Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
L1.jpgcats_-10_28229.jpgDSC_0864.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~18.jpg4_oshi.jpgdzhes.jpgmikro~3.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:25 
Частый гость

Автор темы

Хотела сделать себе подарок на день рождения и посидеть в кафе с родными. Сделала! Посидели! Ей Богу, лучше уж не ходили бы. Но это с моей стороны, с их, наверно хорошо, что мы пришли, иначе не известно что за судьба была бы у них. Точнее известно, раскатали бы по дороге. В общем, сидели мы в кафе, никого не трогали, ребенку-племяшу естественно на месте не сидится, скучно со взрослыми, пошел прогуляться, приходит и говорит, там два котенка сидят. Взяла сигаретку, пошла посмотреть. Думала, что прибились котята. Ан нет. Оказывается хозяин кафе, или кто он там, управляющий, в процессе разговора сказал,что купил детей на Кондрашке. Я спрашиваю, зачем купили то? Чтобы крыс ловили! Я, у Вас в заведении крысы водятся? Растерялся. Потом выдал, из больницы бегают. Спросила почем купил. За тысячу, говорит. Я, за полторы отдашь? Ни секунды не сомневался. Оказывается разница в 500 руб. делает большие чудеса! Но в конечном итоге я их просто сперла. :-[ Итого, имею два малыша, понятия не имею о поле, не кошатница я ни разу, хотя своя кошка. На вид здоровые, хоть и с Кондрашки. Носы, уши, глаза, попы чистые. Видимо еще не успели хватануть. Домой приволокла исключительно потому,что своя кошка привитая, а собакам кошачье не передается. Стаю не приняли, оно и понятно, стресс. Сейчас спят в лежаке натурально в обнимку. :) Дети совсем крохи, меньше ладошки, но глаза уже открыты. Из еды нет ничего для таких крох. Размочила роял канин сенсибл, один, который побойчее попробовал похлюпать, но отказался. Фотик возьми да сдохни в самый не подходящий момент! }:) Самое ужасное, что я должна взять кису на передержку, я уже обещала! Куда девать детей, и, самое главное чем их кормить, я не знаю. Прошу помощи. :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Буква И 20 янв 2011, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 10:46 
Новичок

Почитайте: http://www.kotodom.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

Всех с Новым годом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Ира, как у вас дела?

Поля поехала домой! :hi:
Ребенок так уиграл детей,что Полинка в переноске сразу уснула, а Лизок продрыхла три часа подряд. Была в клетке, мне не удобно было дверь туда-сюда дергать, закрыла ее там пока спит. Итого сделаны делишки в горшке. :) Ну и что вы думаете! Сейчас носится-носится,смотрю не просто носится! И точно,уселась! Я успела свхатить и в горшок, ну когда уже посадили, то сходила как положено,сначала пописала, потом кучку положила. Единственное на что еще надеюсь, что Поля уехала, не будет теперь никто отрывать от дела. А то у них еще как было, одна усядется, а вторая давай ей хвост дергать, отрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 03:39 
Частый гость

Автор темы

Слегка начинаю нервничать, что если Лизу и возьмут, то сразу вернут. :( Она откровенно оторва, хоть и миленькая сил нет. :) Ползает по обоям вверх, точнее не только по обоям, а по всему куда можно залезть. Да это еще ерунда, она по моей голой ноге сегодня раза три как минимум залезала на колени. Не от того, что ее не берут на те самые колени, ей просто так нравится. :( Сдюжат ли новые мамки с папками? Переживаю. А вдруг выкинут и не позвонят?
А сейчас спит ребеночек на колешках и в ус не дует, что надо вести себя прилично. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 09:48 
Участник

Ира, не переживайте! Оторв тоже любят, они ж дети кошачьи, им положено носиться, лазать везде, мои вон на шторах качаются :D
Полечке-всего самого хорошего в новом доме! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Майя, спасибо за поддержку. :flower: Сегодня Лизка сама все дела делает как положено. Ура! Будем закреплять результаты. Но эта мадама из тех кого в дверь, а они в окно. :D Поэтому и переживаю. Я ее вниз, она цап-царап и наверх, на клавиатуру, проводочки погрызть и т.д. Закроешь, орет белугой, жалко, выпустишь, и все по новой. Все надо туда, куда нельзя. :)
За Поленьку я уверена, когда отдаешь своим, всегда хорошо. :) И могу сказать абсолютно без всякого преувеличения, что в своей жизни я не встречала человека добрее, чем новая мама Поли. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:31 
Участник

Будем надеяться, что Лизе тоже повезет с мамой! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:14 
Частый гость

Автор темы

У Полинки все хорошо, спит с новой мамой в кровати, к туалету приучается, но промахи пока есть.
Лизу возможно сегодня будут смотреть. @@@@@
Я не знаю почему, это ерунда какая-то, но я что-то не готова пока расстаться с пирожочком, хотя умом понимаю, что пристраивать надо, и чем быстрее, тем лучше. :(
Девочки, а со скольки месяцев котят прививают? Может нам пора уже глистогониться и прививаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:28 
Старый знакомый

Буква И писал(а):
Я не знаю почему, это ерунда какая-то, но я что-то не готова пока расстаться с пирожочком, хотя умом понимаю, что пристраивать надо, и чем быстрее, тем лучше.

