Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

staffka писал(а):Просто маленький :)
Не, он уже далеко не маленький :D Он раза в два больше "Кане корсы" :P
Алла

Сообщение Алла »

Это точно метис, подпалины не имеют четкого контура, размазанны несколько. Вот знать бы с кем... Некоторые метисы ротвака такие необычайные красавцы, что просто жуть!!! Вот бы и этого мальчика пристроить, но вообще он очень маленький, еще не понятно, что из него вырастит.
Olchik

Сообщение Olchik »

В районе возле м. Дыбенко как-будто с неба сыпаться щенки,я там и своих двух нашла(двух из 6 :( ).Какое-то место прямо для новородившихся щенков :D
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Некоторые метисы ротвака такие необычайные красавцы, что просто жуть!!!
Это точно :) Посмотрите на мою аватарку :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кто есть кто :D

Изображение
Berta

Сообщение Berta »

Дарина, вы герой..

а как домашние отнеслись к "детскому" садику?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Berta писал(а):а как домашние отнеслись к "детскому" садику?
Об этом лучше не спрашивать... Дома война из-за них, когда из 4 щенков за неделю 3 пристроились, то вроде одного разрешили дорастить, но когда я притащила "Кане-корса", думала убъют сразу, но нет, пока держу оборону...
Berta

Сообщение Berta »

с волнением жду новостей от Ольчик о своих подобранцах... каждый день примеряю на себя роль кормилицы... домашним рассказываю как дела обстоят.. если бы не работа, за счастье бы посчитала вырастить этих малышей..

простите за оффтоп..- эмоции((
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Berta писал(а):каждый день примеряю на себя роль кормилицы... домашним рассказываю как дела обстоят.. если бы не работа, за счастье бы посчитала вырастить этих малышей..
Самое сложое это ночью каждые 2-3 часа вставать, остальное по сравнению с этим мелочи. Вот только представьте: щенок проснулся, нужно его сводить в туалет, взять бутылочку с молоком, нагреть её в горячей воде, покормить щенка, подержать его на руках какое-то время, сделать массаж животика, поменять воду в грелке (бутылке), поменять пеленку (если надо), уложить щенка спать :flower:
Berta

Сообщение Berta »

когда я была в 4 классе, не помню каким образом, но у меня оказался слепой щенок.. я и вставала ночью и пузо гладила..(как-то сама догадалась что ли)..правда про грелку никто не сказал.. кормили его молоком обычным или разведенной сгущенкой..Говорят выросла потом серьезная тетка-почтиовчарка)))

это я к тому, что в детстве ничего не страшно..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

прикольный пацанчик такой
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):прикольный пацанчик такой

Спасибо! :flower:

Ему бы теперь семью, где бы с ним также занимались :-[

Есть и пить он уже сам умеет, глистов прогнали, позже сделаю про него отдельную тему и надо будет его пристраивать в хорошие руки :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

так он один из всего помёта выжил???
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):так он один из всего помёта выжил???

Нет, конечно. Из четырёх щенков, трое уже пристроены в хорошие руки. Один у новой хозяйки прожив неделю умер :( Два других щенка, на сколько я знаю, живы. И один пока живёт у меня.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Блин, только щенок привык к сухому корму Royal Canin, а у него похоже аллергия на него, так как щенок теперь весь в перхоти ходит :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а сколько ему? примерно-то? есть такой роял канин Эксклюзив протеин. Он вообще без животного белка. для собак склонных к алергиям на животный белок.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):а сколько ему? примерно-то? есть такой роял канин Эксклюзив протеин. Он вообще без животного белка. для собак склонных к алергиям на животный белок.

Через неделю месяц ему будет. Я этот Royal Canin с трудом нашла, а такой наверно ещё реже встречается :hmmm: Я ему пока щенячьи консервы пытаюсь давать, но если рядом будет лежать корм, то он конечно корм съест (правда пока только размоченный).
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Эту тему можно в Архив.

Здесь продолжение:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=137805#137805
Ответить

Вернуться в «Архив»