Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я занимаюсь конным спортом и обожаю лошадей!!!Есть кто-ниб, кто интересуется ими так же, как я?? Давайте делиться своим опытом общения с лошарриками и просто разговаривать на тему этих великолепных созданий!!!
Всем привет!занималась конкуром серьёзно несколько лет,ездила на соревнования по разным городам, но за нехваткой времени пришлось спорт на время забыть, мне говорили что "я родилась в седле", были травмы,а какой спорт без травм?падала,садилась в седло обратно.Через мои руки прошло много лошадок.Сейчас верхом не езжу.Прокат для меня неприемлен.Сесть покататься,а потом отдать её другому прокату... .Каждое моё общение с лошадьми сейчас,когда они так далеко - мне как ножом по сердцу.На соревнования езжу,но уже как зритель.Вижу своих лошадок,а душа плачет
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
_Katrinka_ писал(а):
Подниму-ка тему нашими зимними фотками [/img][/url]
очень красивый коник! а как звать его? уж морда его мне как-то знакома...
сама являюсь владелицей замечательной годовалой кобылки Только живет она за 2000 ты км от меня, зато в полях, с мамкой, компанией, замечательным уходом. Лучшее - детям Сама езжу заниматься в область.
Магдалина писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Подниму-ка тему нашими зимними фотками [/img][/url]
очень красивый коник! а как звать его? уж морда его мне как-то знакома...
сама являюсь владелицей замечательной годовалой кобылки Только живет она за 2000 ты км от меня, зато в полях, с мамкой, компанией, замечательным уходом. Лучшее - детям Сама езжу заниматься в область.
кск в 3-х км от Красного Села,лошадки есть разные -и хобби класса и спортивные,и поняшки.Приезжайте в гости!!! Это англо-ахалтекинец Брабус,который в этом году стал чемпионом в своем породном ринге на Иппосфере,он еще малыш-всего 1,5 ,скоро поедет на испытания(скачки) на Казанский ипподром...Он же на аватаре Брабус Тракено-буденовская кобыла Феррари В.М. фото сделано на соревнованиях по- конкуру в кск Новополье А это наша поня Ля-ля
Всем привет,может среди нас есть желающие ездить общаться с лошадкой,без в/е.Сейчас не хватает времени бывать часто,коник скучает Обязательно нужен опыт общения с лошадьми.Вдруг кто захочет,пишите в личку.
anna87 писал(а):
Всем привет,может среди нас есть желающие ездить общаться с лошадкой,без в/е.Сейчас не хватает времени бывать часто,коник скучает Обязательно нужен опыт общения с лошадьми.Вдруг кто захочет,пишите в личку.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, приличный клуб для начального уровня обучения в районе Колтушей/Янино. Я узнала, что там есть несколько клубов, но какой из них выбрать? Мне сказали, что хороший клуб только один - "Дерби", но туда мне далеко ездить.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Меня интересуют клубы верховой езды, расположенные в Лен. обл. (Колтуши, Янино), потому что я там работаю. Там есть КСК "Исток", СДЮШОР, КСК "Перемена", конно-спортивное агентство и еще что-то.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Дерби очень дорогой клуб. Но и условия там замечательные. В Колтушах большая конюшня, там располагается детская спортшкола. Наверное, есть и прокат-обучение. В Комарово есть клуб, но в прокате всего 2-3лошади, либо индивидуальное обучение. Я начинала занятия на Крестовском, очень близко от метро, в парке на берегу небольшая конюшня, крытый и открытый манеж, хорошая амуниция, занятия с с тренером. После занятий ходили в парк гулять с лошадьми. Летом можно целый день возиться на конюшне. Нравилось то, что сами и чистили лошадь, сами седлали. Лошади киношные, под навесом там стоят различные старинные экипажи. Есть и частные лошади на постое.На сайте КСК "Простор расписание занятий и телефоны тренеров. Сейчас все финансы уходят на собак, но езжу с друзьями-лошадниками на соревнования, просто смотреть на лошадей, их движения - громадное удовольствие.
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Sugarcat , вообще, это все "как душа ляжет". Больше 10 лет не была в СДЮШОРе, но тогда не осталась в восторге от этой конюшни. Но все с годами меняется, как и люди. Сама начинала в лохматом 86 году, так многое пришлось познавать на опыте, старые конники, кто не только спортивный снаряд в конях видел, многому учили, за что им низкий поклон. Не поленитесь, выбирите время, прокатитесь по этим конюшням, посмотрите. пообщайтесь с людьми, лошадьми (с разрешения, конечно). Отношение к новому человеку все и откроет. Может где-то знакомые будут или новые друзья появятся - так бывает тоже
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
я конник с 10-летним стажем. занималась выездкой, выступала.. сейчас временно просто катаю попу... так уж сложилось, что пришлось расстаться с конем, которого арендовала около 6 лет. не хочу больше ездить на чужих лошадях, привязываешься, а потом расставаться очень тяжело. планирую купить собственную лошадь через пару лет..
Sugarcat писал(а):
Меня интересуют клубы верховой езды, расположенные в Лен. обл. (Колтуши, Янино), потому что я там работаю. Там есть КСК "Исток", СДЮШОР, КСК "Перемена", конно-спортивное агентство и еще что-то.
для занятий начального уровня подойдут Исток или СДЮШОР. про остальные конюшни не знаю, ничего сказать не могу. Вообще в районе Колтушей/Янино конюшен тьма. но есть одно НО. ни у кого в этих краях нет крытого манежа (СДЮШОРовский манеж на реконструкции и похоже надолго), соответственно при плохой погоде и отсутствии грунта только шагать и морозить свою попу а чтобы конюшню выбрать нужно поездить посмотреть где больше понравится и обстановка, и лошади и тренер. про Конно-спортивное агенство и дерби забудьте. да там условия супер, но проката и попокатания там нет. только "крутые спортсмены" и цены такие что упадете в обморок. а в Конно-спортивное агенство вас не пустят даже если у вас денег куча, ибо это "закрытый" клуб только для избранных, попасть туда можно только по рекомендации. вот как то так
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
star , Новичку попу заморозить сложно вне крытого манежа - надо с конем "сражаться" постоянно это из воспоминаний собственных и тренерского опыта)
а если дождичек фонтаном поливает и ветром сдувает с лошади еще неопытного всадника.. согласитесь, с манежем оно как то поприятней.. можно сосредоточиться на занятии и получать удовольствие, а не думать только о том как бы скорее это занятие закончилось и свалить бы в тепло..
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1