Словно саму себя услышала ;)
Потенциальным ручкам говорите о ребёнке всё как есть, обязательно про лазанье по хозяевам, обоям и т. д. У моей кошки, живущей на работе, были такие котята, очень активные, прыгуче-скакучие полосатики. Всех честно предупреждала, котяами народ остался очень доволен, даже о шалостях рассказывали потом с нежностью! :D Для таких зверей очень хороши когтеточки во всю длину дверного косяка, нравится им до жути :P . Одни из хозяев нашего котёночки даже на следующий год взяли ему сестричку даже, теперь у них сразу два ребёнка нашей Ресси!!!
Буква И писал(а):
Девочки, а со скольки месяцев котят прививают? Может нам пора уже глистогониться и прививаться?

Прививают зверей с 2-х месяцев, глистогонка за 7-10 дней до прививки ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:40 
Частый гость

Автор темы

Наталья, спасибо. Значит мы уже готовы к прививке, будем глистогониться. Как никак нам два месяца уже :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 17:38 
Старый знакомый

Буква И писал(а):
Наталья, спасибо. Значит мы уже готовы к прививке, будем глистогониться. Как никак нам два месяца уже :)

Правильно, прививайтесь, а то я своих не всех успела привить, пришлось снова с панлейко бороться...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:28 
Частый гость

Автор темы

Сегодня Лизу смотрела девушка. Лизок понравилась, пирожочек не могла не понравиться. :-[
Обо всем поговорили, вроде все хорошо, но как-то нервничаю я сильно, не могу понять почему, наверно потому, что Лизок совсем маленькая, не знаю. Если завтра все будет хорошо, то повезу на испытательный срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:33 
Активист

Буква И писал(а):
Сегодня Лизу смотрела девушка. Лизок понравилась, пирожочек не могла не понравиться. :-[
Обо всем поговорили, вроде все хорошо, но как-то нервничаю я сильно, не могу понять почему, наверно потому, что Лизок совсем маленькая, не знаю. Если завтра все будет хорошо, то повезу на испытательный срок.

ТТТ.
Ир, отдавать всегда страшно, не страшно только своим,сама повезёшь - всё и увидишь.
держись!
чем раньше зверюга попадает в дом, тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:08 
Посетитель

муррр ТТТТТ
будем ждать известий!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Сегодня перевезти Лизу не получилось, сначала мы не смогли созвониться с Юлей, девушкой, которой Лиза понравилась, а когда созвонились были уже слегка сумерки, а у меня перегорели обе фары. :( Без фар на КАДе грустно. У сестры как назло сегодня же сломались щетки, в дождь тоже самое, что и без фар. В итоге завтра сестра едет чинить мои фары и вечером будет вторая попытка переезда Лизы домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:22 
Бан 30 дней

Буква И писал(а):
Сегодня перевезти Лизу не получилось, сначала мы не смогли созвониться с Юлей, девушкой, которой Лиза понравилась, а когда созвонились были уже слегка сумерки, а у меня перегорели обе фары. :( Без фар на КАДе грустно. У сестры как назло сегодня же сломались щетки, в дождь тоже самое, что и без фар. В итоге завтра сестра едет чинить мои фары и вечером будет вторая попытка переезда Лизы домой.

Изображение
Удачи!
ПыСы: Потрясающие у вас тут фоты! Совершенно обалденные!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:26 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):
Буква И писал(а):

Изображение
Удачи!

Татьяна, спасибо! Главное, чтобы не сбылась поговорка "Бог троицу любит". Иначе это будет уже знак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:37 
Бан 30 дней

Есть ещё поговорка (у поляков): "До трёх раз-штука" ( т.е. искусство). Смысл такой, что после трёх раз только и начинается самое то! Изображение
Ну никак не могу пережить, каакие фоты! И почему собак так не фотают? =(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:57 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):

Татьяна, наверно потому, что даже щенки не с ладошку размером. :)
Саш, а ты говорила, что фотки криворукие. ;) Мне тоже на самом деле очень нравятся фотографии! Одна девушка звонила и спрашивала, точно ли котенок в жизни такой как на фото. :P Правда так и не приехала. А еще, по статистике на авито, Лизу за сутки посмотрели 112 раз! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:13 
Посетитель

Буква И писал(а):
vini писал(а):

Татьяна, наверно потому, что даже щенки не с ладошку размером. :)
Саш, а ты говорила, что фотки криворукие. ;) Мне тоже на самом деле очень нравятся фотографии! Одна девушка звонила и спрашивала, точно ли котенок в жизни такой как на фото. :P Правда так и не приехала. А еще, по статистике на авито, Лизу за сутки посмотрели 112 раз! :)

приятно слышать :-[
спасибо, девочки%)
Лизоньке удачи!!!
любоффффффф моя :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:01 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]