Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примим в семью маленькую собачку чихуахуа или йорка!критиковать не надо!здоровое желание иметь лучшего друга которого не по карману!в хорошую семью с дочкой маленькой!почему же не попытать счастье +79500049232
Девушки, желающие найти здесь молодую здоровую породистую собаку, должны понять: если таковая вдруг и отыщется, что маловероятно, то скорее попадет в руки мечтающего о ней форумчанина, который уже вытащил на своем горбу кучу старых, больных дворняжек, чем к зашедшему на форум с такими... хммм.. пожеланиями незнакомому человеку.
C таким стремительным развитием фирмы "Три анала'' или "Нарядный анус", "Анус без проблем" никаких собачьи частей не хватит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья! Я с тобой! Готова держать любую часть собаки: хоть жрущуюся, хоть... наоборот!
Девушки, желающие найти здесь молодую здоровую породистую собаку, должны понять: если таковая вдруг и отыщется, что маловероятно, то скорее попадет в руки мечтающего о ней форумчанина, который уже вытащил на своем горбу кучу старых, больных дворняжек, чем к зашедшему на форум с такими... хммм.. пожеланиями незнакомому человеку.
C таким стремительным развитием фирмы "Три анала'' или "Нарядный анус", "Анус без проблем" никаких собачьи частей не хватит.
зато я наконец-то озолочусь на дерьме, ну или почти на нем
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
надо слоган придумать звучный... анал, астрал. достал, упал...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ладно хватит лаять на меня если есть предложения про собачек обязательно просмотрю!
На Вас не лает, а разговаривает главный по йорикам. Жаль, поздно увидела тему. Здесь Вам точно никто ничего не даст! Можете начинать копить. Я Вам завидую - у Вас такая ма-аленькая мечта. Вот я, например, хочу остров в собственность. В субтропиках. Насколько мне тяжелее жить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Вазьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 21:59
Новичок
rap-ira писал(а):
Вот я, например, хочу остров в собственность. В субтропиках. Насколько мне тяжелее жить...
Тоже мне - проблема! Алгоритм тот же - идете на форумы элитной недвижимости ( у них этих островов, как тут йорков ) и заявляете: "ПримИм в дар и т.д." Только площадь и климатическую зону не забудьте указать, а то всучат какую-нить старую лохматую... скалу в Северном Ледовитом. Удачи! P.S. Не забудьте на новоселье пригласить!
Последний раз редактировалось Boxer 13 авг 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 22:00
Посетитель
d_donna писал(а):
Ему гной выдавлилвали даже оттуда, он орал на всю клинику, бедняжка.
Именно оттуда и выдавливают Гной, не гной - но запашок еще тот Развели Вас, однозначно, процедура для медиков не из приятных, но стоит это совсем других денег... Будьте бдительнее
Вот я, например, хочу остров в собственность. В субтропиках. Насколько мне тяжелее жить...
Тоже мне - проблема! Алгоритм тот же - идете на форумы элитной недвижимости ( у них этих островов, как тут йорков ) и заявляете: "ПримИм в дар и т.д." Только площадь и климатическую зону не забудьте указать, а то всучат какую-нить старую лохматую... скалу в Северном Ледовитом. Удачи! P.S. Не забудьте на новоселье пригласить!
Нет уж! Думаю, мне там напишут гораздо хуже, чем мы здесь. Не люблю выглядеть идиоткой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Вазьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Boxer писал(а):
rap-ira писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Возьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 22:14
Новичок
Я думала, что форумчанину, который все время тащит на горбу больных дворняжек, не очень нужна еще одна собака, которая отнимет место у того, кто, может в нем нуждается больше. Довольно много, я вижу, породистых собак, никому не нужных... Впрочем, толку ругаться с вами нет. ну, да, озлобленные, да, искренние вроде бы люди. Я нашла за 8 тысяч той-пуделька. расклад на форуме понятен - необязательно регится, чтоб регулярно поражаться вашей неадекватности. Ну и ладно, лишь бы дело делали. всем удачи.
Сколькооооооо? Можно я буду чистить анальные железы с утра до ночи?
Девочки! Чистка желез - это расход на перчатки, бумажные полотенца. Запах опять же неприятный. Проще надо денежки зарабатывать. Ноу хау клиники в моем дворе: когти животному стригут толькопосле осмотра ветврача (осмотр от 350р.) А поскольку здоровых нет, а есть недообследованные, то плюсуются лечение, лекарства и т.д. Ну и когти, конечно, тоже постригут.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 авг 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Наталья! Я с тобой! Готова держать любую часть собаки: хоть жрущуюся, хоть... наоборот!
зато я наконец-то озолочусь на дерьме, ну или почти на нем
А фирма когда открывается? Возьмёте подсобным рабочим за долю малую??
