Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
_77A5218_1mb.jpg4.jpg44.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~0.jpg
mikro~16.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgkoten.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 13:30 
Новичок

Автор темы

Я занимаюсь конным спортом и обожаю лошадей!!!Есть кто-ниб, кто интересуется ими так же, как я?? Давайте делиться своим опытом общения с лошарриками и просто разговаривать на тему этих великолепных созданий!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:48 
Частый гость

люблю,люблю,люблю :-*
обожаю фризов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:08 
Новичок

Занимаюсь конным спортом 3 года) Не представляю своей жизни без лошадей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 01:07 
Частый гость

Подниму-ка тему нашими зимними фотками :)

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:23 
Новичок

Всем привет!занималась конкуром серьёзно несколько лет,ездила на соревнования по разным городам, но за нехваткой времени пришлось спорт на время забыть, мне говорили что "я родилась в седле", были травмы,а какой спорт без травм?падала,садилась в седло обратно.Через мои руки прошло много лошадок.Сейчас верхом не езжу.Прокат для меня неприемлен.Сесть покататься,а потом отдать её другому прокату... :( .Каждое моё общение с лошадьми сейчас,когда они так далеко - мне как ножом по сердцу.На соревнования езжу,но уже как зритель.Вижу своих лошадок,а душа плачет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:54 
Новичок

_Katrinka_ писал(а):
[/img][/url]

очень красивый коник! а как звать его? уж морда его мне как-то знакома...

сама являюсь владелицей замечательной годовалой кобылки :) Только живет она за 2000 ты км от меня, зато в полях, с мамкой, компанией, замечательным уходом. Лучшее - детям :)
Сама езжу заниматься в область.

Лошади - это просто чудо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:04 
Частый гость

Магдалина писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
[/img][/url]

очень красивый коник! а как звать его? уж морда его мне как-то знакома...

сама являюсь владелицей замечательной годовалой кобылки :) Только живет она за 2000 ты км от меня, зато в полях, с мамкой, компанией, замечательным уходом. Лучшее - детям :)
Сама езжу заниматься в область.

Лошади - это просто чудо...

Это Памир, Памеранец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:25 
Новичок

ага! :) знаю. ТОлько не лично, а по фоткам. Необычайно красивый зверь. Запоминается хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 03:35 
Новичок

Присоединяюсь к Вам,и как любитель,и как владелец небольшого кск...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:15 
Частый гость

спб писал(а):
Присоединяюсь к Вам,и как любитель,и как владелец небольшого кск...

А где Ваш КСК, какие лошадки есть? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:40 
Новичок

кск в 3-х км от Красного Села,лошадки есть разные -и хобби класса и спортивные,и поняшки.Приезжайте в гости!!!
Изображение Это англо-ахалтекинец Брабус,который в этом году стал чемпионом в своем породном ринге на Иппосфере,он еще малыш-всего 1,5 ,скоро поедет на испытания(скачки) на Казанский ипподром...Он же на аватаре
Изображение
Брабус
Изображение
Тракено-буденовская кобыла Феррари В.М. фото сделано на соревнованиях по- конкуру в кск Новополье
Изображение
А это наша поня Ля-ля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:14 
Новичок

Всем привет,может среди нас есть желающие ездить общаться с лошадкой,без в/е.Сейчас не хватает времени бывать часто,коник скучает :( Обязательно нужен опыт общения с лошадьми.Вдруг кто захочет,пишите в личку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:24 
Частый гость

anna87 писал(а):
Всем привет,может среди нас есть желающие ездить общаться с лошадкой,без в/е.Сейчас не хватает времени бывать часто,коник скучает :( Обязательно нужен опыт общения с лошадьми.Вдруг кто захочет,пишите в личку. :)

А территориально где и что за конь? Больной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:31 
Посетитель

Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, приличный клуб для начального уровня обучения в районе Колтушей/Янино. Я узнала, что там есть несколько клубов, но какой из них выбрать? Мне сказали, что хороший клуб только один - "Дерби", но туда мне далеко ездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:20 
Друг хвостов

спб, Вы про какую конюшню?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:04 
Посетитель

Меня интересуют клубы верховой езды, расположенные в Лен. обл. (Колтуши, Янино), потому что я там работаю.
Там есть КСК "Исток", СДЮШОР, КСК "Перемена", конно-спортивное агентство и еще что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:14 
Частый гость

