Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем огромное! Денежки набрали)
Добавлено: 12 авг 2010, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Извините, но просто крик души...
26июля взяла на передержку котика от знакомой. Из этой темы viewtopic.php?f=10&t=43324. Передержка платная, но пока Масик сидит в долг - знакомой еще за июнь ЗП не выплатили.
Несколько дней назад кот стал все хуже есть, потом вообще только пить. У меня деньги все рассчитаны до копеечки, шаг вправо, шаг влево - восполнить неоткуда!!!! Но смотреть, как коту все плохеет и ничего не делать - невозможно же!!!!! 10 августа пошла с Масиком в клинику, оказалось - у него беда с зубами. У него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну. Десны все воспаленные, опухшие. Пришлось выдрать 5 зубов, остальные там почистили, какие-то уколы восстанавливающие наделали... И взяли с меня 3700руб! Плюс лекарства - 4000руб получается... Я-то думала - просто будет осмотр ну и какие-то рекомендации... А таких денег свободных у меня просто нет!!!!!!!
И вот вопрос - что мне теперь делать? Не лечить - невозможно! А как самой-то теперь жить???
Очень-очень-очень прошу помощи денежками, хоть и стыдно, но просто нет другого выхода...
Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?
Добавлено: 16 авг 2010, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Масик кушает Размачиваю сухой корм, сверху Бозиту - и так съедает. Еще кефир пьет с удовольствием.
Теперь зато мне не нравится, как он писает... Очень-очень напрягаясь и тряся хвостом - так, что струя идет горизонтально и в лоток почти ничего не попадает - все в стену ЗА лотком - в результате, все на полу Внешне - как будто метит, но он давно кастрирован... Либо просто манера у него такая, либо он как-то плохо кастрирован и ему нужно очень напрягаться, чтобы пописать... Надо, наверное, сдавать анализ мочи теперь
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?
Добавлено: 17 авг 2010, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
ЕленаД писал(а):
Может просто особенность такая. Посмотрите какая моча - не должна быть темная и мутная и чтобы там без всяких бяк - типа крови, слизи.
Сама по себе моча светлая, совсем не вонючая... Но просто это очень не удобно - все время лужа ПОД лотком... Хочу удостовериться, что проблема все-таки не в воспалении и затрудненном мочеиспускании...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, действительно, странно... Говорят, бывает, что кастрированные коты продолжают метить, но если раньше такого не было, то, может, действительно что-то не то
Добавлено: 17 авг 2010, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
JuliaE писал(а):
Маш, действительно, странно... Говорят, бывает, что кастрированные коты продолжают метить, но если раньше такого не было, то, может, действительно что-то не то
Юль, он не метит, а именно писает так... бо-о-ольшими лужами... Я сдам анализ все-таки для очистки совести, ну и заодно у врача спрошу, что тут можно поделать...
Добавлено: 17 авг 2010, 12:52
Участник
Маш, есть такие чудики, которые так писают. Спасаются от этого набиванием на стенку чего-либо, что бы по этому "чего-либо" моча стекала в лоток Жуть...
Добавлено: 17 авг 2010, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Маш, есть такие чудики, которые так писают. Спасаются от этого набиванием на стенку чего-либо, что бы по этому "чего-либо" моча стекала в лоток Жуть...
Марин, может, это просто манера такая, а может - все-таки какие-то проблемы... Сдам анализ - и все будет понятно...
Марин, может, это просто манера такая, а может - все-таки какие-то проблемы... Сдам анализ - и все будет понятно... [/quote
есть есть такие....у моих знакомых есть....закрытый туалет помог только, и то приучали к закрытому туалету 2 месяца....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 19 авг 2010, 13:35
Посетитель
Mari писал(а):
Теперь зато мне не нравится, как он писает... Очень-очень напрягаясь и тряся хвостом - так, что струя идет горизонтально и в лоток почти ничего не попадает - все в стену ЗА лотком - в результате, все на полу Внешне - как будто метит, но он давно кастрирован... Либо просто манера у него такая, либо он как-то плохо кастрирован и ему нужно очень напрягаться, чтобы пописать... Надо, наверное, сдавать анализ мочи теперь
У меня иногда стерилизованная кошь писает на стену над лотком, мне кажется, что она так метит, что она главная. Остальные коши не против. Анализы биохимии и мочи практически в норме.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
По анализу мочи у Масика мочекаменная Врач сказала - может, из-за этого так писает, а может - просто привычка...
Маша, желательно корм поменять. Можно в добавок к лекарствам или отдельно Фитоэлиту подавать. Это гомеопатия на травах - немного помогает и стоит не дороже 100 руб. банка.
Добавлено: 24 авг 2010, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
ЕленаД писал(а):
Mari писал(а):
По анализу мочи у Масика мочекаменная Врач сказала - может, из-за этого так писает, а может - просто привычка...
Маша, желательно корм поменять. Можно в добавок к лекарствам или отдельно Фитоэлиту подавать. Это гомеопатия на травах - немного помогает и стоит не дороже 100 руб. банка.
Да, корм, конечно, надо менять... Буду покупать лечебный Хиллс, наверное......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2