Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю попиарить! просите что хотите,только попиарьте нас я по топовым доскам кидаю,по контакту, 2х собак кидаю, по одному звонят.придурки но звонят, а по Мелке вооообще ноль....
пиарный текст:
Мелари. Миниатюрный щенок- подросток в дар! девочка, 9-10 месяцев. Замечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собаками и кошками.будет стерилизована и привита.
и макет: --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дошла до дома ровно 10 метров........... итог-бабака. Молодая черная девка, свежевыкинутая. шерсть блестит, но уже не совсем чистая.
ну не могу ........
сейчас она ласковая,шилопопая девчонка, может сможем сделать так,что она такой и останется?
tata.r писал(а):
фото
сразу в дом-она ласковая..[/color]. Будет теперь Мелари. ПИАРПИАРПИАРПИАРПИАрПИАРПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приход: Саша-КАРА ошейник,поводок, еда и еще 200р на еду:flower: Ирина СиМ корм: сушка и консервы помылись у Карины Григорьевны! спасибо большое за шампунь и фронтлайн!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 28 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 18 раз(а).
пиарю это громко сказано. кидаю немного, сейчас опять без инета 2 дня была-вот час как подключилась уже окончательно. опа опа! хотим очень! во сколько вы едете?
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! Нужна помощь с выгулом!м.Волковская.
Добавлено: 16 сен 2010, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Объясни ты нормально, чего y тебя там с выгyлом? Вот сегодня yже через три с половиной часа пойдy со своими гyлять, может, и тебе пораньше вставать? А спать все любят.Это понятно. Вечером тоже могy часов в 10-11. И не пyтай ты народ словом Волковская. Кyпчино ты. .
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! Нужна помощь с выгулом!м.Волковская.
Добавлено: 16 сен 2010, 04:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кидайте, пож-та, готовый макет на мой емейл. Адрес в подписи. Живу в центре, у Литейного моста. Напечатаю быстро. Надо под стекло на доски. Псина очень хороша! Пойдет!
Насчет пиара: ищите на форуме LVR - Любашу Разину, у нее легкая рука, многих пристроила через пиар в контакте. Просите ее. Может, группу?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Продам душу за пиар!
Добавлено: 19 сен 2010, 22:12
Частый гость
Автор темы
КАРА писал(а):
Цитата:
Продам душу за пиар!
Нy, ты, мать, даешь.. И это мой сокyратор по пиарy Жорика. Чyвствyю, что он y меня до пенсии просидит..
ну вот на Жорика кстати не надо,на него звонят! пиарю одинаково,а звонят только на него по жорке было звонков 10-15 за последнее время, а на Мелку 0! из этого кол-ва только 2 норм женщины звонили,но потом ни одна не перезвонила( а тетку из армении я не считаю.
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Продам душу за пиар!
Добавлено: 19 сен 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
ну раз не пристроилась до сих пор,но значит я худой пиарщик... я конечно не 100 досок,сколько могу кидаю.
и на жорика я так поняла звонят,потому что его в разделе лабрадор оставляю. как никак все говорят похож. а Мел даже при очень хорошей фантазии раздел только разное,беспородные, и пр остается((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0