Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста Машке с пиаром!
Добавлено: 17 авг 2010, 18:05
Новичок
Автор темы
ПРО МАШКУ. Почти до девяти лет Машка жила счастливо – в маленькой набитой книгами квартирке, вдвоем с хозяйкой. Хозяйка была умная, добрая и воспитанная, и Машка выросла такая же: аккуратная за едой и в туалете, не мяукающая по ночам, не бегающая за котами (о последнем, впрочем, позаботилась хозяйка). Днем они обычно сидели на диване и слушали музыку, смотрели телевизор или играли, а ночью спали на одной кровати, а если хозяйка болела, Машка старалась прижаться к больному месту и вылечить – как правило, получалось. Если приходили гости, Машка забиралась на самый верх книжного шкафа и тихо ждала, когда гости уйдут, и снова можно будет сидеть с хозяйкой. Она не знала, что хозяйка уже очень стара, что у нее больное сердце, что часть гостей – не гости, а врачи и медсестры. Так и шло до Большой Жары, которая даже на Машку подействовала, и она повредила лапу, еще не меньше месяца ей хромать. А у хозяйки не выдержало сердце, и ее увезли в больницу, и там она умерла. А так как ей было 94, друзей и родственников у нее почти не осталось, а кто есть, либо сам еле живой, либо собачники – короче, некому взять Машку. А она такая милая и такая воспитанная, и лечить умеет, и уж так ей досталось в последнее время. Немолодая чуть полноватая интеллигентная кошка с разбитым сердцем. Немолодой и интеллигентной останется, а сердце можно, наверно, склеить, если найдется подходящий человек.
8-911-980-29-95 Женя
Последний раз редактировалось jon 09 сен 2010, 18:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, как выбрать достойные ручки для Машки
Добавлено: 09 сен 2010, 18:55
Новичок
Автор темы
Милые дамы!
Действительно, автор я никудышный, в сеть заходить часто не удается… И очень приятно и удивительно видеть, что эта тема кого то волнует кроме меня.
Обязательно воспользуюсь советами mar_ina_hvost по объявлениям на стенды. Спасибо за инструкцию. zvezdo4kin – замечательные стихи! Название темы поменял. Машка живет в московском районе. Было пару звонков, но первый вопрос про возраст…
После полета с балкона передняя лапа срослась все-таки неправильно – заметно хромает. Лангетку, которую наложили в клинике, постоянно срывала, а круглосуточно следить было некому.
Народ вокруг говорит «Усыпляй. Немолодая, да калечная, без шансов», но что-то мне кажется, что Машка предпочла бы похромать еще годков так пять…
Ниже укороченный <500 знаков изначальный текст. Выше предлагалось много хороших вариантов, я уже не знаю какой лучше.
Женя.
************* Почти до девяти лет Машка жила счастливо с доброй и умной хозяйкой, и сама выросла такая же – ласковая, аккуратная, нешумная. Хорошая была жизнь. А потом во время Большой Жары хозяйка умерла, Машка ведь не знала, что она очень старая и больная. Друзей и родственников почти не осталось – некому взять Машку, немолодую интелли-гентную кошку, а теперь еще и одинокую, с разбитым сердцем. Немолодой и интелли-гентной она останется, а сердце можно склеить, если найдется друг. *************
Женя, я Вам советую исправить возраст на 6 лет, например. - Шансов больше, а разница совсем небольшая (года 2,5). Есть положительный опыт пристройства кошек с сознательно приуменьшенным возрастом. Вы объявления на стенды подали? Текст хороший. но возраст все же советую чуть поменьше.... Никто теперь уже точно не скажет - хозяйки-то нет. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста Машке с пиаром!
