Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 19 авг 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы! Если пишу не в тот раздел - прошу прощение, но не нашла куда еще можно написать... Я сама из Питера. Живу в Москве. Обращаюсь к землякам . Помогите немножко троим котиком, которые находятся на кураторстве участников форума "Пес и Кот"
В ветеринарной клинике проходит конкурс Мой любимец (август) Приз в августе - процедуры и манипуляции на сумму 1000 рублей для занявших первые 3 места. Пожалуйста поддрежите слепых котиков: черненький Генерал и беленький Джонсик и котик Стивушка им очень нужна помощь!!!!! Они бездомыши. Живут и лечатся на средства добрых людей. Они все не видят или почти не видят. Это видно по фото. Вот ссылка: http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0
Голосовать можно каждый день, повторно спустя сутки. Можно голосовать за нескольких каждый раз. Ведь дело-то минутное!
1000 руб. - мало, но вы и сами знаете, что для кураторов это - тоже деньги! Все ли остальные животные домашние - я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 20 авг 2010, 20:09
Частый гость
Что-то у меня все еще не появляется возможность еще раз проголосовать М.б. время не подошло Пока поднимаемся! Третий киса-на 3-месте Так и нет возможности голосовать п.с. А третий киса уже не на 3-ем Помогите! Проголосуйте!
Добавлено: 21 авг 2010, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Проголосовала за троих.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 23 авг 2010, 13:14
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо! Мне хотелось бы немного написать на тему, которая, возможно, интересует многих. А что же с собачками.... Возможно, кому-то покажется несправедливым, что я прошу за котов и не прошу за собак. Это был мой выбор - просить за котов. Вы же, уважаемые земляки:), можете, естественно, сделать и другой выбор, зайдя на сайт для голосования. Мои соображения таковы, что я точно знаю, что двоим из этих троих котиков необходимо обслуживание именно в этой клинике. Про третьего, Стивушку, я, к сожалению, и сама не могу найти тему. Из темы о собачке-метисе таксы я поняла, что там все очень плохо с финансами (да, это так, а у кого с ними хорошо?), но операцию будет делать другой врач, не в этой клинике. Второй песик стар и ему необходимо доживание, т.е. ежемесячная оплата передержки. Но в этом скидка в 1000 рублей в клинике не сможет, к сожалению, помочь... Хотя, конечно, лечение ему тоже необходимо. В общем, моё личное субъективное мнение таково, что слепым котикам эта скидка очень нужна. Я никого не сравниваю и спортивного интереса кого-то обогнать так же не преследую. Ведь каждый волен просить на разных ресурсах о том, чтобы проголосовали за тех, за кого просящий сочтет необходимым. Вот я и прошу. Всем огромное спасибо.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4