Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 12 авг 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
Мальчик Русская пегая гончая около 8 лет Высота в холке 62см. Нельсон пришёл из леса к людям очень истощённый, видимо его кто-то выкинул. На Нельсона травили собак и вскоре его привезли в приют. У Нельсона проблемы с задними лапами, он дружит со всеми собаками. К людям добрый. Помогите, пожалуйста, Нельсону обрести счастье, тепло и любовь!
тел. 8-921-983-06-98 - Светлана
Последний раз редактировалось Березина Света 02 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Насколько я знаю, по Нельсону было несколько звонков, но все мимо, никто реально не приехал с ним знакомиться. Про Суйду вообще не в курсе, какая-то путаница... Так и сидит Нельсон в приюте....
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 17 мар 2011, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Зая писал(а):
Насколько я знаю, по Нельсону было несколько звонков, но все мимо, никто реально не приехал с ним знакомиться. Про Суйду вообще не в курсе, какая-то путаница... Так и сидит Нельсон в приюте....
Ну главное звонят люди и интересуются. Надеюсь найдется Нельсону хороший хозяин, которому нужен просто друг. Сколько можно бедному мальчишке в приюте сидеть.
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 17 мар 2011, 01:15
Старый знакомый
Swettlana писал(а):
Здравствуйте! Я новичок. Я - мама Лорда, собаки на протезе, о которой, наверное, некоторые из Вас уже слышали. Я хочу помогать и прошу принять меня в свою команду. В настоящее время я подыскиваю семью для Нельсона. Уверена, что скоро Нельсон поедет домой.
Добавлено: 17 мар 2011, 01:16
Старый знакомый
Swettlana писал(а):
Здравствуйте! Я новичок. Я - мама Лорда, собаки на протезе, о которой, наверное, некоторые из Вас уже слышали. Я хочу помогать и прошу принять меня в свою команду. В настоящее время я подыскиваю семью для Нельсона. Уверена, что скоро Нельсон поедет домой.
Добавлено: 17 мар 2011, 01:18
Старый знакомый
Swettlana писал(а):
"Кэш"Здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Пока не за что! Поздравим и поблагодарим друг друга, когда Нельсон справит новоселье))) Ему нельзя в боксе жить.
Добавлено: 17 мар 2011, 01:23
Старый знакомый
"Зая" Ура! К пристройству Нельсона подключился еще один ЧЕЛОВЕК! Будем надеяться на удачу, ему давно пора домой, он мучается в приюте уже третий год! Помогите парню!
"Vasilisa" Девочки, я пиарю Нельсона с сентября... Недавно пришло письмо, отдадут ли собаку в другой город (юг). Ответила, чтобы звонили в приют, хотя понятно, что не отдадут его туда... Сейчас в связи с "вредностью" Авито, пиарю реже...
"Зая" Приют в другой город не отдаст, это точно. Да и в нашем городе отбор хозяев у них очень и чересчур строгий - так и сидит гончак в боксе ....
"Африка"
Зая писал(а):
Ура! К пристройству Нельсона подключился еще один ЧЕЛОВЕК! Будем надеяться на удачу, ему давно пора домой, он мучается в приюте уже третий год! Помогите парню!
Подключился не просто человек! Подключился "наш" человек до мозга костей. Статья о протезах для Лорда познакомила нас со Светланой. Я успела убедиться в огромной ответственности Светланы. И если Светлана найдет семью для Нельсона, то я уверена, что у Нельсона будет замечательный дом, где его будут по-настоящему любить.
Добавлено: 17 мар 2011, 01:26
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
боже,у меня был такой пес...очень-очень давно я нашла такого же,прожил он у меня год...я была подростком тогда и уехала на каникулы и он от мамы убежал...Как я рыдала,ходила искала...не было инета тогда и таких вот сайтов(( господи увидела его и теперь же спать не буду... как он с другими собаками и кошками? у меня тойка девочка и кошка еще... где это Б. Смоленская? хочу его увидеть
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 17 мар 2011, 01:27
Старый знакомый
"Африка"
Зая писал(а):
Приют в другой город не отдаст, это точно. Да и в нашем городе отбор хозяев у них очень и чересчур строгий - так и сидит гончак в боксе... Но если найдутся достойные люди, то я готова ( как житель СПб, семейный , обеспеченный жильем и тд и тп) взять на себя переговоры с приютом от своего имени. Только бы нашлись такие люди...
"Wrangler" Это было бы потрясающе!
"Swettlana" Скажите, пожалуйста, а почему не отдадут в другой город? Такое ограничение - значительное уменьшение шансов для Нельсона на устройство. Ведь можно найти возможность контролировать приемную семью, да и рекомендации надежных людей чего-то стоят. Не отнимайте шанс у мальчишки! У него такая тоска в глазах, что мне теперь не живется спокойно, пока не найду ему семью. Давайте добиваться разрешения на другой город, ведь в Питере у меня и знакомых-то нет, кроме вас)
"Африка" Если в обязательном порядке по договору, с обязательным условием контроля - информированием, фотографиями... может и удастся?
Даже в Финку отдаем, в Германию... а Москва -то ....
Добавлено: 17 мар 2011, 01:29
Старый знакомый
Leny2006 писал(а):
боже,у меня был такой пес...очень-очень давно я нашла такого же,прожил он у меня год...я была подростком тогда и уехала на каникулы и он от мамы убежал...Как я рыдала,ходила искала...не было инета тогда и таких вот сайтов(( господи увидела его и теперь же спать не буду... как он с другими собаками и кошками? у меня тойка девочка и кошка еще... где это Б. Смоленская? хочу его увидеть
Да, Нельсон в приюте на Б. Смоленском, подробнее узнать о нем я думаю, лучше в приюте
Добавлено: 17 мар 2011, 01:35
Старый знакомый
"Vasilisa" Вот дословно письмо от некого Евгения: "хотел бы забрать собаку. Но проблема в том что живу на юге. А приехать к вам не могу"
Кому отдавать, если он даже приехать не сможет? "Зая" ну как можно отдать собаку человеку, который даже приехать не может!.... Все это несерьезно как-то...
"Wrangler"
Vasilisa писал(а):
Вот дословно письмо от некого Евгения: "хотел бы забрать собаку. Но проблема в том что живу на юге. А приехать к вам не могу" Кому отдавать, если он даже приехать не сможет?
Нет, это точно не вариант... ему на блюдечке еще привезти,да? Мы так отвезли щенка... привезли и увезли... думали реально люди не могу приехать, а оказалось что мы попали в логово к каким-то психам. А по телефону и не скажешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1