Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления. Хеппи!
Добавлено: 13 авг 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
03.09.2010г. осталась девочка 6 мес. у которой проблема с глазиком: ездили на Репищева, 13, попали к доктору Лужецкому и, прогноз, честно говоря, нас очень сильно расстроил! Кошечке необходимо сделать энуклеацию левого глазика. Спасти или поддерживать его в таком состоянии доктор сказал бесполезно, там идет заворот века, уменьшение глазного яблока. Если не сделать операцию, в дальнейшем возможен переход инфекции на здоровый глаз, и/или онкология. :(
17.08.10г. докладываю: О хорошем, приехали, забрали 4 котоморды, 3 котенка (5 и 6 мес) и 1 кош (1,5 года) . Отдали почти без боя, со взрослой кошкой расставались долго, то отдам, то не отдам, мне она нужна, в итоге добро победило. Один парень с проблемным глазом поехал сразу домой, лечиться будет из дому .
О плохом , осели они в клинике Синий Крест, сдали ПЦР на 5 показателей, клинический ан.крови и биохимию. Обработали от блох, температура у всех 40 (это фигово). У девочки 6мес. один глаз слепой, сопли с козявками ручьем (ну это у всех), у парнишки 5 мес., я его обозвала Плюшкин (т.к. он весь такой плюшевый и ааа класссный......) проблемы: понос, температура, сопли и размером он с 3х месячного котенка, хотя зубы все поменялись уже, ну в общем он не растет из-за болячек, организм просто не справляется. Кошка 1,5 года выглядит нормально, упитанная (в меру), пока ехали соплей не заметили, глаза чистые, но так же температура. это девочка, имя не придумала (принимаются заявки), 6 мес., крупная, красииииивая, один глаз слепой. а тут дефка с лева, кош взрослая по середине и кот 6 мес. с права ну а это Плюшкин
13.08.10г. Собственно вот ((((. Три котенка два парня и деффка 5 мес. и 6 мес. сегодня принесли усыплять в одну из пригородных клиник (причина ринотрахеит, который подхватили на выставке), там им отказали и дали мой телефон и.... Мне дали два дня что бы забрать котят. В беседе еще оказалось куча взрослых животных на отдачу, но из других мест. Итого: 3 котенка - место один, 1 кошка - место два, 1 кот 1,5 года с грыжей и 1 кошка примерно такого же возраста - место три. Все животные требуются лечения, котятам нужно сдавать ПЦР, взрослые животные просто не в ах состоянии, кто-то после родов, ну а у кого-то грыжа. Окрасы лиловый и голубой.
ринотр. поставлен на глазок.
Девочка лиловая
Парень чихает и с глазиком беда, пленка.
Парень 5 мес, плохо растет и чихает очень сильно. Окрас голубой.
как можно передать фин.помощь на лечение котят: тут подробно http://vkontakte.ru/topic-6765377_22491537 ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите так же нужен корм для котят
Приход: Тишка Ира 525,36р. на ЯК Светлана Белоусова 2 014,87р. на ЯК Piranya 500р. bonsa - 9 витофела, и 500р. + корм Конваленсис мягкий, шприцы и ронколекин Ольга0710 - 500р. + 2 пачки Бозиты Мяча 500р. и корм 400+400 Аrchi/Iris 1000р. Olga raduga 1000р. Mari_Popinse 1000р. Piranya 1703р. glowworm 500р. Regina Ильина 1000р.(у меня на карте) tatyana_harina 1000р. Итого: 11743,23
и самое страшное это о расходах : расходы пересчитаные за все время: 17.08. - манипуляции 2946р. препараты 60р. 300р. проживание. Итого: 3306р.
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. на усыплении, срок Два дня! И взрослые кошки до 2 лет 4 шт. (есть фото)
Добавлено: 16 авг 2010, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
странно что очереди нет на котят , на лишайных и то отбоя от ручек нет, а тут просто сопли, так это лечится на раз ну что же, потом отбор ручек будет строгий
странно что очереди нет на котят , на лишайных и то отбоя от ручек нет, а тут просто сопли, так это лечится на раз ну что же, потом отбор ручек будет строгий
Уверена,хозяева найдутся в ближайшее время!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
завтра все поедут в клинику, а там уже будем считать расходы , очень нужна будет финансовая помощь .
Оля, если получится завтра у нее кош 1,5 года выпросить, то перехватишь?
если вариант ванной подходит, перехвачу
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. на усыплении, срок Два дня! И взрослые кошки до 2 лет 4 шт. (есть фото)
Добавлено: 17 авг 2010, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
докладываю: О хорошем, приехали, забрали 4 котоморды, 3 котенка (5 и 6 мес) и 1 кош (1,5 года) . Отдали почти без боя, со взрослой кошкой расставались долго, то отдам, то не отдам, мне она нужна, в итоге добро победило. Один парень с проблемным глазом поехал сразу домой, лечиться будет из дому .
