кофту не меряли, но мне кажется велика метрогил у меня есть. антибиотек цефотаксим, тоже на сегодня -завтра должно быть. консервов навалом. пеленки тоже есть, но поскольку он стал себе взбивать постельку, то они не сильно и актуальны. сегодня узнаю сколько по деньгам вышло, отпишусь. за вчера я заплатила 400 руб - узи, за сам прием не взяли и за стрижку когтей тоже не взяли. воротник бы найти просто где купить по дороге, я заеду. что то туплю, какие клиники недалеко от метро, чтоб звонить и еще рабочий день . 10 см ему мал, а 15 велик. нужен именно 12.5
Ира, ты же всего навалом передала, чего переживаешь? я сейчас больше за здоровье переживаю и как колоться будем. сколько тот катетер у нас простоит и вообще.
Эта контактная информация не может быть использована в вашем объявлении, так как она уже использована другим пользователем.
давай другой номер
нет у меня другого рабочий не могу. вот где мой телефон задействован интересно. сто лет никаких объяв не давала. не знаю какой окрас. пиши коричневый ,старый, слепой.
Марина, у меня есть консервы и могу передать травматин -превосходный проверенный гомеопатический препарат, который снимает боль и способствует заживлению. Есть травма-гель, который можно втирать в десну. Как передать?
ему назначено чем то прыскать.вечером отпишусь по назначением. я звонила во время прогулки с собаками, так что не запомнила . еще и погода какая...надеюсь не будет из сумки высовываться.
Заголовок сообщения: Re: Ищет ручки на доживание! Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 23 авг 2010, 23:30
Бан
Автор темы
Мариша, ничего сегодня не успела и даже не позвонила тебе У Сеньки моего пневмония Таскались в клинику, провели там больше 3-х часов. Да пешком, еле-еле, туда-обратно почти час в одну сторону Завтра позвоню.
забрала я парня. зубов у него почти не осталось. кормить сегодня нельзя. из назначений: цефотаксим 10-14 дней, метрогил - 7 дней, рот полость опрыскивать спреем Монклавит и шов тоже им обрабатывать. по деньгам вышло 4300 операция, чистка и удаление зубов. Ольга Олеговна сделала максимальную скидку, за что ей огромная наша благодарность. к этому - 2 попонки и воротник я пока все таки купила 10, пока 12.5 не смогу найти способ от Ирины с Большевиков забрать. так же купила этот самый спрей монклавит 180 руб. вчерашее УЗИ - 400 руб этого все потянуло на 5180. Долг в клинике 4600 180 за спрей я заплатила антибиотик докупила еще 10 шт. и шприцы - это с меня.
буду побираться пока не наберу 5 тыс, поскольку вчера 400 я заплатила из Фросиных денег.
наверное сделаю тему в скорой и перенесем туда все о лечении, а в найденных пусть только информация висит.
Мальчик много пьет. он явно хочет кушать, но я все миски поубирала, так что он ходит ходит и находит только миски с водой. ну ничего , поет утром. напрягаюсь, как будем лекарства через катетр вводить, он старается вырваться, а моя Вера, которая всегма мне помогает в таких случаях, летом живет на даче. ну если что буду орать о помощи, может кто рядом смодет до нас добегать, с Мышкой то нам помогли, не бросили. собаки мои молодцы, встретили его как после долгой разлуки. типа свой уже парень то. пока топчется, щаирался в переноску, полежал минут 10 выбрался и снова топчется. все хочет прилечь к Фросе под бок, но она гонит, свято свое место от других собак оберегает. главное ее и не поругать - все равно не слышит. прикольно у меня на кухне сейчас 2 слепых и одна глухая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5