Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.02.2016. К сожалению, не лечится этот чертов рак. Аденокарцинома прямой кишки. Отпустили сегодня наше белое облачко к таким же облачкам. Мягкой тебе травки и яркого солнышка, малыш. Ты был замечательным котом.
Собственно, вышла за сигареткой и минералочкой. Этого чуда я никогда раньше не видела. Тем более в нашем подвале. Даже часа два назад его там не было. Большое, белое, пущистое, роскошное. То ли ангор, то ли типа полуперс. Великолепное. Фотика нет никакого. Завтра вечером с дачи вернется маман и выгонит меня пинком под зад вместе с этой чудой. Я, конечно, сделаю гордое лицо (не привыкать) и опять пойду на ночь на скамеечку. С чудой в обнимку. Но чуду жалко. Хоть какую-то мысль, а? Чудо оказалось котом. Ухоженным и кастрированным. Среднего кошачьего возраста. Которого никто почему-то не ищет. Ни по моим объявкам звонков на него не было, ни встречных объявлений нигде не попадалось. Назвала Маршал Жукофф. Вот Он - Маршал Жукофф
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 8 раз(а).
А то. Не полюбить такое чудо не возможно. Хапнули и теперь не доступен для народа... ЭХ. красавчик, давно у меня таких не было.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ира, Полина, спасибо огромное И пусть кусают локти те, кому наш маленький Каспер недостался
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, найдись! Великолепное белое ангорское чудо, найденное в подвале на пр. Маршала Жукова 18 продолжает ждать тебя.
Добавлено: 29 сен 2010, 11:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
СентаАйрин писал(а):
Чудище лесное молвило, что хочет у меня остаться. Так тому и быть. И хоть Мыша и лупит его лапами по чепчеридзе, а Риччи периодически устраивает с ним кулачные бои, чуда сказала, что никудать отсюда не уйдет. Короче, Хэппи.
Чудище лесное молвило, что хочет у меня остаться. Так тому и быть. И хоть Мыша и лупит его лапами по чепчеридзе, а Риччи периодически устраивает с ним кулачные бои, чуда сказала, что никудать отсюда не уйдет. Короче, Хэппи.
Поздравляю Вас с чудом и чудо с Вами! (Он просто до ужаса похож на моего Беляша, что я даже сбегала-проверила, на месте ли он А возраст у Вашего какой? Моему 5 лет. Не родственники ли?)
Лен, старшая лупит. Сидит тут как-то чуда на кухне на табуретке, а Мышка, дело ясное, на столе обеденном (хде же ей еще сидеть-то?). И давай с этого самого стола чуду по головушке лапой лупить со всего размаху. Чуда аж прибалдел от такого обращения.
Поздравляю Вас с чудом и чудо с Вами! (Он просто до ужаса похож на моего Беляша, что я даже сбегала-проверила, на месте ли он А возраст у Вашего какой? Моему 5 лет. Не родственники ли?)
Нашему, сказали, примерно лет 6-7.
Оказывается чуда просто трясется при виде лаповых крабочек (как я их называю). Хто бы мог подумать
Нет больше нашего Маршала Жукоффа - Каспера. К сожалению, не лечится этот чертов рак. Аденокарцинома прямой кишки. Отпустили сегодня наше белое облачко к таким же облачкам. Мягкой тебе травки и яркого солнышка, малыш. Ты был замечательным котом.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Улетело наше облачко. Я пришла к выводу, что для полного счастия мне не хватало только ангорского чуды-юды.
Добавлено: 02 фев 2016, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Мягких облачков Касперу...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо. Надеюсь, что сейчас ему уже лучше, чем мне.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Улетело наше облачко. Я пришла к выводу, что для полного счастия мне не хватало только ангорского чуды-юды.
Добавлено: 03 фев 2016, 09:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Господи... а как счастливо все начиналось.... Яркой радуги, облачко................... Похоже в нашей стране только правительство во главе с Путиным бессмертно. Свят-свят... Негоже нечисть поминать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1