Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpgF.png
sobachki.jpg
DSC_3361.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg
Bezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_1958.jpgmikro~18.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_5966.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0085.JPGAsya-1_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо всем огромное! Денежки набрали)СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:58 
Старый знакомый

Автор темы

Извините, но просто крик души...

26июля взяла на передержку котика от знакомой. Из этой темы viewtopic.php?f=10&t=43324. Передержка платная, но пока Масик сидит в долг - знакомой еще за июнь ЗП не выплатили.

Несколько дней назад кот стал все хуже есть, потом вообще только пить. У меня деньги все рассчитаны до копеечки, шаг вправо, шаг влево - восполнить неоткуда!!!! Но смотреть, как коту все плохеет и ничего не делать - невозможно же!!!!! 10 августа пошла с Масиком в клинику, оказалось - у него беда с зубами. У него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну. Десны все воспаленные, опухшие. Пришлось выдрать 5 зубов, остальные там почистили, какие-то уколы восстанавливающие наделали... И взяли с меня 3700руб! :( :( Плюс лекарства - 4000руб получается... :jawdrop: Я-то думала - просто будет осмотр ну и какие-то рекомендации... А таких денег свободных у меня просто нет!!!!!!!

И вот вопрос - что мне теперь делать? Не лечить - невозможно! А как самой-то теперь жить???

Очень-очень-очень прошу помощи денежками, хоть и стыдно, но просто нет другого выхода... :help: :help: :help:

Номер ЯК 41001545764168

Приход:

500руб - Ефимова Майя
500руб - Наташа
1000руб - Наташа Африка
500руб - ЕленаД
500руб - mototanya
1000руб - Марина Подгорнова

Итого 4000руб

Расход:

4000руб

Изображение

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 23 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:30 
Частый гость

Какие новости у Масика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Масик кушает :) Размачиваю сухой корм, сверху Бозиту - и так съедает. Еще кефир пьет с удовольствием.

Теперь зато мне не нравится, как он писает... Очень-очень напрягаясь и тряся хвостом - так, что струя идет горизонтально и в лоток почти ничего не попадает - все в стену ЗА лотком - в результате, все на полу :( Внешне - как будто метит, но он давно кастрирован... Либо просто манера у него такая, либо он как-то плохо кастрирован и ему нужно очень напрягаться, чтобы пописать... Надо, наверное, сдавать анализ мочи теперь :?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:55 
Новичок

А раньше было такое? Или только сейчас он так стал делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:55 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:24 
Старый знакомый

Автор темы

ЕленаД писал(а):

Да, он все время так делает...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:52 
Новичок

Может просто особенность такая. Посмотрите какая моча - не должна быть темная и мутная и чтобы там без всяких бяк - типа крови, слизи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:59 
Старый знакомый

Автор темы

ЕленаД писал(а):
Может просто особенность такая. Посмотрите какая моча - не должна быть темная и мутная и чтобы там без всяких бяк - типа крови, слизи.

Сама по себе моча светлая, совсем не вонючая... Но просто это очень не удобно - все время лужа ПОД лотком... Хочу удостовериться, что проблема все-таки не в воспалении и затрудненном мочеиспускании...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:14 
Частый гость

Маш, действительно, странно... Говорят, бывает, что кастрированные коты продолжают метить, но если раньше такого не было, то, может, действительно что-то не то :(
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:21 
Старый знакомый

Автор темы

JuliaE писал(а):
Маш, действительно, странно... Говорят, бывает, что кастрированные коты продолжают метить, но если раньше такого не было, то, может, действительно что-то не то :(
:help:

Юль, он не метит, а именно писает так... бо-о-ольшими лужами... Я сдам анализ все-таки для очистки совести, ну и заодно у врача спрошу, что тут можно поделать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:27 
Новичок

записала ЯК попоробую хоть что-нить Вам отправить
:( но не обещаю.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

mototanya писал(а):
записала ЯК попоробую хоть что-нить Вам отправить
:( но не обещаю.........