О плохом , осели они в клинике Синий Крест, сдали ПЦР на 5 показателей, клинический ан.крови и биохимию. Обработали от блох, температура у всех 40 (это фигово). У девочки 6мес. один глаз слепой , сопли с козявками ручьем (ну это у всех), у парнишки 5 мес., я его обозвала Плюшкин (т.к. он весь такой плюшевый и ааа класссный......) проблемы: понос, температура, сопли и размером он с 3х месячного котенка, хотя зубы все поменялись уже, ну в общем он не растет из-за болячек, организм просто не справляется. Кошка 1,5 года выглядит нормально, упитанная (в меру), пока ехали соплей не заметили, глаза чистые, но так же температура.
и самое страшное это о расходах : 5шт. ПЦР - 1750р. кл.анализ крови - 300р. б.х. анализ крови 4 пок. - 320р. взятие крови 105р. взятие ПЦР 105р. обраб. от блох 105р.*на 4котоморды 420р. прием 175р. внуртм.инъекции 7 шт. 28р. - 196р. глобфел 1шт. - 220р. витоф. 2шт. - 500р. тилозин - 30р., колоть нужно от 5 дней до 12 дней шприцы 70р. ронколекин 150р. колоть нужно от 5 дней до 12 дней проживание 300р. день. Итого за 17.08.10г.: 4641р.
Из нужд: Очень нужны лекарства и шприцы - они будут известны завтра. Нужно 6 доз Глобфела или витофела. Ну и собственно денежка .
Ничего Таня, я в прошлом году так же с отпуска вернулась- и мне тут же как снег на голову- котенок выброшен на лестнице, правда он был всего один как говорится, не забалуешь... 1.по теме- закономерный вопрос- а хозяйка не хочет сэкономленные на усыплении деньги отдать на малышню? 2.мелкую дефку смогла бы взять на передержку, если бы она была здорова. 3.собственно могу взять и взрослую, но без лечения, если надо только передержать и откормить, и не к себе, а к брату подкинуть, пока у него квартира еще свободна. 4.возможно смогу подкинуть деньжат, щас свой дебет-кредит сведу после отпуска
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления, нужны лекарства, фин.помощь, ну и моральная поддержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Оль, если бы их не нужно было бы лечить, то и тема бы не называлась Опной (это уже истерический смех). Влипла я по полной, вот сижу и молюсь что бы не инфекция, если она, то вешаюсь , пока все признаки не в мою пользу .
Заголовок сообщения: Re: Опа, опная №2!(( Котята Британцы 6 мес. и кош 1,5 г. с усыпления, нужны лекарства, фин.помощь, ну и моральная поддержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
ах. да оплатила я сегодня только 1200 - это все что было из налички (ну это я для себя, что бы не забыть), остальные деньги на ЯК, как бы их обналичить
Добавлено: 17 авг 2010, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
это девочка, имя не придумала (принимаются заявки), 6 мес., крупная, красииииивая, один глаз слепой а тут дефка с лева, кош взрослая по середине и кот 6 мес. с права ну а это Плюшкин
Оль, если бы их не нужно было бы лечить, то и тема бы не называлась Опной (это уже истерический смех). Влипла я по полной, вот сижу и молюсь что бы не инфекция, если она, то вешаюсь , пока все признаки не в мою пользу .
пожалуйста не бросайте нас
Таня, так взрослая кошка 1,5 года тоже больная?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 17 авг 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
а еще мы нашли котенка, когда очередной раз притормозили посмотреть карту девочка 3 мес. очень красивая и блохастая (прыгали стаями), сама запрыгнула в машину, улеглась на колени и уснула, всю дорогу ехала урчала, прям ангелочек, но потом...... ее обработали от блох и тут началось, все в кровь исцарапаны.
Добавлено: 17 авг 2010, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
для тех кто все же решился взять кого-то (я конечно извиняюсь, но вот такая я вредина ): пока картина такая, жду ПЦР все анализы и там буду уже планировать бронь и т.д. (жопить котят не буду, поверьте). Пока котят не отдаю и не бронирую, те кто успел до моей поездки со мной договориться без строго отбора рук , они сегодня получили (это тоже были желающие с форума), а теперь отдавать буду дотошно, только после того как узнаю на сколько не опасно их отдавать. Т.ч. следите за темой, если посчитаете нужным помочь, то не откажемся . И я не кусаюсь, мне лучше звонить самим, а то я забываю что кому обещала , в день столько инфо что все не укладывается , пора память расширять .
Добавлено: 17 авг 2010, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
Piranya писал(а):
а еще мы нашли котенка, когда очередной раз притормозили посмотреть карту девочка 3 мес. очень красивая и блохастая (прыгали стаями), сама запрыгнула в машину, улеглась на колени и уснула, всю дорогу ехала урчала, прям ангелочек, но потом...... ее обработали от блох и тут началось, все в кровь исцарапаны.
Как у нее сейчас состояние??
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 18 авг 2010, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Kykycia писал(а):
Piranya писал(а):
Как у нее сейчас состояние??
у нее состояние котячее, очень хороший ребенок, нужно отфотать и в ручки будет она сибирской наружности, с кисточками на ушах и пушистая, окрас, даже не знаю как назвать , наверное лиловым оттенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1