Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошка. Красавица будет нашей! Нас в Heppy!
Добавлено: 15 авг 2010, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня рядом с м."Черная речка" нашла сиамскую кошечку. Дворничиха сказала, что она уже давно там обитается во дворе маг. "Бурда". На руки пошла без проблем. Засунула ее в рюкзак и повезла ее домой. По дороге зашла в вет. клинику. Определили: около 3-х лет, не стерелизована, не раз рожавшая, лишая нет. Видно давно на улице. Ушки отморожены, верхний клык сломан, пальчик на задней лапке выбит. Женщина принявшая участие в этой "операции" обещала расклеить объявления. Но т.к. она давно скитающаяся, то вряд ли кто откликнется. Купила пр. блош. шампунь, глистогонку, лоток. Дома моих гоняет. Шипит выпускает когти-лезвия, к себе никого не подпускает. Мои сидят в коридоре, боятся приблизиться. ИЩУ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.Кошка наскиталась-настрадалась, кому попало не отдам. Отбор будет жёстким!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Кажется, плохо себя чувствует(((Может, кто чего подскажет?
Добавлено: 25 авг 2010, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Этими градусниками не решаюсь мерить т., сын по-позже купит и принесет электронный. Вроде поживее стала крутить головой. Немного даже поела. Пару зернышек корма запихала ей в рот насильно, как лекарство, выплевывала, потом наверное, распробовала, что ничего и немного даже поела.
ps Мясо, свежее, ошпареное от которого мой кот стонет и с ума сходит, положила ей рядом даже и не пошевелилась, не понимает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".
Добавлено: 27 авг 2010, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Эту мосю теперь зовут ЛОЛИТА!
Теперь могу сказать, МОЯ КРАСАВИЦА, остается у меня! Уж очень ей понравилось у нас , и нам тоже она уже очень нравится и НУЖНА! Были звонки, все не то. Прошло уже две недели и я решила, что мы со "Скорой" махнем прямо в "Хеппи". Модераторы, перенесите нас, пожалуйста, в этот счастливый раздел форума!
Ну вот, с прибавлением Очень рада за новоиспечённую Лолиту, и за твоё правильное решение Ей в вашей компании будет очень хорошо. Лучшего и пожелать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Красавица будет нашей! Нас в Heppy!
Добавлено: 27 авг 2010, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Вика, спасибо, я тоже счастлива от принятого нами (с Игорем) решения! Она такая чудо-девочка, так мне доверяет, так рада, что попала в дом, я очень рада, что всё так!
Отлично!!! Поздравляю. Тайцы замечательные, самые лучшие кошки на свете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Cerina -рада за Вас и за кош Могу сказать, что Вы ни разу об этом не пожалеете - эти звирюги очень преданны и благодарны своим хозяевам. Этакие кошко-собаки. Поздравляю
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Красавица будет нашей! Нас в Heppy!
Добавлено: 31 авг 2010, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за участие, за советы, за поздравления
Лолита уже ест всё, только давай , готова у Ричика таскать . Потихоньку буду переводить на натуралку, хотя очень удобно сушку давать, но моему коту надо есть натуралку, что б у друг-друга разную еду не таскали, надо переводить Лолиту. Она у нас принцесса на горошине, помимо того, что на диване спит, еще и забирается на диванную подушку, которая стоит по стенке стоймя и сверху на нее ложится, утопая в ней, получается такое гнездышко. Одну подушку положила плашмя, накрыла, нет она хочет лежать сверху на подушке Вот такая вот принцесса
Так играет со своим хвостиком, как котёнок . Мжет ей и не 3 года, а меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1