Спасибо большое!!!! Если отправите - обязательно отпишитесь тут! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:34 
Старый знакомый

Автор темы

Марина из Беларуси - спасибо большое за совет!!!! :flower: Обязательно сдам анализ, потом отпишусь, что же с Масиком такое...

ПС Тел глючит, смс не написать в ответ :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:52 
Участник

Маш, есть такие чудики, которые так писают. Спасаются от этого набиванием на стенку чего-либо, что бы по этому "чего-либо" моча стекала в лоток :O Жуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:56 
Старый знакомый

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Маш, есть такие чудики, которые так писают. Спасаются от этого набиванием на стенку чего-либо, что бы по этому "чего-либо" моча стекала в лоток :O Жуть...

Марин, может, это просто манера такая, а может - все-таки какие-то проблемы... Сдам анализ - и все будет понятно... :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:07 
Участник

Даю 100% - обязательно будет что-нибудь. Нет у нас кошек с идеальными анализами. У всех в той или иной степени что-то да находят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 11:03 
Новичок

Положила вчера вечером на ЯК ч/з терминал Связной 500 р. - к зачислению 490,20
Подтвердите получение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:18 
Посетитель

Mari писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):

Марин, может, это просто манера такая, а может - все-таки какие-то проблемы... Сдам анализ - и все будет понятно... :)[/quote

есть есть такие....у моих знакомых есть....закрытый туалет помог только, и то приучали к закрытому туалету 2 месяца....

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

ЕленаД писал(а):
Положила вчера вечером на ЯК ч/з терминал Связной 500 р. - к зачислению 490,20
Подтвердите получение.

Лен, денежки пришли, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:57 
Частый гость

а у меня самодельный заборчик сделан. устанавливается на лоток (без ободка) и вход есть :) правда это у меня сделано что бы не рассыпали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:03 
Новичок

galaxiys писал(а):
а у меня самодельный заборчик сделан. устанавливается на лоток (без ободка) и вход есть :) правда это у меня сделано что бы не рассыпали :)

Вот, тоже вариант! Или поставить какую-нить пластиковую штуку к стенке лотка - чтобы все по ней в лоточек обратно стекало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:17 
Новичок

18.08.10 кинула на Ваш ЯК 500 р, к зачислению 441,35
смс о переводе получила.
Хочу уточнить пришли ли деньги? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:35 
Посетитель

Mari писал(а):
Теперь зато мне не нравится, как он писает... Очень-очень напрягаясь и тряся хвостом - так, что струя идет горизонтально и в лоток почти ничего не попадает - все в стену ЗА лотком - в результате, все на полу :( Внешне - как будто метит, но он давно кастрирован... Либо просто манера у него такая, либо он как-то плохо кастрирован и ему нужно очень напрягаться, чтобы пописать... Надо, наверное, сдавать анализ мочи теперь :?

У меня иногда стерилизованная кошь писает на стену над лотком, мне кажется, что она так метит, что она главная. :P
Остальные коши не против. :ya za:
Анализы биохимии и мочи практически в норме.

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:38 
Старый знакомый

Автор темы

mototanya писал(а):
18.08.10 кинула на Ваш ЯК 500 р, к зачислению 441,35
смс о переводе получила.
Хочу уточнить пришли ли деньги? :?

Да, пришли :) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

По анализу мочи у Масика мочекаменная :( :(
Врач сказала - может, из-за этого так писает, а может - просто привычка...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

Марина Подгорнова передала 1000руб. Спасибо большое, Марин!!!!!! Денежки набрались практически!!! :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:59 
Новичок

Mari писал(а):

Маша, желательно корм поменять.
Можно в добавок к лекарствам или отдельно Фитоэлиту подавать.
Это гомеопатия на травах - немного помогает и стоит не дороже 100 руб. банка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:12 
Старый знакомый

Автор темы

ЕленаД писал(а):
Mari писал(а):

Маша, желательно корм поменять.
Можно в добавок к лекарствам или отдельно Фитоэлиту подавать.
Это гомеопатия на травах - немного помогает и стоит не дороже 100 руб. банка.

Да, корм, конечно, надо менять... Буду покупать лечебный Хиллс, наверное......

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]