Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всю жизнь у меня были собаки. Последний мой овчар Бэр умер в 13 лет, после него были разные подобранцы, мелкие и крупные. После смерти последнего из них, мраморного дога Вилли, мы решили, что большую собаку в однокомнатной квартире держать плохо, тесно и решили завести какого-нибудь маленького пса и завели вот такого малыша, дворянских кровей, ЧИПА.
синегальский попугай АФРИКАНЫЧ прожил в нашей семье с сентября 1983 по 02 февраля 2012 года.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 23 май 2013, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Классные! Жаль у человека рук мало, всего две, не получается всех гладить одновременно)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а никак не реагировали, они же малоподвижные. Сейчас палочников нет, не вывелись больше(( Вот за муравьишками следят. Муравьи приехали в квартиру вместе с горшком герани и видимо решили, что весна наступила, повылазили и бегают по квартире, собаки их сопровождают. Я как вижу озабоченную морду, уткнувшуюся в пол, так уже иду забирать мураша и тащу обратно в герань.
Заголовок сообщения: Re: Чип, Боня и все-все- ... а Африкаша умер(((
Добавлено: 02 фев 2012, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
5 января умер голубь Филя, а сегодня умер наш старейший из зверей попугай Африкаша. Он прожил в нашей семье с сентября 1983 года. Ещё вчера лазал по клетке, кушал и чирикал , а с утра сидит внизу клетки, хохлится. Врач сказал, что возраст очень солидный, дао советы, но надежды мало. Вот и нет у меня птицы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
5 января умер голубь Филя, а сегодня умер наш старейший из зверей попугай Африкаша. Он прожил в нашей семье с сентября 1983 года. Ещё вчера лазал по клетке, кушал и чирикал , а с утра сидит внизу клетки, хохлится. Врач сказал, что возраст очень солидный, дао советы, но надежды мало. Вот и нет у меня птицы.
Лети, АФРИКАНЫЧ
Жалко старичка очень.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0