Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 14 авг 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Девушка с найденным метисом ВЕО (щенок 5 месяцев )жен.полу находится на Дунайском (сидит на скамейке и ждет звонков).Она вынуждена или выпустить щенка на улицу или пристроить на ночь ( утром - поезд к ребенку)+79516499798 Маша.Ждать может не более получаса.Я - на Васильевском, помочь не могу.
Последний раз редактировалось Chance 16 авг 2010, 10:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 20 авг 2010, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
spercha писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Сухой корм можно забрать самовывозом в районе м.Большевиков, там в мешке как минимум 10 кг., Pronature для щенков. Тел.8-921-361-48-76 Татьяна (нужно дозваниваться, так как она сейчас загородом и там плохая связь)
Я уже в городе. Из за урагана за городом не было несколько дней мегафоновской связи. Если корм ещё нужен, то звоните. ps начатый мешок чуть больше 10кг Пронатюр 28
Нужен! Заберем!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Только, когда звонить будете, объясните, что Вы по поводу корма для щенка Марты с Купчино... а то звонков много...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 03 сен 2010, 02:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
spercha писал(а):
Как дела у Марты ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2010, 07:14
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Марта уехала в хэппи! Мои знакомые забрали ее жить за город!!!! У нее дом и огромный участок-они фермеры. Так что, будем ждать фото! правда с интернетом там проблемы
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 03 сен 2010, 10:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1