Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Даже и не знаю, что написать....Ручки на нее сорвались, Соньке 5 месяцев, ласковая, красивая, мурчалка. С улицы я забрала ее в возрасте 3,5 месяцев. Потом я уехала, вот приехала....Она все это время была у моей знакомой, та е приручила, заласкала, но держать больше не может.. У меня нет вариантов, кроме как отвезти ее в приют в приозерск. Это значит- оставить ее там навсегда. За собаками туда еще приезжают, а вот за кошками........Мне не потянуть платную передержку, корм и наполнитель я оплачу................Я не знаю ,что делать, Люди, мне так ее жалко....Из дома- в приют........................................................... осталось 3 дня ее счастливой, домашней жизни............................Люди, помогите, хоть на недельку, возьмите ее!!!!ее сегодня-завтра нафоткают, пристроится, она же красивая, хоть неделю дайте мне отсрочки, я ее везде пропиарю, так у нее вообще шансов нет....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 авг 2010, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 18 авг 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Тася, красота то какая!!! я сегодня закину целиковые фотки с текстом, а завтра макетик буду кидать:) а про Соню - да, толстовата, отъелась, она крупненькая мадама ,есть опасения что из нее вырастет вот такое чудо,как моя все, берусь за пиар
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 18 авг 2010, 23:02
Участник
Автор темы
Пиарный текст для досок: В самые хорошие руки отдается необыкновенная Сонечка,5 мес! Соенчка- во всем необыкновенная кошечка. Во-первых, посмотрите на ее окрас, она как будто всегда в костюмчике и в забавной шапочке:) Во-вторых,она отличается абсолютным дружелюбием к другим животным, ну и в-третьих, у Сони просто потрясающий характер. Более ласковой и преданной кошечки вы не найдете на всем белом свете. Она очень тянется к человеку, при этом не надоедает, а будет просто счастлива, если Вы уделите ей свое внимание. С удовольствием, поиграет с вами, или просто ласково помурчит у Вас на коленках. Кушает Соня сухой корм, не привередничает, ходит исключительно в лоток, как и полагается настоящей леди. На фото она кажется взрослее, хотя еще совсем котенок. Соня- очень ласковая, преданная, очаровательная кошечка, она так надеется, что совсем скоро ее заберет именно ее Человек,которому она станет настоящим другом. Задумайтесь ,а может быть это именно вы? Звоните : +7-951-665-02-27 Татьяна или +7-905-263-30-40 Ольга
Добавлено: 18 авг 2010, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
tasenka10 писал(а):
Пиарный текст для досок: В самые хорошие руки отдается необыкновенная Сонечка,5 мес! Соенчка- во всем необыкновенная кошечка. Во-первых, посмотрите на ее окрас, она как будто всегда в костюмчике и в забавной шапочке:) Во-вторых,она отличается абсолютным дружелюбием к другим животным, ну и в-третьих, у Сони просто потрясающий характер. Более ласковой и преданной кошечки вы не найдете на всем белом свете. Она очень тянется к человеку, при этом не надоедает, а будет просто счастлива, если Вы уделите ей свое внимание. С удовольствием, поиграет с вами, или просто ласково помурчит у Вас на коленках. Кушает Соня сухой корм, не привередничает, ходит исключительно в лоток, как и полагается настоящей леди. На фото она кажется взрослее, хотя еще совсем котенок. Соня- очень ласковая, преданная, очаровательная кошечка, она так надеется, что совсем скоро ее заберет именно ее Человек,которому она станет настоящим другом. Задумайтесь ,а может быть это именно вы? Звоните : +7-951-665-02-27 Татьяна или +7-905-263-30-40 Ольга
Вы в контакте это под макетом вставляйте. В макет не влезет.
Добавлено: 19 авг 2010, 01:30
Участник
Автор темы
дык эта тема вообще создавалась, как просьба о передержке, только сюда заходить народу стало больше, чем в ее основную тему: viewtopic.php?f=10&t=46741
Добавлено: 20 авг 2010, 21:00
Участник
Автор темы
давайте , переходите все в основную Сонину темку, хоть поподнимаем ее!!! viewtopic.php?f=10&t=46741 а то там как-то никто не сидит... и не звонят нам...
Добавлено: 21 авг 2010, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
tasenka10 писал(а):
давайте , переходите все в основную Сонину темку, хоть поподнимаем ее!! viewtopic.php?f=10&t=46741 а то там как-то никто не сидит... и не звонят нам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1