Добавлено: 13 авг 2010, 22:22
Свой на форуме
скрипка писал(а):
Я думала, что форумчанину, который все время тащит на горбу больных дворняжек, не очень нужна еще одна собака, которая отнимет место у того, кто, может в нем нуждается больше. Довольно много, я вижу, породистых собак, никому не нужных... Впрочем, толку ругаться с вами нет. ну, да, озлобленные, да, искренние вроде бы люди. Я нашла за 8 тысяч той-пуделька. расклад на форуме понятен - необязательно регится, чтоб регулярно поражаться вашей неадекватности. Ну и ладно, лишь бы дело делали. всем удачи.
ОДнако вы сюда пришли не дворняжку искать. И претензии высказываете людям, которые не отдают йорков и прочий декоратив, а не дворняжек. Действительно, спасибо, что разрешили делать дело. А то мы тут засиделись без дела-то без вашей указки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Маленький нюанс - человек, который тащит на своём горбу больных дворняжек и вдруг... о чудо! Появляется йорик. Конечно, этот человек сидит на форуме и ждёт - когда же появится кто-то с одним сообщением "Дайте йорика! Купить не моГём, а очень хотца!"
Добавлено: 13 авг 2010, 23:02
Посетитель
скрипка писал(а):
Укажите хоть на одну молодую маленькую породистую собаку, которая отчаялась здесь найти дом
Добавлено: 13 авг 2010, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Lesik писал(а):
скрипка писал(а):
Укажите хоть на одну молодую маленькую породистую собаку, которая отчаялась здесь найти дом
Я так поняла, что глубокомысленный пост касался декорашек у нашего брата в принципе. ТипО, на кой нам йорики или той- пудельки! Отдать надоть! Тем самым преследуя исключительно благороднейшую цель: освободить место найденной дворняжечке. Ибо мы- полоумные фанаты. Нам и так хорошо будет.
Народ работать не пытается. Что понятно. При этом ожидая, что урвут халяву у таких "неполноценных". Что странно. Вроде, не форум дед-морозов.
ПЫ.СЫ. Лишний раз убеждаюсь, что "думать" иногда вредно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А мне кажется, что автору темы просто весело читать как мы здесь все возмущаемся... Хотя и нам весело... Хорошо когда всем весело. Спасибо автор , что подняли настроение!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
нелогично... нахрена читать форум неадекватов и еще и просить что-то на нем. мазохизм не иначе... а удача нам пригодится, спасибо
Добавлено: 13 авг 2010, 23:28
Участник
скрипка писал(а):
Скрипка, в любом случае, будь то дворняжка или декорашка - у нас нет задачи спихнуть животное, тем самым освободив место для другого животного, у нас задача пристроить животное. И если бы Вы знали, каких нервов это стоит!!
Ириш проси остров, а если предложат скалу - я возьму задолбало все, вырублю пещеру, буду во льдах мерзнуть и мечтать о русской цветной болонке. щенке. шоу-класса естественно на халяву
Добавлено: 14 авг 2010, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
возьмите мою свеженайденную собаку! небольшая-47 см, молодая, черненькая красивенькая. а уж ласковая)загляденье!) возьмите на передержку, если не хотите навсегда
Добавлено: 14 авг 2010, 00:39
Участник
В свое время нам подарили йорка.Счастью,безусловно,не было предела. После пары дней безоблачного счастья,началось..неискоренимый страх придавить где-то этого мышонка,с дивана снять,на диван поставить.лапки тощенькие, пищит..потом начали меняться зубы.уж не знаю что там нахимичили заводчики,но врач нашей клиники даже какой-то там доклад написал по нашим зубам.Не помню уже..нехватка или переизбыток кальция...в результате:огромнейшие корни молочных зубов,разрезанные полностью десны и,разумеется,баснословный счет.Чуть позже,забыв,какой породы у нас за щенок,его угостили вишенкой..став почти скорой помощью,под его дикие визги неслись мы на узи. По сей день у нас слабые зубы,а это-регулярные чистки и удаление тех,кто уже еле дышит Болели у нас почки и предстательная железа. Стрижемся и чистим анальные железы мы сами,к слову. Шампуни,расчески,корм супер-премиум класса,витамины,стрижка когтей,одежда на зиму и на осень. Дома один он научился оставаться только в шесть лет,до этого падал в обморок от страха.
И хоть я не могу утверждать,что это такая тщедушная порода,вместо того,что нам достался странный парень:)Но факт остается фактом.Содержание декорашки и надлежащий уход за ней-очень дорого.И когда мне в следующий раз предложат такой подарок,я тысячу раз подумаю,прежде чем согласиться.Хотя радости от обладания такой собаки я не отрицаю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2