Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый предлагает перевозку на грузо-пассажирском фургоне Форд-Транзит. 2 пассажирских места. Грузоподъёмность до 1 тонны, длина кузова 2,4 м , ширина 1,8 м, высота 1,5 м. Возможна перевозка не инфекционных домашних животных. Нет перегородки между сиденьями и грузовым отсеком, т.е. зимой отапливается весь салон. Можно в качестве обычного такси. Не дорого может отвезти в Финляндию и обратно. Перевозки осуществляются по городу и области, в другой город по договорённости. Может кому кучу вещей нужно с дачи перевезти Цены гуманные, 10% в скорую.
+7-950-046-63-28 Сергей
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом фургоне.
Добавлено: 30 сен 2010, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нам надо будет съездить на Уточкина 3, в клинику с Кузнецовской ул. и обратно в субботу. Пока время не знаю, завтра к вечеру только будет известно. Сколько это будет стоить и свободен ли будет Сергей?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Доброго времени суток!Нам бы машинку к выходным, вывезти Боба из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=48753&start=90 Находится он в 120 км по Мурманке(скоро уточню адрес)Отвезти его надо будет в Ломоносовский р-он.пос.Пеники.Сколько это будет стоить?
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом фургоне.
Добавлено: 05 ноя 2010, 04:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, мы с Вашим уважаемым водителем Сергеем имели дело во время перевозок на конюшню... Спасибо огромное. пожалуйста, свяжитесь с Приютом Лаголово, рук. Екатерина Николаевна - ей часто нужна машина, вот сегодня она сетовала, искала 8950-038-44-19. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень дорогое это такси (( Я туда позвонила и сказала, что я с форума "хвосты". Мне предложили цену за перевозку по моим надобностям 1500 рублей. Позвонила еще по объявлениям с сайта изруквруки, там эта моя перевозка в пределах города оценивается в 1050-1100 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0