Дерби очень дорогой клуб. Но и условия там замечательные. В Колтушах большая конюшня, там располагается детская спортшкола. Наверное, есть и прокат-обучение.
В Комарово есть клуб, но в прокате всего 2-3лошади, либо индивидуальное обучение. Я начинала занятия на Крестовском, очень близко от метро, в парке на берегу небольшая конюшня, крытый и открытый манеж, хорошая амуниция, занятия с с тренером. После занятий ходили в парк гулять с лошадьми. Летом можно целый день возиться на конюшне. Нравилось то, что сами и чистили лошадь, сами седлали. Лошади киношные, под навесом там стоят различные старинные экипажи. Есть и частные лошади на постое.На сайте КСК "Простор расписание занятий и телефоны тренеров.
Сейчас все финансы уходят на собак, но езжу с друзьями-лошадниками на соревнования, просто смотреть на лошадей, их движения - громадное удовольствие. {yee}

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:32 
Новичок

Sugarcat , вообще, это все "как душа ляжет". Больше 10 лет не была в СДЮШОРе, но тогда не осталась в восторге от этой конюшни. Но все с годами меняется, как и люди. Сама начинала в лохматом 86 году, так многое пришлось познавать на опыте, старые конники, кто не только спортивный снаряд в конях видел, многому учили, за что им низкий поклон.
Не поленитесь, выбирите время, прокатитесь по этим конюшням, посмотрите. пообщайтесь с людьми, лошадьми (с разрешения, конечно). Отношение к новому человеку все и откроет. Может где-то знакомые будут или новые друзья появятся - так бывает тоже :)

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:59 
Друг хвостов

Цитата:
а мы тут ездили в Ропшу,нам понравилось..цена 500р в час,рядом сказали есть конюшня с арабскими...Ковчег называется)

Ковчег, кстати, очень лю. Он мне почти родной теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:08 
Посетитель

я конник с 10-летним стажем. занималась выездкой, выступала.. сейчас временно просто катаю попу... так уж сложилось, что пришлось расстаться с конем, которого арендовала около 6 лет. не хочу больше ездить на чужих лошадях, привязываешься, а потом расставаться очень тяжело. планирую купить собственную лошадь через пару лет..

Sugarcat писал(а):
Меня интересуют клубы верховой езды, расположенные в Лен. обл. (Колтуши, Янино), потому что я там работаю.
Там есть КСК "Исток", СДЮШОР, КСК "Перемена", конно-спортивное агентство и еще что-то.

для занятий начального уровня подойдут Исток или СДЮШОР. про остальные конюшни не знаю, ничего сказать не могу. Вообще в районе Колтушей/Янино конюшен тьма. но есть одно НО. ни у кого в этих краях нет крытого манежа (СДЮШОРовский манеж на реконструкции и похоже надолго), соответственно при плохой погоде и отсутствии грунта только шагать и морозить свою попу :(
а чтобы конюшню выбрать нужно поездить посмотреть где больше понравится и обстановка, и лошади и тренер.
про Конно-спортивное агенство и дерби забудьте. да там условия супер, но проката и попокатания там нет. только "крутые спортсмены" и цены такие что упадете в обморок. а в Конно-спортивное агенство вас не пустят даже если у вас денег куча, ибо это "закрытый" клуб только для избранных, попасть туда можно только по рекомендации. вот как то так

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:18 
Посетитель

Большое всем спасибо. :) Поезжу по конюшням - посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:14 
Новичок

star ,
Цитата:
(СДЮШОРовский манеж на реконструкции и похоже надолго), соответственно при плохой погоде и отсутствии грунта только шагать и морозить свою попу

Новичку попу заморозить сложно вне крытого манежа - надо с конем "сражаться" постоянно это из воспоминаний собственных и тренерского опыта) :P

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:25 
Посетитель

Тазик.ру писал(а):
star ,
Новичку попу заморозить сложно вне крытого манежа - надо с конем "сражаться" постоянно это из воспоминаний собственных и тренерского опыта) :P

а если дождичек фонтаном поливает и ветром сдувает с лошади еще неопытного всадника.. согласитесь, с манежем оно как то поприятней.. можно сосредоточиться на занятии и получать удовольствие, а не думать только о том как бы скорее это занятие закончилось и свалить бы в тепло..

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]