Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящий Кот Данхилл - лечит разбитый носик на передержке и мечтает о семье.
Добавлено: 14 авг 2010, 18:52
Бан
Автор темы
Я не справляюсь, зашиваюсь напрочь... Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна бесплатная передержка!! Нечего котику в клинике место занимать и денег кучу тратить!
irin писал(а):
Новые фоточки - хороший котяра, солидный, серьезный, терпеливый, неунывающий. Настоящий Кот. Носик заживает у него потихоньку.
Кота повезли в Синий Крест. Сутки стационара - 200 р. + кастрация, обработки носа каждый день. Я вообще без денег... Помогите ненужному коту выжить! Он уже просто есть, живет как-то и очень хочет жить дальше! Молодой кот, очень молодой, думаю, ему меньше года. Некастрированный, этим все и осложняется... Ему тупо двинули ногой по морде, вся морда в крови, нос - один сплошной кусок мяса В клинику берут в долг, кастранут, нос обработают, но держать его там не смогут... Где брать столько денег еще и на этого кота - не знаю. Сижу и реву. Я вообще не знаю, что мне с ним делать. У меня еще одна кошь после издевательств человека появилась, ее тоже надо куда-то забирать, тоже нужны деньги на лечение. К себе не могу взять, у меня дома маленький трехлапый котенок на передержке. Мои два монстра его сожрут, они на дух не переносят чужих взрослых животных. К тому же главкошь болеет, я ей уколы сегодня делать начала - вся изодрана в мясо, Семен - тоже, соседке ногу прокусила...
8-921-893-45-67, Оксана
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.
Приход: Liliya - ЯК клиники перевела 2000 рублей на ЯК - 22413.71 Ксюша-Бесь - 1000 р. Изабелла-Catherina - 3000 р. Zverha - 500р. Марьяна-lilyli - 1000 р. (пока не забрала - не успеваю ничего) Итого: - 97413,71 р.
Расход: остальные деньги просто оставила в клинике, чтобы кот не сидел в долг, но уже в среду некуда идти Передержка!!
Приход отдельной строкой: КапляZ - 200 р. мне на телефонные переговоры по этому парню и кошечке изуродованной. Спасибо большое!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 авг 2010, 01:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Данхилл.Коту года нет, а уже вся морда в крови. В СК в долг сидим. Передержка нужна! СОС!
Добавлено: 24 авг 2010, 14:08
Бан
Автор темы
Вот честно, не знаю я, что с ним делать... во двор значит выпущу, может, старые хозы "пожалеют" и еще раз долбанут... может, тогда хоть кто на него обратит внимание...
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор Нужен! И передержка! Данхилл. Коту года нет, а уже вся морда в крови. В СК в долг сидим. СОС!
Добавлено: 24 авг 2010, 15:45
Бан
Автор темы
Кто еще в состоянии? Помогите мне сокураторством! Я зашиваюсь напрочь, совсем... В понедельник моей маме будут делать операцию, я уеду из города на неделю, я ничего практически не смогу (миленький отпуск получится, но все мы под богом ходим). Мой кот сегодня заболел: опять поджелудка и печень, а это контрикал, гептрал и т.д. и т.п. Я даже не знаю, что мне с котом-то делать, если я уеде. С собой повезу, конечно, но в таком состоянии переть его за 150 км С финансами ..опа... Очень прошу, если кто поможет хоть как-то координировать тему про Дана, буду очень признательна! В клинике долг растет, но уже тупо ни на что не хватает ни меня, ни моих финансов. Еще три красотки сидят - звонков нет, а кормить нужно и наполнитель им нужен... Прививки им уже, видимо, хозы делать будут... Помогите, очень прошу!
Возьмите котауса, яйца ему уже отрезали, лоток он честно соблюдает. Спокойный, как танк. Ну чего ему в клинике сидеть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор Нужен! И передержка! Данхилл. Коту года нет, а уже вся морда в крови. В СК в долг сидим. СОС!
Добавлено: 24 авг 2010, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Подписываться на сокураторство не буду - как показала практика, куратор из меня менее, чем нулевой. Постараюсь с зарплаты денежку подбросить в клинику. И тему поднимать (на передержку совсем никак, сейчас сама клянчить буду). Что еще можно сделать?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 24 авг 2010, 16:00
Бан
Автор темы
Бесь писал(а):
Подписываться на сокураторство не буду - как показала практика, куратор из меня менее, чем нулевой. Постараюсь с зарплаты денежку подбросить в клинику. И тему поднимать (на передержку совсем никак, сейчас сама клянчить буду). Что еще можно сделать?
Тему поднимать - просто мега-отлично! Покричать про передержку - тоже супер! Кристи обещала на кота группу создать вконтакте, но пока не отписалась Вобчем, Ксюш, да все как обычно... Ну и если сможешь, вдруг будет передержка, так поговорить, чего там и как. Млин, а важнее всего, как нос в норму придет, фотки будут, так попросить о помощи пиаром Я в Области буду, роуминга нет, так что вполне со связью.
На платную передержку - не согласна, говорю сразу Корм, наполнитель - согласна Вот хоть режьте меня
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 25 авг 2010, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, как котю жалко-то! И Оксану тоже, замоталась бедная! Буду откладывать денежку на него. Оксана, девчонки правы: платная передержка - дешевле, чем клиника. А Людмилу (Марию Солнышкову) не спрашивали, не возьмет?
Добавлено: 26 авг 2010, 14:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана попросила меня написать, что клиника просит больше не переводить им деньги на ЯК, перевести можно на общий кошелек с Крошей 41001408908141 Поступили еще денюжки на обоих кошечек 26.08.2010 13:45 2 883,49 руб. От Катя Табакаева
Котику очень нужна передержка! Можно недорогую платную, без большого кол-ва животных. Котик просто супер! Ласковый, спокойный, позволяет делать с собой все что угодно, отлично к другим животным относится!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2