Добавлено: 10 сен 2010, 11:58
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью согласна с Мариной mar_ina_hvost-возраст нужно уменьшить хотя-бы до 7 Кстати стихи тоже Маринины, я у нее спрашивала согласия на использование. Хочу ее подать еще в газету http://vkontakte.ru/club19056156 , только давайте с возрастом определимся
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 10 сен 2010, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я бы в тексте пиарном подчеркнула, что Машка спокойная уравновешенная кошка-компаньонка, что она не будет лазать по шторам и скакать везде, а будет хорошей слушательницей, утешительницей и т.п. И возраст однозначно надо уменьшить. На стенды хорошо дать объявки-их народ читает. Ей бы хорошую женщину в хозяйки или пару семейную.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Что решаем с возрастом? Надо уже в газету удочку закинуть
Так как автор в теме бывает нечасто - может Вы возьмете на себя ответственность: уменьшить возраст для газеты. Не такой уж большой грех, а во благо пристройства кисы. Шансов-то явно больше!
http://www.barahla.net/goods/221/3929865.html - выделено http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... t_10902868 - выделено http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... nrk=RU-LEN - выделено http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2453494 - выделено Объявления с таким заголовком: "Кошка Машка – экзамен на человечность!" и с таким текстом от Натали: "Кошка Машка после смерти хозяйки осталась сиротой.Больше никто не читает ей книги,не с кем слушать музыку и смотреть телевизор, не к кому прижаться теплым пушистым бочком.Она совсем одна-такая милая и такая воспитанная:и лечить умеет,и за едой аккуратная-настоящий трехцветный комочек счастья, который дарил всю свою любовь и нежность старенькой хозяйке.Интеллигентная кошка с разбитым сердцем...Очень нужен Человек,который поможет Машке пережить горечь утраты и снова обрести свой дом! 8-911-980-29-95 Женя". Женя, напишите - в каком районе кошка, а то я пока указывала в объявлениях свой район: "Площадь Мужества" и "Академическая" Я откорректирую район в объявлениях. И еще, Женя, если будут звонки по Машке - мой Вам совет: говорите, что кисе 6-7 лет!!!! Шансов больше, а разницы почти нет! Удачи замечательной Машке и самых лучших ей хозяев!!!!
Добавлено: 15 сен 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Друзья,
На стенды, на 5 районов, подаю со следующей 38-й недели (на эту не успел). Возраст пишу 6-7 лет. Машка живет в Московском.
Было только два звонка. Из Москвы. Один Человек предложил материальную помощь предполагаемым_новым_пожилым хозяевам, а другой - может взять, но только в ноябре. Для перевозки нужен вет. паспорт. Если до ноября не найдется местный, буду делать паспорт.
Возможно, это из-за моей невнимательности (неопытности): когда я в воскресенье подавала на Машку объявления, на какой-то из досок (сландо или авито - надо посмотреть) случайно в объявлении оказался город Москва (может был по умолчанию, а я не исправила). Потом только увидела, когда стала выделять объявление. Смотрю и в ссылке в теме - тоже Москва. Объявление никак не правилось, пришлось создать новое на Питер. Старое удалила или нет - надо проверить, неопытный я еще пиарщик... Может до ноября Машуля здесь пристроится... Но столичной жительницей с паспортом быть тоже очень неплохо!!!!!
Добавлено: 16 сен 2010, 00:27
Старожил
Я тоже размещаю Машку и как раз сегодня пришло письмо от той женщины из Москвы, которая хочет ее взять в ноябре, они подтверждают свои намерения "Добрый день, Евгений. Эта Вера, которая Вам звонила. Подтверждаю еще раз. Если до 10 ноября не найдете хозяина, заберем и с больной лапой, и со всеми ее годами, только паспорт сделайте. Если вы в Сети, то E-mai удобней, чем SMS. " Камша Вера <gatty@yandex.ru>
Здорово, Наташа!!!! У Вас легкая рука! И текст в письме про Машку очень хороший! Получается, что на объявления бывают отклики из разных городов, не только из Питера. А этот московский отклик на объявы в контакте или с досок?
Добавлено: 16 сен 2010, 12:05
Старожил
Думаю с досок, потому что в контакте нигде нет моей электронки, но по письму не поняла с какой доски отклик В общем, Евгений, напишите Вере по электронке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1